본문 바로가기
?

?

미친사냥으로 4별도 달았으니 기분좋게 보탐해주고

혈원 뒤에 숨어서 트리도 날려주면서 즐거운 전투가 진행되었다

2일차 저녁이 되었지만 인원차이는 첫날과 비슷하게 유지되었고

적혈 인원이 살짝 빠졌을때만 보탐이 가능했고 나머진 전부 밀려서 ㅈㅈ

1 보탐1.jpg

기란성 공성전은 3파전으로 진행됐고 저녁시간이라 그런가

낮에는 안보이던 캐릭들도 접속을 해서 전체적으로 인원이 늘었다

전부 한파티 이상씩 나오는 상황에서 시작과 동시에 첫 면류관은 찍었지만

버티지 못하고 뺏기고 빼앗고를 반복하다 결국 입성은 실패했다는...

요정 딜이 약하니깐 군주를 발견하고 트리를 날려도 

그냥 빠변으로 무시하고 달리면 되니 막을 방법이 없다

입구에서 적혈 군주 찾다가 법사만 죽였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 공성1.jpg

2 공성2.jpg

2 공성3.jpg

2 공성4.jpg

공성을 하면서 다시 느꼈지만

트리를 아무리 날려도 아무런 타격을 받지 않는 것 같다

먼가 흠... 맞나? 역시... 젠장! 모르겠다 ~

이런 마음으로 게임하던 중 사냥터에서 만난 적혈 신규캐릭과 싸움을 하는데

먼저 트리를 날리는 상황인데 내가 졌네?

아무리 전사 캐릭이라지만 난 89렙 3별이고 너는 신규캐릭 55등인데 ㅇ_ ㅇ??

비록 마물은 없지만 지배템 풀셋에 인형도 있고 너는 걍데스던데...

3 테스트1.jpg

이게 뭐지? 하는 생각에 내 보조캐릭으로 테스트를 해본다

< 본캐릭 : 89렙 요정 >

- 만인챈 12검 8셋 6~7악세 마물제외 풀템

- 싸이인형

< 보조캐릭 : 85렙 전사 >

- 지급템 9검 6셋 5악세

- 머미인형

- 추가로 힘 찍기 귀찮아서 베이스 스텟인 힘16으로 진행

3 테스트4.jpg

우선 평타로 견제가 가능한가 그냥 때려봤는데 만피유지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지급템 캐릭한테도 만피유지면 

셋팅된 적혈들은 1도 타격이 없는거잖아!!

도대체 대미지가 어떻게 된거야 ㅇ_ ㅇ

3 테스트2.jpg

그렇다면 반대로 해보자

난 200방이 넘는 89렙 요정이라고! 어디 지급템 9태풍에 힘16짜리 85렙 전사가 까불어?

아무리 몸빵이 구린 요정이라도 이정도 차이는 상관없겠지?

는 개똥같은 소리... 실화냐 ㅇ_ ㅇ??

이러니 원데페에 그냥 저세상 가는거지

만약 내가 같이 때리는 상황이였다면 락팅까지 포함해서 3초컷 가는거잖아

3 테스트3.jpg

결론 : 기사 / 전사 / 다엘만 하세요

격수가 싫으면 법사를 키우는것도 괜찮음

서버에 요정이 없어서 법사를 견제할 캐릭이 없어서 편함

기사 : 대미지 좋고 턴이 잘 들어감

전사 : 스턴 상태에서도 락이 터져서 몸빵이 좋음

다엘 : 아머 들어가면 1:1 최강

법사 : 사냥 좋음

나머지 : 쓰레기

보조캐릭으로 테스트 후 멘탈붕괴와 함께 의욕이 상실되어

베르없이 놀다가 결국 떨궈버렸다

5 사망.jpg

# 요정 평타는 전투 시 아무런 견제가 되지 않는다

# 레벨차이 특화서버에서 요정은 1위를 찍어도 무쓸모

# 보스한입은 죽어서 누워있으면 들어오지 않는다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
215 구버전 ------------------- 올만에 온 레이븐 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.06.04 2622
214 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 65. 조선서버 2부 - 내가 조선의 국밥이다 ) file 불요정 2024.06.05 2228
212 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 66. 메시아서버 1부 - 다시 돌아온 활요정 ) file 불요정 2024.06.06 1925
209 구버전 ------------------- 피터팬 올 각도반 쌉전투 후기 ------------------- 13 file 반은권 2024.06.06 2230
207 구버전 ⭐️온새미로 해당 서버 운영자가 써보는 자기섭 후기⭐️ -_- 민망하군 (AI 기능 추가) 22 온새미로서버 2024.06.07 2488
» 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 67. 메시아서버 2부 - 내 무기는 비비탄총 ) file 불요정 2024.06.07 2013
200 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.10 3703
199 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.06.11 1926
197 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 2806
195 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 21 file 한땀한땀 2024.06.12 3697
191 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (올레 서버) ⛄ # 후기 # 군주 # 사냥모드 # 7 file 휴우가히나타 2024.06.12 2075
189 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 27 file 한땀한땀 2024.06.13 2903
187 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.14 1323
184 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.14 2376
182 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 2335
181 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.06.15 2098
177 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.17 2304
176 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 13 file 휴우가히나타 2024.06.17 2257
175 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 25 file 한땀한땀 2024.06.18 3326
171 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.19 3706
170 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.21 1807
Board Pagination 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 95
/ 95
쓰기