⭕ 롤 칼바람 5대5 네이버시계로 23시50분 지원자 지원받고 내전갑니다. (댓글 이벤트 )⭕

by 한땀한땀 posted Jun 26, 2024
?

ESC닫기

- 칼바람 내전 5대5  

10만원 후원 로얄 운영자님께서 포인트는 요즘 많이 귀한 관계로 내전 이벤트를 지원 해주셨네요.

정말 오랜만의 내전 이벤트가 되겠습니다. 

모든 유저들이 적극 참여하면 좋겠지만,  모든 유저들의 시간을 다 맞출수 없기에 그냥 글 올리고 대기자들 있으면 정해진 시간에 맞추어서

진행 하겠습니다.

이번차에 참여 못하였다고 서운해하지 마시길 바라며 다음에도 충분한 참여 기회가 있기에 너그럽게 생각해주시면 감사하겠습니다.

현재 모든 서버에서 게임하고 있는 유저들에게 일체 카톡으로 전달을 하지도 않았기에 공정하게 진행하겠습니다.

저를 포함한 9명의 댓글 도전자가 생길때 시작하겠으며,  글은 정확하게 23시 50분에 올리고 10명이 채워진 상태로 5판 3선승제로

시작 하겠습니다.  ( 직장인분들중 5판 3선승제가 너무 길다고 생각하시는분들께서는 다음번에 지원해주셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다 )

-제일 중요사항-

댓글 23시 50분에 다시 올릴 예정이며,  본인 롤 닉네임 : 뒤에 숫자까지 정확하게 적어주시고 접속해주세요

예시 > 한땀#kr1 로얄업 이렇게 쳐 주시면 감사합니다.

ps : 아이뒤 댓글 지원 하셨는데, 접속 안하시면 다음번 내전에는 죄송하지만 제외 시키겠습니다.

그리고 칼바람 아예 할줄 모르는분들은 죄송한데, 양보 부탁드립니다.

GIF 2024-06-26 오후 11-09-32.gif

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53