본문 바로가기
조회수 1997 추천 수 0 댓글 25
?

?

안녕하세요 반은권입니다.

사실 각도반 넣어주신게 일시적이라 자체적으로 이벤트라고 명명했습니다.

각성도펠반지 사냥도,전투도 너무 재밌어요 ㅠㅠ 이래서 형님들께서

돈써서 반지 사려고 하는건가 봅니다. 이속공속 빠르니까 재밌네용

오늘은 투데이포인트 대신 3콩후원에 3코인을 받고 패키지를 구매했습니다. 

각도반이 있네용 ㅋㅋ

물품들도 옮겨주시고

시간마다 오픈대기상자를 받아줍니다. 1개씩 주지만 마지막껀 5개씩 주고요

총 4클라 가능합니다.

처음 기란감옥에서 사냥을 시작했고, 기술서150만 , 수배비200만, 피터팬의탑

이동주문서 500만아덴해서 올라왔습니다. 올라오자마자 바로 드슬무기를 뽑고

잘풀리는가 했지만...

이런 씨... 떨궜네용 ㅋㅋㅋㅋ 복수는 했습니다.

사냥하다보니 피터팬 망토도 득템했네요, 이번차는 구슬은 못먹었습니다.

21시 테베호루스 / 아누비스 레이드 하러 왔습니다.

기철씨네랑 콧털씨네랑 혈을 합쳐서 왔네용 재밌게 놀았습니다.

22시 간수장 타로스 컷씬

간수장 전리품.jpg

23시 발록 컷씬입니다. 여기서 나오는 반지는 각뱀파로 바꿔주셨네요.

보스에서 나온 영구입니다.. 이렇게라도 보고싶었습니다..

오늘 겜블해서 뽑은 집행입니다. 1에서 날랐네용

개인적으로 피터팬 굉장히 좋아하는 서버입니다.

사냥 좋아하시는분들은 재밌게 즐길수 있으리라 봅니다.

다음차에도 각도펠 해주시려는지는 모르겠지만.. 너무 재밌네요 ㅋㅋ

평이 좋아요. 다음에도 해주시면 좋겠네요

후기끗

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3332
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2201
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2803
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3828
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2367
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3423
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4260
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2477
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2839
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2904
4586 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2634
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2074
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3477
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2917
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3166
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3254
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1586
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2554
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1609
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1150
4567 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 13차 후기 # 두번째 방문 # 디스 살인마를 만나다. # 15 file 휴우가히나타 2024.06.28 2043
» 구버전 ------------------- 피터팬 각도반이벤트 후기 ------------------- 25 file 반은권 2024.06.28 1997
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기