본문 바로가기
구버전

☀️⭕리버서버⭕☀️ 후기

?
조회수 2153 추천 수 0 댓글 24
?

?

안녕 반가워

체잉이와 만두라고 해

오늘은 리버서버를 다녀왔어.

전차에도 가지 않았냐고?

알자나 꿀냄새 잘 맡는거. 이번에도 함꼐 해보자  

렛츠 go

- 신규 겜블 시스템

내가 오늘 여기서 대박이 났다는거 아니야~!

10개를 겜블하면 1개는 확정적으로 영혼석 구슬을 주고 상중하중와 영혼석 조각중에

하나를 인벤에 넣어줘. 가ㅇㅇ와 비슷하지? 나는 가보질 않아서 모르겠는데

비슷하다고 하더라구 

- 영혼석 제작시스템 영혼석조각 + 2천만 10%황률

내가 이거 모르고 해서 완전히 조진 케이스

19연트? 실패한후에 멘탈이 조금 갈렸었어. 그때부터 시작됬지

영구 깡이...

오대기 5~7시 

리버서버투데이포인트 실수령 없이 15000포인트를 후원하면 5코인을 주는 3+2 이벤트 중

많은 참여 부탁해

참고로 3인기준으로해서 3만포정도면 3명케릭까지 셋팅되겠지??

무한순줌.무한변막을 안산다는 가정하에말이야

엄청 싸게먹히는거야 인정하지? 적은 돈으로 큰효과를 누릴수 있어

보다시피 물약류와 변줌은 필수로 옴기도록 해 계정여러개생성해서 한 여유있게 2천개정도는

가지고있어야 1시간반정도 사냥할 수 있어. 

오늘은 아연이네서 최상급 사냥터인 신념의탑을 사냥하기로 함

영구는 몇 먹었다는 유저들이 있는데 잡템이 너무 안나와

그나마 상자는 잘 나와서 꾸역꾸역 유지는 되던데.

(참 전차 3차를 너무안준다고 후기에 남겼더니 이번패치에 적용했는지 좀 잘 풀렸어 감사해)

최상급 사냥터만의 매리트를 좀 더 만들어 줘~!

이번에 다들 빨리 떠나서 요번에 패치한 영혼석 겜블을 하고싶더라구

나같은 경우는 찔끔찔끔 하는 스타일은 아니기때문에

몇십억 한번에 구입해서 깠지 결과는 웬일인지 성공

하지만 발라카스에서는 진짜 개 똥같이 템이 안나왔어 거지야 거지..

그냥 사람들이 팔라고할때 팔았으면 벌이라도 햇을텐데 ㅠㅠㅠ

발라카스자븐데 영자옴하지만3바칼.jpg

발라카스 잡는데 리버 영자님 등장.

하지만 템은 거지였고 왜 용잡는데 이렇게 거지냐고 대화하다가

어떤 유저가 3바칼을 띄움 

급작스런 이벤트로 제일먼저 3바람칼날의 단검을 만드는 유저에게 10 을 준다고 했는데

몇시간동안 안나오다가 멘트보고 바로 사라지심.. ㅠㅠ

하지만 의지의 체잉이.

끝까지 잔고 빵꾸날때까지 도전한 후 상급 발록에게서

5%의 황률을 뚫고 지배이반을 먹음^^

저거 먹는순간 바로 시세보고 가다잡아야지 라고생각함.

닉네임 체잉이로 변경 후 바로 59 멘징하러 시작.

얼마정도에 시간이 지나면 멘징을 할까.. 투데이형들 응원해줘

요즘 체잉이 힘들어.

지반 있구 3격노 삿고 보코로 8888제작했

나는 피곤하 잠은 오고 배는 고프고 큰일이다

하지만 참고 시작!! 지금은 2시반.이제부터 핵 뎅 캔 다

############## 후기 ################

점점 요일의 파이를 먹어들어가기 시작하고 있는 리버서버

다들 느낄거야 오늘도 여러곳이 열렸지만 새벽까지 사람 많고 시세 괜찮은곳은 여기란걸

내가 투자하고 장비 마추고 사냥준비하는거보면 알지?

다들 외처보자 리버 업~!!! 꿀 단 지 예 약 중

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4513 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2026
4511 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2488
4509 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2235
4506 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1931
4504 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2235
4503 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2630
4501 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 두번째 방문 # 9 file 휴우가히나타 2024.06.03 2475
4499 구버전 -------------------- 로얄 이벤트 참여 후기 -------------------- 16 file 반은권 2024.06.02 2717
4495 구버전 -------------------- 오랜만에 쓰는 라이칸 후기 -------------------- 22 file 반은권 2024.06.01 2664
4491 구버전 -------------------- 피터팬 후기 -------------------- 11 file 반은권 2024.05.31 2379
4486 구버전 ------------------- 레드서버 최초 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.05.26 3121
4485 구버전 ------------------- 로얄 후기 -------------------0526 20 file 반은권 2024.05.26 2943
4480 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 63. 하나서버 - 오만한 다크엘프 ) file 불요정 2024.05.24 2960
4479 구버전 ------------------- 피터팬 후기 ------------------- 6 file 반은권 2024.05.24 2133
4474 구버전 ------------------- 레이븐 서버 후기 ------------------- 9 file 반은권 2024.05.22 2330
4467 구버전 !!!!! 3.1 토르서버 두번째 후기 - 겜블, 토르의망치, 전설악세비법서, 낚시 - !!!!! 8 file 맴맴 2024.05.20 2697
4465 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.05.19 2433
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기