본문 바로가기
?

?

5시오대기 7시 오픈 새로 생긴 신섭 이번이 첫차 오픈 운영은 2주서버임

20분마다 오대기상자 지급

1인 2계정이라 부계정파서 자동낚시 켜놓고 본캐 접속해서 낚시하면 쏠쏠함 

오대기 끝나도 부계정은 자동낚시를 계속 충전하면서 캐는게 캐이득

메인 기란감옥 엘릭서코인 제작코인 악령이 변하는 파우스트만 노리는 사냥터 가장 쉬움

오만1-9층 오만은 몹이 리퍼로 변하고 그 리퍼가 우그누스로 변신하는걸 잡으러 가는곳

본인 템과 레벨에 맞는 층을 찾아서 사냥하도록 순간이동지배반지 필수 그래야 텔가능

오만10층 오만다른층보다 드랍률 깃량 2배인곳 그만큼 난이도가 높음 최소 7-8셋은 되야 사냥가능

걍 객기로 갔다가 객사해서 오는곳이였는데

지금은 각클래스특화 축5셋에 7망토 축10검을 기본으로 주기때문에 오대기때 깃모아서 악세만 사서 바로 사냥가면됨

멜랑 로테 테베.gif

로테 테베

멜랑 로테 칠흑.gif

로테 칠흑

멜랑 로테 지옥.gif

로테 지옥

타임 로테 여긴 필수 다른사냥터들보다 드랍률 깃량 3배인곳 무조건 필수

단 악영은 텔사냥 불가니 아라서 몸사리도록

멜랑 공성2.gif

공성1 저 눈마크가 지난차에도 저마크로 공성함

멜랑 공성1.gif

공성2

첫차오픈때 고정혈 2개가 2차에도 그대로 빡시게 필드 공성 3차때도 아마 최소 2개혈이상은 고정으로 유지될듯

그리고 업데이트로 몬스터 아이템드랍막대가 생겨서 바로바로 드랍템 확인가능

7.1 업데이트 및 수정 내용

1. 군주 법사 요정 몸빵 하향 및 딜 하향 2. 반역자의방패 데미지감소+5 > +3으로 수정 및 리덕확률 하향 

3. 모든사냥터 /기억 안되게 수정 4. 기감2층 몬스터삭제 5. 기감1층 드랍률상향 및 몬스터 체력상향 

6. pvp랭킹버프 1.2.3.4.5등 편차 버프하향 7. 성혈버프 추뎀하향 경험치증가량 상향 8. 브레이브멘탈.소울배리어.매스이뮨투함 보스드랍으로 수정 및 제코상점 판매

9. 어바.똥물.게일 깃털상점으로 단품으로 이동 10. 앱솔루트배리어 발동시간10초 딜레이 6~7초 변경 

11. 파이어스톰 데미지상향 및 딜레이 단축 12. 그레이트힐 힐량 소폭감소 및 딜레이 소폭하향 13. 힐올 힐량 소폭상향 

14. 스턴적중 . 스턴내성 아이템마다 최대한 밸런싱해서 삽입 15. 로테던전 2차공성까지 테베.칠흑.지옥 3개만 운영 개체수증량 . 드랍률상향 

16. 악마왕의영토 2차공성후 열림 12.2.4.6.00.02.04 하루7번 1시간씩 17. 악마왕의영토 입장시 각 모서리부분 4곳으로 랜덤 떨어짐 변경 

17-1. 악마왕의영토 지배이반소지시 텔레포트 가능. 18. 2차공성후 악마왕의 영토 보스:발록의본체 추가 도입 예정 (악영열리는시간에 맞춰서) 

19. 혈원 20명으로 제한 (인원증량되면은 상향) 군주.부군주 제외한 모든혈맹원 수호기사 X 불쾌감호칭 X 

20. 모든사냥터 캐릭터가 떨어지는 텔자리 턴대기방지 1~1.5초간 무적상태 20-1 쇼크스턴 이미지 리니지본서버 포스스턴 크고 빨간색으로 변경 

21. 일반채팅 서로 안보이게수정 (이번차 한번만 더 지켜보고 다음에 도입예정) 

22. 클래스별 장비 분할 요정:헬바인.린드귀.인내력 법사:케레니스.파푸귀.마력 격수는 커츠.켄라공용 

23. 축복받은순동이동주문서 . 순간이동조종반지 삭제 (지정된주문서 및 퀵버튼으로 이동) 24. 마법서(매스텔레포트) 삭제  

25. 레벨업 지원 서버1등 -3레벨 매일오후6시 갱신 그대로 유지하겠습니다 26. 레벨업패널티 없음 능력되는분은 85까지 쭉 달리시면됩니다 

패널티없는대신에 구간구간 경험치량상승 27. 일차별 인첸트제한 무기 그대로유지, 방어구10 월요일~수요일공성까지 악세사리7 

수요일공성후 악세사리10 28. 펜던트 강화확률 다운 29. 디스. 카배. 미티어. 멘탈. 소배. 매뮨 깃털상점 매입금액 상향 

30. 무한체력물약 먹는 딜레이 소폭상향 및 회복량 소폭 감소 ( 아이템 회복량으로 커버가능) 

31.공성은 월요일 오픈 +2일 수요일 진행 +2 금요일 진행합니다 시작후 10분간 성 교체 없으면 종료됩니다 

31-1 공성보상은 성주 혈원1명당 깃털 3000만 도전혈맹 혈원1명당 깃털 1500만 31-2 성혈버프는 추타2 명중1 SP2 경험치보너스+40 입니다 

32.스팟전 마지막보스 데스. 데몬 잡은후 전원 스팟날라서 토글 인정합니다 수호탑 바리 제재 안하겠습니다. 

32-1 스팟전 먹은혈맹은 1시간에 1500만 아덴 지급됩니다 (낚시캐릭터 제외) 민원금지 

33. 마법사 턴 언데드 사냥터 오만 4층 추가 오만 4.6.9 드랍률은 다른오만층에 비해 2/1 입니다 

34.후원상점에 깃털상자일천 오픈 일주일후 1코인에 상자3개 로 변환됩니다 .

이번차에 거의 새론서버오픈처럼 어마어마하게 업데이트와 수정이 있었어서 운영기간 틈틈히 업데이트가 추가로 있엇기에

담차는 기존유저든 신규유저든 좀 더 색다르게 플레이가 가능할듯해서 기대가 되는부분도 있고 너무 수정이 많이되서 

걱정이 되는부분도 있긴한데 

머 항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거~~~ 홧팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4615 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 2979
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3302
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2176
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2792
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3812
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2346
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3402
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4225
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2454
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2813
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2881
4586 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2614
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2056
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3452
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2895
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3154
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3240
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1574
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2537
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1591
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1123
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기