본문 바로가기
구버전

☀️⭕베테랑서버⭕☀️ 후기담

?
조회수 3278 추천 수 2 댓글 19
?

?

안녕 반가워 

체잉이와 만두 라고해

오늘은 베테랑 서버에 다녀왔어.

정말 오랜만에 다녀오는 서버인데 

마지막 후기 먼저 풀자면 너무 잼있었어. 

오랜만에 즐겜했네

아무튼 업데이트 내용부터 함꼐 해보자. 

사실 업데이트가 없어 이벤트 내용들 뿐이더라

- 이벤트 들.

분위기가 빠르게 돌아가는 서버답게 이벤트 1번과 2번은 빨리 풀렸어

ㅎㄱ이벤트는 언급하기가 좀 그러니 썰만 풀어줄게

투데이 고인물중에 ㅎㄲ 라는분 알지?

이사람 선경지명이 남다른게 23시30분 현쿠이벤때 강한사람들만 살아남을거라고

보코에 3격노에 셋팅을 오지게 하더라구.

결국은 승리 victory

2번이벤트인 3바칼 띄워서 이벤트 먹어가고

23시30분에 100명 이밴트맵에 들어갔더니 웬걸...

그냥 2초면 썰려.. 진짜 앵간한 장비로는 비비지도못해

그안에서 현쿠를 11장이나 드시더라 감탄을 했다. 애들이 근처와서 못비비니 저렇게먹지

2일차 3일차 ~~~쭉 이벤트를 진행한다고하니 참여할사람은 참여해

내가볼땐 참여자가 그렇게 많을거 같지가 않으니까 꿀중에 꿀 일거같단 생각이 드네?

그리고 매입일이 늦다고 아쉬워하는 사람들 많은데.

인게임하면 5쿠폰 4에 산다고 하는애들 많으니 그런애들한테 팔면되

10%는 수수료라고생각해야지머 안그래?ㅎ

(전에 게시판에 ㄷㅋ섭 쿠폰 90장인증스샷올린사람 생각나네 그치?ㅋ)

베테랑 서버의 특징중 하나가

저렇게 세세하게 모든 옵션을 온오프 설정을 할수 있다는 점이야.

물약도 퍼센테이지구간별로 설정이가능하니 참고해

투데이포인트로 노실수령1만당 2후코를 지급하고있어 한마디로 5천당 1후코라는 셈이지

난 저거 클변패키지 3후코가 이해가안가는게 저거 클레스를 바꿔준다는말 맞지?

그냥 상점에1억에잇는거 그거로바꾸는게 훨신 효율이 좋은거 아닌가?

해본사람있으면 댓글줘 나도갑자기 궁금하거든^^

오대기시에는 특별히 옴겨야할 아이템이 있는데 바로 신속물약이야.

상점에서 사게되면 비싸니까 2계정 꽉꽉채워서 1만2천개

창고에 넣을생각으로 창고에앞에서 다 리스해둬

꿀팁이지? 부케로 그냥 옴겨도 되긴하는데 난 그 천개 천개 천개 게속 옴기기가 귀찮아서 말이야.

(사실 낚시몇개 돌려보려 이렇게한 이유도있구``)

스텟은 어떻게 하냐고? 

형들 이제 3.1버전 프리섭 다들 잘 알자나

피조정 주문서가 있는서버는 메인스텟출발~! 콘18이나 23찍고 덱스1개 올리고 메인스텟

피조정주문서가 없는서버 콘18이나 23찍고 올메인스텟 ㅇㅋ?

최상위 사냥터인 지배의 결계

기감에서 바로 500마넌짜리 템 나오길래 거의 7시?2분쯤에 바로 최상위 사냥터 사냥중

원래 사냥이 힘든데 오픈할때 기억났더라고 여기 꿀자리에서 하면 몹 3젠밖에안됨

그것도 마법몹도 없음 개꿀!

지배결계는 혼자사냥하는건 거의 힘드니 소수파티짜서 노리는게 좋아

특히 대검든놈이 스턴걸어제끼니까 피반피남았다고 안심하지말고 그냥 돌면서 요정분들이 몹 잡으라해.

썰풀이 : 지배이반이 서버오픈한지 20분만에 여기서 풀려서 엄청 허탈했어

내가먹었으면 좋았을걸 쩝..

나에게도 이런행운이?? 영구에서 상급 몬스터가 나와버림

하지만 이때는 내가 몰랐을까.. 영혼석구슬 겜블깡에 미처버렸었지.

잊섬에서 템도 잘나오고 몹도 너무 넓고해서 사냥하기가 쉬워 여기는 진짜 숨도안쉬고해야해

1시간 채우면 기본5억이상은 벌려 있으니 열심히 사냥해바.

3천만을 주면 10%황률로 영혼석구슬을 주는 일명 구슬겜블깡

여기다가 내가 29억을 바첬다면 믿겠어? 진짜 왜 이거에 꼿혀 있엇는지

아직도 이해가 안되네. 

초반 각도반+생마 이런거 막 나오길래 첫끝발이 개끝발인데 게속 미친듯이 저것만하다가

엔딩봤어

해적섬던전 경험치사냥터

여기는 1시간 사냥할수있는 경험치 사냥터인데

이거 알어??? 여기 몹이 좀 안질기고 많다보니 여기서 영혼석구슬 완제가 제일많이 나왔어..

여기서만 사냥해도 꿀일텐데.. 나도 1시간해서 영구2개먹었으니 말다한거지 안그래?

############### 후기 ##############

베테랑 서버도 내가 알기론 어느정도 오랜시간동안 운영해온 서버인데

주말 강한서버 하나있는거 알지? 그옆에서 굳건히 버티고 있는거보면 저력이 있는서버이고

어느정도 매력이 있는 서버야. 

인게임을 플레이해보면 알 수 있듯이 좀 빠르게 흘러가는 템포의 서버인데

그만큼 빠르게 강해지는 재미가있어 구지 과금을 안하더라도 집행에 야히셋정도는 부담없이 구할수있고

그리고 내가 재밌다고 말하는데 서버는 많이 없는거알지?

후기쓰려고 대충 정리하고난 후 육성으로 터지더라

서버는 존나잼있네...

베테랑 업!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
269 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 60. 메시아서버 3부 - 5일차 : 내 사랑 연돌 ) file 불요정 2024.05.14 2488
266 구버전 ------------------- 레이븐 후기 ------------------- 8 file 반은권 2024.05.15 2367
261 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 62. 메시아서버 5부 - 12일차 : 장비매입 ) file 불요정 2024.05.16 2438
260 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.16 3259
255 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.19 2429
253 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 8 file 맴맴 2024.05.20 2697
246 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2327
241 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2133
235 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2941
234 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3121
229 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2374
225 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2658
221 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2714
Board Pagination 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 95
/ 95
쓰기