본문 바로가기
?
조회수 3926 추천 수 1 댓글 23
?

?

썩어문드러지는 마음으로 글루딘 운영자님은 서버를 종료하는와중에도

본인을 족나게욕한 대통령에게 100콩

측근 드립 존나 듣던 미오에게100콩을 지급하며

씹선비마인드로 서버를 종료하는 와중

그와중에 미오 라는 bj유저는 100콩을 다 처먹고 먹튀햇네요 개그가 따로없습니다.

미오 쪽 주장은 현질 많이해서 과금한유저들 차등지급한다. 라는명목이었으나

차등은커녕 입싹딲고 사라져버린게 팩트입니다.

내가봤을때 진짜피해자는 글루딘 영자 뿐인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 존나 찡찡거려서 100콩 먹고

미오 100콩먹고먹튀 

• ?
    빙글빙글 2024.07.09 23:28
    젤 호구가 영자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 말해줄게 호구유저 ==>> 발전 호구 영자 100%!ㅋ
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 00:45
    누구냐 먹튀라니 ㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
    뎅산사람 템 산사람 나오라니까 아무말도안하는새끼들이
  • ?
    어느아덴용사 2024.07.10 01:25
    bj는무슨..; 그냥 글루딘섭만방송했던거같은데
    그리고 저번차에도 보스쟁탈전 200콩받아서 혈 몇몇끼리 20콩씩나누고 나머지 고기방패혈원들10명정도는 7콩씩만분배해줬다는예기가? 거기서 또 30콩인가를남겨서 자기방송에서 이벤트한다고 가져갔다고하더만..사실인가?
    아무튼 글루딘영자만 바보된건맞네 그bj한테 놀아나긴했지 괜한사람들 벤시키고
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 02:39
    다 나누고 20남겨놓고 10 콩 혈원들끼리 노는거 해서 이벤트 진행햇고
    10남겨놓고 이번차에 지반사는 사람지원해주기로햇고 방송에서 치킨이벤트? 나 내 사비로 들어갔습니다
    위그렌페리시치 2024.07.10 02:36
    미오 얘가 영자 측근이야 먹튀가 아니고 영자랑 짜고치고 나눈거지 뭐 ㅋㅋ 욕받이 되는대신 몇십콩 처 먹겠지
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 02:40
    은행 다깔거니까 기다려 영자측근이 영자한태 욕하고 수정해달라고 염병하고 멀나누냐 은행 다갈꺼니까 기다려 100콩 받은거 탬 산사람 뎅산사람 나오라니까 아무도 연락안오는데 그전차부터 쓰던 형님들만 연락온다
    위그렌페리시치 2024.07.10 04:24
    은행을 왜 까 임마 토해내기나 해라
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 05:06
    니가 누군데 토해내라는거냐
  • ?
    3.1글루딘 2024.07.10 15:12
    네 다 존중합니다. 일리가 있으니까요. 대신 인증 올라오면 주변에 한 마디만 해주세요

" 아 맞는 줄 알았는데 아니더라, 측근 아니더라 영자는 200콩 지출 했다더라 "
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 02:41
    서버가 3회차뿐이엿지만 매차마다 70정도 썻다 몇십만원으로 덜덜하냐 ? 내가 돈이많은건아니지만 단돈 5만원 7만원에 덜덜하고잇네
  • ?
    버전업 2024.07.10 06:43
    100콩먹튀...대단한색기네
    아연 2024.07.10 07:18
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    빠꾸리빠꾸리 2024.07.10 09:31
    것보다 애초부터 글루딘영자님이 구버전겜을 한번해봤어야했음 그게팩트
  • ?
    짱구v 2024.07.10 09:41
    펙트가머여
    먹튀여 허언이여
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 17:56
    먹튀아닙니다 돈쓴사람챙기겠다는겁니다
  • ?
    짱구v 2024.07.10 18:01
    근데 보탐도 고기방패들이 있어야 보탐이되는거고 하는건데
    돈쓴사람챙긴다는건 좀 그런데?
    돈을 누가 쓰라고해서 쓴것도아닌데
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 20:22
    고기방패도 고기방패나름이죠
    뎅존나팔고 보스에서나오거나 보탐쌈중에탬 나오면
    나줘나줘 이러고 또뎅만 팔고있는데
    뎅안판고기방패 뎅판고기방패 따로 차등내서
    줬습니다 불만이면 말해라 했더니 거기선안하고
    우린다음차에도 이렇게할건데 불만있으면 오지마 했는데
    그래놓고 사냥터다먹고있으니까 또온거죠 뎅버는게다르니까
  • ?
    사라 2024.07.10 11:14
    애초에 과금하는게 본인즐기려고하는거지 다른사람편하게사냥하게만들기위해 과금하고 그런핑계가맞는거야?
    그리고 각자 본인과금한걸 혈단위이벤트보상금으로 충당하는것도 웃기지만 받았으면 말안나오게공평하게해줘야되는게맞고 100콩처받고 서버문닫는다고한상황에 몇일지나서 튀어나와어 늦어서죄송합니다 손드세요 하는게 시기가 적절한게맞아? ㅋㄱ
    나오라니까 안나오더만 이러고자빠졌네
    욕안먹고싶으면 애초에말안나오게 균등분배하고
    남기지말고다나눠줬어야지
    후보선수라고 경기안뛰엇다고상금주지말자랑 머가다르냐 같은혈로써 소속감가지고 죽이고죽고 같이싸워줬는데
    넌 돈덜썻으니 덜받아가고 이게 대가리가 달린생각이야?
    쓴돈이아까우면 과금을하지말았어야지
  • ?
    미오(글루딘) 2024.07.10 17:42
    그럼 돈쳐그리받고싶으면 니가과금해서 좀 도와주지그랬냐
    혈원들 다 올려놓고 밑에사냥터가서 사냥하는데 집행마춘사람 나오라니까 나오지도않드만 전차에도분명말했다 차등분배할거니까 맘에안들면오지마라고 너도그럼돈쓰고받아가지그랬어
  • ?
    3.1글루딘 2024.07.10 14:59
    아.. 마무리 좀 시키고 신경 안쓰고싶었는데
    이제 뒷목 좀 덜뻐근해졌는데 또 다시 뻐근해지는 중...

측근 아닙니다. 제가 나서서 미오님한테 계좌 인증 좀 부탁드린다고 따로 메세지 또 다시 드렸어요
    일도 하시고 인증할거 자료 정리하시고 하느라 늦은 것 같은데 날짜 다 찍힌거 인증하실거에요
    저한테 인증해주신다고 하셨으니.

정황상 합리적 의심하시는 분들도 이해합니다. 저도 이 상황에서 소설 쓰라하면 3탄까지 다 쓸 수 있으니까요.
    일단 인증부탁 한 번 더 드리겠습니다.

측근 아닙니다 아 진짜 토악질 나오겠네 프리섭...
  • ?
    ksh 2024.07.10 18:03
    힘내세요 극소수의 큰손, 소수의 평범한 유저, 다수의 인생 망해서 돈에 환장한 막장인생으로 이뤄진 곳임
  • ?
    니콘이 2024.07.11 18:02
    ㅜㅜ 고생이 많으십니다. 그런데 한번더 뻐근해 지실듯....
  • ?
    리니지짱22 2024.07.13 16:16
    미오도 잘한거 없네 ㅋㅋㅋ 뎅팔이들도 잘한거 없고 ㅋㅋㅋ 당연히 돈쓴 사람 차등 지급하는게 맞지
    지원 해주면 뭐하냐 뎅게시판가면 뎅팔고있더라 뎅팔이 쉑히들 ㅋㅋㅋ
    미오 이색히는 꼬라지 보니깐 뎅팔이들 조금이라도 챙겨주기 싫어서 저지랄하는건데
    고기방패든 뭐든 기여했으면 챙겨주는게 맞지 입닥치고