본문 바로가기
?

?

6시 오대기 7시 오픈 20분마다 오대기선물지급 

원컴 투클라 가능 카톡인정하면 고정선물을 줌

2주서버가 아닌 지금은 1주일 서버

신아미 자동사냥 수중던전.gif

직장인들을 위한 배려로 자동사냥이 24시간 풀로 지원해서 댕수급이나 대충 따라갈수있음

10만댕 수중던전

신아미 자동사냥 악마영토.gif

자동사냥 악마영토 20만댕

신아미 테베.gif

로테 테베 드랍템 확인가능

제작서버로 상점템으로 8이상 인첸해서 상위템으로 업글해야함

축용인형과 4대용티는 로테에서 극악으로 드랍 아님 포인트로 사야함

룸티스푸귀는 +0과 +5상자로 획득가능

오림장신구는 팔아서 악세는 인첸이 쉬운데

장인줌서는 드랍이라 약간의 노가다가 필요함

신아미 특화 기란감옥.gif

가장 효율 좋은 특화던전 기란 감옥

신아미 오만정상.gif

환상지배부적으로 텔가능 모든 제작기본템 수급 캐 빡셈

새로 오픈해서인지 2-3개혈이 필드를 하는데 2개는 인원수가 좀 되고

아직은 디벨롭이 필요하서버인듯

기운템이 더럽게 안풀리는데 머 캐바캐니까 그리고 인첸은 

일정횟수이상 실패를 하면 100%성공 지원해줌

퓨어엘릭서 100개당 환상엘릭서로 제작가능한데 100%성공이 아닌 확률임

실패시 퓨어엘릭서만 날라감

f1을 누르면 모든상점 자동사냥창이 뜸

머 항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거 ~~  홧팅!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4563 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 72. 조선서버 2부 - 다엘이 미래다? ) file 불요정 2024.06.27 2216
4562 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️간편화 됫다는 2 . 0 루 시 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.27 1521
4561 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 나에게 매주 힐링을 주는 장소 # 15 file 휴우가히나타 2024.06.26 3178
4559 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 71. 조선서버 1부 - 혈맹가입도 운빨이다 ) file 불요정 2024.06.25 2362
4557 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️베테랑서버⚡️」후기✡️⚔️ #제작할게 많음 #홈피참조 16 file 한땀한땀 2024.06.25 3247
4556 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (룰루 서버) ⛄ # 후기 # 룰루랄라 # 군주 사냥 # 후기 # 5 file 휴우가히나타 2024.06.24 2805
4555 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1차만에 리뉴얼한 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.24 1669
4554 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 12차 후기 # 처음 가보는 전기차 서버 # 기사->군주 사냥편 # 25 file 휴우가히나타 2024.06.23 2868
4553 구버전 ------------------- 로얄서버 후기 ------------------- 20 file 반은권 2024.06.23 2518
4552 구버전 ------------------- 라이칸 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.22 2971
4551 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️토르서버⚡️」후기✡️⚔️#매우 쉬운 시스템 #낚시로 구매가능한 영혼석 상자 무기상자(사라짐) 31 file 한땀한땀 2024.06.21 2521
4548 구버전 ------------------- 피터팬 보스전 후기 ------------------- 18 file 반은권 2024.06.21 1816
4547 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 마성의 매력이 있는 서버 # 12 file 휴우가히나타 2024.06.19 3720
4546 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️갬성이 다하는 2 . 0 갬 성 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.19 1739
4543 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️베이스 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 25 file 한땀한땀 2024.06.18 3338
4542 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (유령 서버) ⛄ # 후기 # 믿고 다시 가본 # 2차 테스트 서버 # 13 file 휴우가히나타 2024.06.17 2265
4541 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️로얄서버⚡️」 후기✡️오픈대기스탯/서버정보/후원품목/이벤트 23 file 한땀한땀 2024.06.17 2312
4537 구버전 ------------------- 로얄 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.06.15 2111
4536 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 70. 프리서버 2부 - 가호가 없지 가오가 없냐? ) file 불요정 2024.06.15 2348
4534 구버전 ------------------- 퍼펙트 일주일 후기 ------------------- 22 file 반은권 2024.06.14 2395
4531 구버전 ------------------- 피터팬 서버 후기 ------------------- 11 file 반은권 2024.06.14 1340
4529 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️가이아서버 시즌3⚡️」 후기✡️베이스스탯/서버정보/후원품목 27 file 한땀한땀 2024.06.13 2913
4528 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 69. 프리서버 1부 - 바삭바삭해 ) file 불요정 2024.06.13 2152
4527 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (올레 서버) ⛄ # 후기 # 군주 # 사냥모드 # 7 file 휴우가히나타 2024.06.12 2084
4523 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」 후기 #테스트✡️베이스스탯/서버정보/오픈대기보상/후원품목 21 file 한땀한땀 2024.06.12 3698
4521 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 세번째 방문 # 요정 # 전투편 # file 휴우가히나타 2024.06.11 2822
4519 구버전 ------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 ------------------- 14 file 반은권 2024.06.11 1944
4518 구버전 ✡️3.1 구버전 「⚡️달콤서버⚡️」 후기✡️오픈대기 스탯/서버정보/후원정보/이벤트 20 file 한땀한땀 2024.06.10 3716
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기