본문 바로가기
조회수 2052 추천 수 0 댓글 13
?

?

2주서버

반놀자

집행무기(전설) > 신화무기(신화)

특화템

신화인형

상자깡 O

변신카드 O

린M 아이템 도입

서버구도

올림푸스팀.JPG " 올림푸스팀 "

킹덤팀.JPG  " 킹덤팀 "

마이팀.JPG " 마이팀 "

한마음팀.JPG " 한마음팀 "

4파전 예상!

올림푸스팀 " vs " 마이팀 "

박빙 예상!

오픈대기보상

기존

특별한 오픈대기 상자 "

20분 마다 1개씩 지급인데

6시 20분에

늦은 오픈대기 상자 "

두둥!

뭐지 이거?

사장님이 미쳤어요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 20분 마다

특별한 오픈대기 상자 "

지급해서

2클라 기준

일반 30개 / 축 4개

1900억 ㄷㄷㄷ

덕분에 쉽게 쉽게 시작!

감사합니다 "

기르인형 1 트 "

아무생각없이 합성 클릭!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

될놈 될이다!!!

이번 " 린생 "은

토리 UP "

옵션 오지네

근데 왜 스펠옵션 없는건데!!

나 법사인데

섭섭하네

msn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gif

유일변신2 트 "

인형 합성 잘되는데??

5번 실패하는 동안

전설카드20장 정도 성공한듯??

확률 오지네 ㅋㅋㅋ

설마??

유일변신 까지???

가즈아!!

뚜둥!

역시 무리인가...

아직 한발 남았다!

얍!!!

민러미ㅏ더리마얼미;ㅏ러

뭔데 뭔데????

이게 된다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 "

전투

" " 마크가 마이팀.JPG 마이팀 "

음 ...

마이팀 " ㅈㄴ 박아주네

감사합니다 "

첫날 서버킬 600킬 이상 나오네

역시 전투는 활발해!

저~기 8위 보이지??

안녕히가세요 "

나야 나!

전차에도 잠깐 했었는데

이번차 인원이 조금 빠진 느낌이??

아직 안온혈도 있어 보이고

새벽이 기대되는군!!

끝으로...

1:1 보단 단체전이 활발한 " 토리 "

진입장벽을 낮추려 노력하는 " 토리 "

매차 늦은 오픈대기 상자 " 줬음 하는 " 린저씨 "

이번 주말도 " 린생 "

달려~~~~

그럼

이만

ㅂㅂㅂㅂ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4615 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 2978
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3301
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2176
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2792
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3811
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2343
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3402
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4224
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2454
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2813
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2879
4586 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2614
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2048
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3446
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2895
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3153
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3231
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1574
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2537
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1587
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1120
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기