본문 바로가기
조회수 1707 추천 수 0 댓글 0
?

?

아트 오대기 이벤트.gif

6시 오대기 8시 오픈

6시30분부터 15분간격으로 오대기이벤트 용이 나옴 인벤에 한입활이 있어서

전클래스 다 가능 4마리씩 나오는데 한발씩이라도 다 쏴두면 한입만 상자는기본

운좋으면 용템도 가능

불멸의 가호가 없어져서 풀라에서 1이라도 떨어지면 아이템 떨굼 조심 조심 

항상 쌈갈때는 라우풀물약 카오틱물약 넉넉히 챙겨서 갈것 충고~~~~~

아트 기감 엘릭서.gif

기감 인장조각 깃털 아덴 무기방어구상자 인형주머니 1차악세 엘릭서

아트 오만7 자동사냥.gif

자동사냥터 오만7층 오만 10층 

오만10층 자동사냥터 인장조각 경치단 아댄 문장드랍 여긴 프코로 부적을 사야가능

7층보단 프코로 사는 오만10층이 더 효율이 좋음

7층은 첨에 인벤에 들어있음 카톡인증된계정만

인형은 용인형만 뽑으면 인형진화줌서로 바로 진클래스인형으로 진화를 시키면 됨

나처럼 린드뽑고 진화하겟다고 안타 뽑을려고 삽질할필요가 없음

무기는 9-10까진 오림으로 롤러코스터를 타면서 바르면 되고 그이후 인첸복구줌서로 업글하는거라함

글고 무기속성은 인첸복구를하면 사라지니 유의 할것

아트 로테 악영.gif

로테 악영 발록검 마물가더 깃상자

이벤트던전 물범서식지 8시반부터 한시간마다 5분씩사냥 

각종주문서 인장 드랍

6일차오픈사냥터 신성악세 오림줌서 무기속성상자 인장조각 코인조각 깃털 마물암석상자

아트 로테 테베.gif

로테 칠흑 실프티 용조각 오림갑옷

로테 테베 실프티 마물가더

아트 랜덤 각성맘보토끼.gif

4개혈이 필드중

기감 로테던전 6일차오픈사냥터 여기 몹들만 랜덤하게 맘보토끼로 변신을 하는데

맘보토끼에서 토끼간이 낮은 확률로 나오는데 담차 캐쉬로 보상해줌

간5개로 특수 도펠반지 제작함

토끼 떳다 멘트뜨면 다들 미친듯이 텔탐 ㅋㅋㅋ 

내가 못먹음 남도 못먹는다 마인드 ㅋㅋㅋ

9일차오픈사냥터 철갑킹버그베어로 변신 및 철갑 모닝스타로 변신 

요정 네이스쳐터치는 본섭과 동일하게 만피를 채워주는거고 쓰고나면 카매던 트리던 15초동안 암껏도 못씀

글고 첨에 물계열로해서 터치를 배운후에 정령력제거하고 다시 바람으로 배워서 스톰배움됨 터치 안사라짐

터치땜에 게일을 아예 쓰질 않음 4대마법이라 배울필요도 없는듯

새로 들어오는 신규들은 기존 유저들과 비슷할수있게 좀더 지원을

해주는중이니 머 관심있음 해보든지 

인게임중에 요즘 대세인가 아트업~~~ 을 전창서 여럿이 외치면 머 이것저것

쏴줌 주는건 매번 다름 의외로 캐쉬를 잘 쏨

항상 말하지만 선택과 결과는 본인의 몫이니 ~~~ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4513 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2003
4511 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2477
4509 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2213
4506 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1917
4504 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2225
4503 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2611
4501 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 두번째 방문 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.03 2458
4499 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2692
4495 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2631
4491 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2359
4486 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3106
4485 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2928
4480 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2948
4479 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2123
4474 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2315
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기