본문 바로가기
?
조회수 3987 추천 수 0 댓글 7
?

?

모두가 보고싶어 했던 내용 측근의혹 

가져왓습니다 저기서 또 글루딘에 돈받기전에 나간돈도 

마찬가지로 혈원들에게 분배된 내용입니다 트집잡을려면 

뭐 영자한태 돈받기전에 어떻게 분배 해주냐 하겟지만 

영자가 먹튀하겟냐 생각으로 먼저 분배를 다양하게 해드렷습니다 

2 차등 분배 

저는 제가 혈운영하면서 여러 서버 다녀봣고 

이렇게 현금을 건 이벤트를 참여한건 처음이지만 

제생각에는 무조건 차등분배가 맞다고 생각했습니다

3 가이아 영자님하고 100만원빵 지금 글쓰기전에 바로 하라고해서

저는 바로 인증하엿고 100만원을 받았습니다 

가이아 100만원.jpg

4번째 혈원들이 왜 입금 안해주냐 

라고 하는데 그렇게 말하신분 저한태 메세지 오신분 

단한분도없엇습니다 우선 저는 차등분배때문에

이갑해오신분들 금액도 마춰야하고 차등분배 금액

마춰야되서 어느정도 생각햇엇습니다 우선 

100만원은 분배 다해드리고 다시 인증해드리겟습니다 

아직연락안오신분들이 많아서 이거 보고 계시면 디코로 

메세지 주십시요 

• ?
    건달건달 2024.07.11 00:17
    와따..돈많다
  • ?
    살료죠 2024.07.11 10:14
    측근 드립 먹튀 드립치던 새끼들은 용자라면 사과 댓글을 남기세요. 병신같이 버러우타지마시구요~
  • ?
    살료죠 2024.07.11 10:49
    1차 이벤트는 보스독식혈맹이 이벤트 200콩 받았구요~

(미오님도 그혈 소속이었음) 군주가 아니여서 당시 군주님 아이디 레드불/ bj마산님 두분이서 균등 분배로 15명한테 14콩씩 분배되었습니다. 얼마안되지만 나머지 우수리떼서 군주님 수고비 드렸음. 확인필요하면 마산님한테 가서 물어보세요. (마산님 언급해서 죄송합니다;;)

2차 3차는 미오님이 군주잡고 차등분배 전부 완료했습니다. 차등 분배로 이의있거나 불만있으면 본인이 과금러고 얼마나 돈을썼고 얼마나 기여했는지 인증하라고 했는데 아무도 연락없어서 이의없다는걸로 알고 혈위해서 고생하신분들한테 나눠서 분배한거에요. 지금이라도 불만있으면 디메로 미오님한테 연락하세요.

뭐 어디서는 제가 글루딘 영자 부캐 아이디다 이런 개소리도 하는거 같던데 1 2 3차 전부 미오님이랑 같이 게임해서 혈내부 사정을 잘알고 있어서 해명하다보니 상세하게 적은겁니다. 인증 빵 하고 싶으시면 개인 쪽지주세요.

그리고 과금러의 희생이 당연시되야 하는 마인드를 가진 개 역겨운 뎅팔이 새끼들이 분탕질 치고 싶어하는거 같은데 과금했다고 분배 더 받는 시스템이 불만이면 과금러가 즐겜러라서 그런거 신경안쓰고 동일 분배하는 혈맹가서 처노세요. 니들도 우리혈이 젤 강해보이니깐 꿀처빨면서 뎅팔아서 한푼이라도 더 벌어볼라고 들어온거 아닙니까. 이반 5검 다 비싼값에 먼저 선점해서 좋은사냥터 사냥하게 지켜드리고 보스도 먹게해드리고 뎅도 혈원분들꺼 먼저 사드리고 했는데 뭘 더 처빨아드시고 싶어서 분배까지 똑같이 받길 바랍니까. 최소한의 양심은 챙깁시다.

니들은 뎅팔고 템 콩에 팔고 멘징치고 + 수익 볼 때 혈에 최소 4~5분은 70~80쓰고 니들보다 고작 10콩 더받고 명전 페이백 받아봐야 -30~40 이상 손해보면서 게임합니다. 제발 대가리가 장식이 아니면 생각 좀 하고 비난합시다.
  • ?
    ksh 2024.07.11 11:17
    측근 드립치던 것들 아가리 봉인하고 조-용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠꾸리빠꾸리 2024.07.11 14:12
    올린이유가 머야? 돈도 족도없네;
  • ?
    soso111 2024.07.11 14:52
    본문에 설명 다 나와있고
    핀트도 못잡아서 돈도 족도없다는 헛소리해대네 ㅋㅋㅋㅋ
    이해 능력이 부족한 건지
    걍 베베 꼬여있는 새끼인 건지
    아님 둘다인건지 궁금하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠꾸리빠꾸리 2024.07.11 15:50
    그런거 난 몰랑~ 이체내역 ~~ 허세증세보여서 쓴거뿐임 ^ㅡ^