구버전

------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 -------------------

by 반은권 posted Jun 06, 2024
?

ESC닫기

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 현충일 이벤트성 각성 도펠킹 반지가 추가된 피터팬으로 놀러왔습니다..!!

완전 대존잼....

일단 업데이트에서 우리가 알아야될것은 라던돌격방 + 탐홀 + 피탑에서 영구가

나온다는 말씀!!! 저빼고 우리혈 다먹음 ㅠㅠ

후원 3콩 또는 투데이 포인트 실수령액 없이 15000포인트면 패키지를 받을 수 있고,

부가아이템으로 무한흑단, 무한순줌을 1코인으로 구매할 수 있습니다.

후원패키지.jpg 각도반.jpg 오대기.jpg 

각성도펠킹반지 진짜 너무너무 재밌어요!

옮길물품은 많이 없습니다.

각종 주문서를 옮겨 줍시다!

오늘은 운이 없는지 신탑에 굉장히 늦게 올라왔습니다.

수배비 200만 , 기술서 150만 , 이동서 500만을 벌기가 너무 어려웠습니다.

운이없어서..ㅎㅎ 

운좋게 피탑에서 피터팬갑옷을 먹었습니다!!!!!!!!

사기꾼 이 시벌;;;;

사기당한 물품은 복구가 안됩니다..!

콩받을때 신중하게 입금을 확인하고 완료를 하시기 바랍니다.

오늘보스 너무너무 재밌었습니다. 3.5파전 했어용

특히 올각도반이라 ㅋㅋ 너무 재밌었다는

저희 전력이 많이 약화가 됬는데... 어떻게 뽀록으로 발록을 먹었습니다.

각도반이 떨어졌는데.. 각도반2개가 있으면 보상코인30개로 이월된다고 하네요.

오늘도 역시 드슬떨굼!

이번 이벤트성 각도반 너무 좋았다고 생각하고 평가도 좋았습니다.,

치킨 이벤트도 재밌지만 이런 각도반 이벤트도 너무 재밌습니다.

사냥도 재밌고 보탐도 재밌고 ㅎㅎㅎㅎ

후기끗

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10