구버전

------------------- 퍼펙트서버 첫 후기 -------------------

by 반은권 posted Jun 11, 2024
?

ESC닫기

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 월요일 퍼펙트서버로 놀러와 봤습니다.

반놀자 배율에 템도 과하지않게 부족하지않게 떨어지는 편이고요

처음으로 농사의지가 생기는 그런 재미있는 서버입니다.

후원은 2콩에 2+1, 투데이포인트 1만포인트에 2+1을 지급합니다.

부가서비스로는 무한 순줌 , 무한 번막을 구입할 수 있네요 

패키지에 좋은점이 있다면 무한 랭킹 변신 반지를 지급합니다.

전투할때 굉장히 유용하고요 좋고요, 이거또한 재미의 일부분이라고 생각합니다.

오대기상자는 30분마다 1개씩 마지막에 3개씩 주셨네요.

실프티.jpg 룬.jpg 오대기버프상자.jpg 랭변.jpg

고정혈맹이 있었고요, 사람도 어느정도 있었습니다.

초반에 케릭터를 생성하게되면 고말을 1000개나 줘서 옮길것은 주문서밖에 없었는데,

법사케릭터로 인벤작업을 미리 할 수 있어서 좋았습니다.

대신 묶음은 안되고요 16개씩 옮겨야 합니다. 약간 귀찮기도 합니다.

퍼펙트 서버 수배비용은 250만 아덴, 기술서 120만 , 이동비용 200만 아덴이고

사냥터는 다른서버에서 볼 수 없었던 욕망의동굴, 포노스의 동굴이 있었고요

사냥하다보면 한번에 2차변신이 가능합니다.

확률로 1억,겜블상자 그리고 무기상자를 3~5개를 확정적으로 줍니다.

또한 잡템으로는 인형, 가호 , 생마를 도전할 수 있는 조각을 주네요

인형 소환 첫트에 도전 성공 ㅎㅎㅎ 

패키지에 지급하는 그림리퍼는 대미지+3 , 대미지감소 +5 , PVP + 3 입니다.

첫 보스는 우그누스였는데요, 약 17분 정도를 두둘겨서 잡았습니다.

엄청질기네요.

21시보스 헬바인 컷씬입니다.

22시보스 테베 아누비스 컷씬입니다.

이때부터 고정혈이랑 2파전 했는데요, 엄청 재밌었네요

23시, 24시 보스도 전부 참여를 했고요, 감사하게도 다른혈도 와주셔서

제법 괜찮게 참여를 했습니다.

퍼펙트서버 88악세를 뎅으로 파는데 굉장히 쌉니다.

목걸이 3억 귀걸이 1억 벨트 3억 쌍반지 1억씩이네요.

나그셋 세트효과가 숨겨져 있습니다

엄청 좋고요 꼭 나그셋부터 채우시길 바라겠습니다.

오늘은 7드슬 차렷 엔딩이 아닌 집행이 있으므로 증발엔딩~~~

몇일 더 해본다니까 혈맹원분들께서 미끼 도와주셔서... 서버 끝날때까지 쓰겠네요

벨런스 굉장히 잘맞춰져 있고요, 요정도 3격노 풀셋 정도를 들어줘야 일반 유저들에게

의문사가 가능할 정도입니다.

그전까지 다들 방어구는 맞추시겠지요^^;;

아무튼 굉장히 재밌게 했습니다.

후기끗

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10