본문 바로가기
조회수 2614 추천 수 0 댓글 16
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 요즘 핫하다는 목요일서버 7차 정식오픈 리버로 놀러왔습니다.

리버서버 후원은 실수령없이 투데이15000포 또는 3콩에 3코인을 받을 수

있고요, 패키지에 낚시대+미끼1200개 포함입니다.

아침에보니 대충 1200개에 100~120개정도 나오네요. 3차는 6개정도? 5%?

추정일 뿐입니다.

패키지 구성품이구요, 검타가 굉장히 좋은 서버입니다.

기사 턴이 3초이상도 걸리는거 같기도 해요, 3차방어구 3개 찼을때도

운이 나쁘면 원턴이 납니다.

리버룬.jpg 발라카스인형.jpg 화룡티.jpg

스텟은 콘베이스 18에 주스텟이나 기호에따라 덱스를 주셔도 되구요,

군주 기준 덱스18주었을때 방어가 3이 추가가 됩니다.

그리고 오픈 대기 상자는 패키지에서 10개 얻을 수 있고, 오픈 대기 시간에는

나오지 않아요.

드래곤 다이아몬드 , 전투강화주문서 , 쪽지 버프 줍니다.

전강,쪽지버프는 버프상점에 100만아덴으로 비교적 쌉니다.

사냥터 이동주문서 제공되고요, 최상급 사냥터인 신념의탑 입구를

제외한 나머지 사냥터를 책으로 이동할 수 있습니다.

신념의탑4층 이동은 마을 3시에 엔피씨를 통해서 갈수 있습니다.

목요일 최다인원 서버로 굳혔네요 ㄷㄷ 제대로 흥했서

시작 사냥터가 기란감옥 이구요, 수배비용 300만 , 이동비 200만

3차 무기를 2ㅋ에 사서 바로 화염의방으로 왔습니다.

오자마자 2차방어구 갑옷 득템했구요!

신념의탑 4층에서 3차 방어구가 굉장히 드랍률이 높습니다.

몬스터딜도 굉장히 강하기 때문에 왠만하면 파티를 짜서

올라오는것을 추천드립니다.

저희 혈맹은 모든 보스타임에 츄라이츄라이 했지만..

첫보스 두번째 보스는 먹지못하고 세번째 보스부터 00시 그림리퍼까지

모두 다 먹었습니다! 

벨리엘 레이드.jpg

그림리퍼레이드 찐.jpg

벨리엘 전리품.jpg

일단 평은 서버가 굉장히 재밌다는 평이 주로 많았습니다.

다음에 또 갈거냐는 물음에 대부분이 긍정적이었고요.

하지만 집행이 잘 안나오고 지반이 너무 빨리 많이 풀려서 맥이 풀리는감이

있었는데.. 운영자님이 매입을 다해주셔서 약간 플레이어로써 감동이 있었죠?

오늘 하루도 재밌게 놀았습니다

후기끗

휴우가히나타 2024.07.05 02:14
    잘 봤습니다~! 은권 센세~!
    반은권 2024.07.05 06:08
    감사합니다 히나타상
  • ?
    한땀한땀 2024.07.05 06:27
    잘 봤어요 !!!
    롤혈 화이팅
    반은권 2024.07.05 06:30
    감사합니다 한땀형
  • ?
    부탄까스 2024.07.05 13:17
    이제 목요일은 리버인가~~~!!!
    반은권 2024.07.05 14:14
    어제 사람 진짜 많았네여 ㅋㅋㅋ 바글바글 꼬꼬댁
  • ?
    여수촌놈1 2024.07.05 14:00
    은권이형 서버튕겨서 환불해줬다는거는 뭐에요?
    설명좀 부탁드려도될가요 ㅎㅎㅎ
    서버가 터졌었어요?
    반은권 2024.07.05 14:13
    서버문제는 아니고 무슨 리전문제 때문에 회선에 문제가 생겼다는데.. 솔직히 전문용어는 모르겠고
    알아본바로는 리니지 프리섭만이 아니고 다른게임 프리섭도 다 터지고 그랬다는데요 그래서 리버 영자님 판단이
    그냥 환불해주는게 낫다는 판단을 한거 같습니다. 9시까지 환불신청 받고 환불 싹해줬데요
  • ?
    여수촌놈1 2024.07.05 14:51
    아하 감사합니다 ㅋ
    위그렌페리시치 2024.07.05 15:21
    법사 손 안보면 노답 서버
    반은권 2024.07.05 15:29
    법사는 안해봐서 모르겟음..
  • ?
    레몬 2024.07.05 18:20
    잘보고 갑니다
    반은권 2024.07.05 18:40
    감사합니다 레몬님!
  • ?
    위핏 2024.07.05 22:06
    후기 잘 봤습니다
  • ?
    zkdkwock 2024.07.27 11:37
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    과일이조아 2024.08.10 08:45
    ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4615 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 2973
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3298
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2176
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2792
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3811
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2343
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3402
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4221
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2454
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2813
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2873
» 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2614
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2047
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3446
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2892
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3153
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3228
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1574
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2533
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1587
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1116
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기