본문 바로가기
?
조회수 2767 추천 수 0 댓글 40
?

?

아침 일찍일어나는 새가 벌레를 잡는다..

개 조가튼 속담이다

아침 5시 30분부터 대학교 캠퍼스로 

여대생 구경할라고 조깅 나갔는디 할머니 할아버지

뿐이다 2~30대 1명도 못봤다.

결론

아침일어나서 부지런히 조깅가봐야 몸만

더 피곤하다

* 진짜로 30대 자연스럽게 만날수있는 장소

추천해주면 나 썸타기 성공할시 보족에 피자준다

추천바란다 *

• ?
    츤데레 2024.07.12 06:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    욱2 2024.07.12 06:04
    차라리 필라테스른 다녀라
  • ?
    욱2 2024.07.12 06:05
    여자애들 조깅 아침에 안한다 저녁에하지
  • ?
    장기대장 2024.07.12 06:41
    보족 안준다는 마인드네 ㅠㅠㅠ
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 06:44
    아니 준단마인드여
    방법만알려조
  • ?
    판검사스턴 2024.07.12 07:06
    원데이클래스나 요리학원 단기 쿠킹클래스 이런데가 여자가많고 분위기도 편안함
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 07:24
    이거조아보임 이거해봄 대기
    썸성공하면 바로지급
  • ?
    판검사스턴 2024.07.12 07:25
    진자지? 기대한다 좋은결과있길
  • ?
    도도도 2024.07.12 07:14
    헬스다닌다.
    시간대는 낮 ㄱㄱ 경험담
  • ?
    이세라 2024.07.12 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대자연스러운만남장소는 성인나이트 어떤뎅 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 10:13
    애딸린 돌싱 천지인디 거기가서 만나믄 내가손해;; 난 총각에 결혼도안햇는디
    박근혜1 2024.07.12 08:48
    1.소모임어플설치
    2.동네벙개중갠찮은데 가입
    3.모임참석
    4.삽입ㄱ
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 10:14
    그거 다 해봄
    가입해서 이거저거 아이템사다가 뭐좀 해볼만하믄 또사라함
    그거하믄안댐
    빠꾸리빠꾸리 2024.07.12 08:53
    충장나이트 ㄱ
  • ?
    같이고 도와주셈
  • ?
    노농 2024.07.12 09:19
    아니 짜범형;; 아침이나 저녁이야;; 시간대가;;
  • ?
    저녁에 가밧는디 저녁에는 커플들끼리뜀
    새벽시간공략하는게맞음
  • ?
    니콘이 2024.07.12 09:25
    억까 재미없다.
  • ?
    서울랜드 2024.07.12 09:26
    유기견,유기묘 봉사 단체 가입해서
    선한 모습 보여주고 타겟 잡아라
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 10:15
    이거좀 갠찮아 보임
    이거 일단 해볼생각 기둘
  • ?
    아재여 2024.07.12 09:50
    이새기는 닭대가리 라 답이 안나옴.
    상식적으로 새벽 5시 30분에 여대생들이 운동하러 나오겠냐..
    아연 2024.07.12 10:02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 10:15
    아니 저녁에는 커플들끼리뛴다니까?
    내가 다가봤다니까?
    시간대는 저게맞어
    부지런한 여대생
  • ?
    총군주 2024.07.12 10:59
    저녁에 커플끼리 뛰는것들이 새벽에는 떡치고 있것지 ㅄ이네 니 대학생때 새벽에 6시전에 일어나긴했냐? 자빠져잤지
    영감이라 그시간에 눈떠지는거야
  • ?
    서희 2024.07.12 10:08
    노답 어차피 잘난놈들이 2명3명씩 끼고 있다 니깐 없다
  • ?
    팩트로조진다 2024.07.12 10:15
    결혼정보회사 알아보세요
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 10:16
    거기가서 여자알아보기에는
    제스팩이 너무안좋잖아요ㅜㅜ
  • ?
    저격한다 2024.07.12 10:38
    일찍일어나는새가 멀리 날지용
  • ?
    제주도촌뇸 2024.07.12 10:48
    에휴..요즘 다들 쌍팔년대..식으로
    여자를 만나려고하네..

형 조깅동호회나 러닝동호회가면
    20-30대 여자 깔렷는데.. 스벌 거기서 러닝하다가
    번호주세요할꺼야..?

절레절레..
  • ?
    제주도촌뇸 2024.07.12 10:50
    요즘 골프 등산 하도 불륜 천국이라고해서 배드민턴 조깅 러닝
    볼링 동호회쪽 가보삼 친구들도
    다 거기서 예쁜애들 꼬셔서
    연애하고 결혼하드라
    양딸 2024.07.12 11:12
    제주 하귀 실내 수영장 추천드립니다.
  • ?
    총군주 2024.07.12 14:16
    또 제주? 난리더라
    악랄 2024.07.12 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 공장앞이나 서성이는게 성공확률이 높겠어
  • ?
    부탄까스 2024.07.12 12:28
    보족으로 되겠습니까? 적당히 하십쇼
  • ?
    리처로 2024.07.12 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형..7시30분은되야..
  • ?
    서울랜드 2024.07.12 12:56
    추가 댓글로
    옛말이 다 맞습니다.
    될성 부른 나무는 떡잎부터 알아본다.

접근 방식부터 입구 컷
  • ?
    날아라족발 2024.07.12 13:36
    장마라 사람안나올듯
  • ?
    킹기훈 2024.07.12 14:31
    특수학교 오스 족발내놔라
  • ?
    씨야팬클럽 2024.07.12 15:37
    가만 본게 이 방구석 여포들이
    니들은 얼마나 여자 만나봤냐 지금 상당히 진지한데
    조언해주랑게 놀리고 무시하는애들이 더많네
    에라이 색기들아 여친있는애들만 지적질해라
  • ?
    늑대형 2024.07.13 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 라던야수방가서 팬텀나이트나꼬셔 넌그게맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ