본문 바로가기
?
조회수 2878 추천 수 3 댓글 28
?

?

안녕

체잉이와 만두야 

개미는~ 오늘도 ~ 열심히 일을하네~

개미서버에 다녀왔어

전차에는 사람이 많이 없어서 그렇게 큰기대를 하지 않았거든

근데 오늘 이상하게 사람들이 많길래 내가 다른서버에 와있나 착각이들더라 ㅋ

보스와의 전투도 하기만하면 3~4파전이니 오랜만에 리니지하는 느낌과 구버전 다운 향수가 느껴져서 좋았지

이번차 개미의 하루 시작할게 렛츠 고!!

- 명예의전당 페이백 1~3위 30%

보통 다른데 가보면 1등 30% 2등 20% 3등 10% 이런식의 페이백은 봤어도 3위까지 싸그리모두 30퍼 페이백이라니..

과금러들 기준에서는 괜찮은 이벤트로 보임 굿.

- 보상코인 상점물품 추가 

단촐한 보상코인 목록 여기에 에이션트 자이언트의 반지 추가됨

그리고 개미서버는 반지류가 보상코인목록에 없음 그래서인지 반지류가 금값임 참고

- 오픈대기 time ( 17~ 19 ) game start

개미서버는 투데이포인트 실수령상관없이 15000당 3+1을 지급 

여기서 참고할거는 1코인이 남는데 머에쓰지 생각하는 유저들을 위해 하나 보여드림

이렇게 1코인 낚시대에  어마어마한 옵션이있으니 꼭 낙시대를 본케에 구입하는걸 추천

오픈대기시 모든게 옴겨지니 적당한 물약류와 주문서 

그리고 법사클레스 몇개 생성해서 법서묶음을 통한 인벤작

피조정 주문서가 없는 서버이므로 콘18을 시작으로 게임 플레이하길 권장하며

콘18이나 23이나 피통은 똑같으니 괜스레 실험하지 말것

게임 스타트시 인벤에 침공로 주문서들을 통해 100만의 수배비를 벌어야 하며

다른사람들은 몇십만씩 모아서 가려는 사람들이 있던데

100만 정말 금방 모이니 가서 뎅 합치는 시간에 몹1마리라도 더잡길 

개미서버의 상위사냥터 입장비는 모두 500만으로 통일이니 기감에서 500만 이상을 캐고 

파티나 라인이 가려던 사냥터로 입장~!

- 마수군왕 집무실 

2차변신이 변종강화개미인 마수군왕 집무실 사냥중

상위 사냥터지만 나오는 드랍템은 그냥 평범한데 뒷방 앞방 폭젠으로 인한 핵뎅페이스가 가능

몹이 정말 쉬지않고 나오기때문에 개인적으로 생각할때 초반 여기보다 잘 벌리는 사냥터는 없다고 생각함.

8시 여왕개미보스에서 완전 떡발린 우리 고기방패 만두혈은

이번에 이를갈고 발록싸움을 시작. 이번차 엄청흥했다고 생각하는 부분이

보스싸움 4파전으로 4개혈 양쪽 모두 눈치싸움을 엄청보다가 아직은 혈이 많이 약한 나머지 11시까지 보스를 다 뻇긴후

사기가 많이 죽었음.

겜블 변반2개.jpg

그래서 게임을 접을겸 상자깡을 시작했는데

여기서 변신반지가 2개가 나와버린것. 

변반1개를 팔고 대충 장비셋팅을 했는데 

우리혈에서 유일하게 내가 도펠갱어 변신을 하고있는걸 보셧는지

만두군주가 나에게 가다잡으라고 집행을 밀어줌

정말 다른사람주라고 한사코 거절햇는데 결국 받음..

여기서 101방 1선기사의 전설이 시작됨

사진이 마음에드는게 없어 이거만 올리는데 

정말 개그치 죽어가면서 메인탐 그림리퍼를 잡아냄 

4개혈 4파전이라서그런지 한군데 닦고있으면 양각나오고 

한쪽 밀어내면 바로 다른혈 올라오고 

이게 반복되다보니 보스싸움이 엄청나게 길어짐

지금상황은 다른 3개혈 입구에서 싸우고있을때 결국은 잡아내는 만두혈

1시 멸망전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 잡혀라 보스야 하면서 게속 트라이가 반복됨

내가 가입한 혈이 12시 기점으로 보스를 잡아내는 원인중 하나가 바로

진주 라는 네메디스 법사 와 대포람보 라는 고강격노요정들 덕분에

혈맹이름이 고기방패와 걸맞게 우리는 앞에서 두둘겨 맞아주면 알아서 다 해결했음.

덕분에 9명이라는 소수임에도 불구하고 전투에서는 확실한 우위를 보임

로테에서 뜨는 변종 돌격 개미

각 맵마다 다른 개미들을 볼수 있으니 색다른 2차 개미들을 보고 싶으면 

놀러 와보길 권장

- 개미서버 검타가 환장하게 좋은이유

오픈 시작부터 저 4개의템을 들고 시작하는데

당현히 원턴 다라이시키고 활질 트리플이 대포알 나가듯이 나가지... ㅇㅈ?

- 이거는 패치해주세요ㅠ

오픈대기시 저 NPC 포턴소리 넘거슬림 게속 소리남

이상하게 오픈후에는 스턴치면 금방 끊기는데 오픈대기시에는 엔피시에게 스턴치면 게속돌아가고있음

################## 후기 ##################

나만의 작은 개미였던 서버에서

이제는 병정개미를 지나 수호개미와 같이 덩치가 커진것을 이번차에 확인함.

아마 이제 입소문이 좀 퍼지면 점점 사람이 많이질거로 예상되는데 

내기준에는 농사까지 바라볼만한 서버로 생각됨

요즘 농사 죙일 지어바짜 보코가격 100개당 1 이러는 곳들이 많은데

여기는 괜찮게 받음 가격은 쓰면은 안되니 궁금하면 쪽지 

앞으로 귀추가 주목될 개미서버였음

다들 외치고 끝내자 개미 업~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4615 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 2979
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3302
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2176
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2792
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3812
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2346
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3402
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4225
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2454
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2813
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2881
4586 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2614
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2056
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3452
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2895
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3154
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3240
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1574
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2537
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1591
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1123
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기