본문 바로가기
조회수 2226 추천 수 0 댓글 13
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 현충일 이벤트성 각성 도펠킹 반지가 추가된 피터팬으로 놀러왔습니다..!!

완전 대존잼....

일단 업데이트에서 우리가 알아야될것은 라던돌격방 + 탐홀 + 피탑에서 영구가

나온다는 말씀!!! 저빼고 우리혈 다먹음 ㅠㅠ

후원 3콩 또는 투데이 포인트 실수령액 없이 15000포인트면 패키지를 받을 수 있고,

부가아이템으로 무한흑단, 무한순줌을 1코인으로 구매할 수 있습니다.

후원패키지.jpg 각도반.jpg 오대기.jpg 

각성도펠킹반지 진짜 너무너무 재밌어요!

옮길물품은 많이 없습니다.

각종 주문서를 옮겨 줍시다!

오늘은 운이 없는지 신탑에 굉장히 늦게 올라왔습니다.

수배비 200만 , 기술서 150만 , 이동서 500만을 벌기가 너무 어려웠습니다.

운이없어서..ㅎㅎ 

운좋게 피탑에서 피터팬갑옷을 먹었습니다!!!!!!!!

사기꾼 이 시벌;;;;

사기당한 물품은 복구가 안됩니다..!

콩받을때 신중하게 입금을 확인하고 완료를 하시기 바랍니다.

오늘보스 너무너무 재밌었습니다. 3.5파전 했어용

특히 올각도반이라 ㅋㅋ 너무 재밌었다는

저희 전력이 많이 약화가 됬는데... 어떻게 뽀록으로 발록을 먹었습니다.

각도반이 떨어졌는데.. 각도반2개가 있으면 보상코인30개로 이월된다고 하네요.

오늘도 역시 드슬떨굼!

이번 이벤트성 각도반 너무 좋았다고 생각하고 평가도 좋았습니다.,

치킨 이벤트도 재밌지만 이런 각도반 이벤트도 너무 재밌습니다.

사냥도 재밌고 보탐도 재밌고 ㅎㅎㅎㅎ

후기끗

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
215 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2622
214 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2228
212 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1925
» 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2226
207 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2488
205 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2011
200 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.10 3703
199 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.06.11 1926
197 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 2806
195 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 21 file 한땀한땀 2024.06.12 3697
191 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (올레 서버) ⛄ # 후기 # 군주 # 사냥모드 # 7 file 휴우가히나타 2024.06.12 2075
189 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 27 file 한땀한땀 2024.06.13 2903
187 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.14 1323
184 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.14 2376
182 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 2335
181 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.06.15 2098
177 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.17 2304
176 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 13 file 휴우가히나타 2024.06.17 2257
175 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 25 file 한땀한땀 2024.06.18 3326
171 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.19 3706
170 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.21 1801
Board Pagination 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 95
/ 95
쓰기