글루딘 미오 측근 의혹

by 미오(글루딘) posted Jul 11, 2024
?

ESC닫기

모두가 보고싶어 했던 내용 측근의혹 

가져왓습니다 저기서 또 글루딘에 돈받기전에 나간돈도 

마찬가지로 혈원들에게 분배된 내용입니다 트집잡을려면 

뭐 영자한태 돈받기전에 어떻게 분배 해주냐 하겟지만 

영자가 먹튀하겟냐 생각으로 먼저 분배를 다양하게 해드렷습니다 

2 차등 분배 

저는 제가 혈운영하면서 여러 서버 다녀봣고 

이렇게 현금을 건 이벤트를 참여한건 처음이지만 

제생각에는 무조건 차등분배가 맞다고 생각했습니다

3 가이아 영자님하고 100만원빵 지금 글쓰기전에 바로 하라고해서

저는 바로 인증하엿고 100만원을 받았습니다 

가이아 100만원.jpg

4번째 혈원들이 왜 입금 안해주냐 

라고 하는데 그렇게 말하신분 저한태 메세지 오신분 

단한분도없엇습니다 우선 저는 차등분배때문에

이갑해오신분들 금액도 마춰야하고 차등분배 금액

마춰야되서 어느정도 생각햇엇습니다 우선 

100만원은 분배 다해드리고 다시 인증해드리겟습니다 

아직연락안오신분들이 많아서 이거 보고 계시면 디코로 

메세지 주십시요 

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45