본문 바로가기
조회수 1507 추천 수 0 댓글 8
?

?

2주서버

반놀자

나발무기 > 집행무기

특화템

신화인형

상자깡 X

변신카드 O

성물 / 엠블럼 / 컬렉션

오픈대기

인첸들 한다고

상점 주변에

바글바글하네 ㄷㄷㄷ

오픈대기보상

30분 마다 지급!

인형상자도 30개 1억이라

뎅으로 환산해보면

2클라 기준 " 16억 "

1콩에 5억에 비하면

이정도면

나름괜찬 "

후원정보

무한물약은

특별한건 없고

그냥 무게 가벼운거??

서버 자체가 묵직하거든 ㅋㅋㅋㅋ

고말 2천개사면

무게게이지

불타오르네 "

신규셋

9검 / 7방어구 / 5악세

일차별 제한에 비하면

신규셋

칭찬해 "

무기 및 방어구 인첸

아덴 상점에

무기보호 / 방어구보호

판매!

악세 인첸

보스토벌 코인상점에

악세보호주문서

판매!

오만보스 한입 : 5 코인

필드보스 한입 : 10~13 코인

메인보스 한입 : 30 코인

근데 ... 안타가 메인보스인데

10~13개 주고

에르자베가 필드보스인데

30개 주던데???

전반적으로

인첸률은 10%이상

되는듯??

사냥터

뎅 드랍이 ...

짜긴 하지?ㅋㅋㅋㅋ

전반적으로 템 가격이

저렴해서

괜찬괜찬 "

소생 아이템은

소생 or 8개제작

개인적으로

꾸욱 참았다가

8개 제작 추천!!

참 !! 중요 !!

전사 무기는 1개만 착용가능!!

세팅차이가 아니고

도끼 2개가 착용이 안됨!!

깜짝선물

1억수표 / 영웅변카 / 인형상자

선물 투척 시간은

사장님 맘~

2클라 필수!

이벤트

뎅 2배 이벤트는

자주 했던거 같고

기르이벤트는

한 번 한걸로 기억!

서버를 끝까지 못해서

접속 못한 이후로

더 좋은 이벤트가 있었을수도??

성물 시스템

2주 섭 답게

할게 많네??

엠블럼 시스템

요즘

성물 / 엠블럼이

대세인가??

컬렉션시스템

컬렉션은 처음보는데...

옵션 다양하게 많네

2주로 부족하겠는데???

오호~

인첸할게 많네...

어찌저찌 하다보니

꽤 했네?ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠가 많아서

지루함 없이 했네 ㅋㅋㅋ

칭찬해 "

제작시스템

필드사냥터에서

마안상자 드랍!

숨결 10개 제작해서

드래곤 슬레이어 각반 "

제작 해야돼!!

신화스킬은

기존에 알고 있던

신화스킬이 아님!!!

전사 : 데패앱솔

기사 : 카베베테랑

용기사 : 포우턴

다른 클래스는 모르겠네 ...

처음에 용기사로 시작했는데 ...

진짜 용기사 하지마 ㅋㅋㅋ

" 용 레 기 "

이름값 제대로 한다 ...

축복시스템

보스에서 드랍하기 때문에

※ 보탐 필수 

신합성

3트 실패 ...

4트째에 성공!!

연타로 5트째에도 1마리 더 나와서

1마리는 각성 도전!!

신화카드 거래가능.JPG

영웅변신 / 전설변신

창고 / 이동 불가!!

신화변신부터

거래가 가능하니

사장님의 선물 "로

보조에 영웅변신이 있다면

신화카드 합성 도전!!

단, 합성비용도 상당하다는거 ...

변신각성

각성 ㄷㄷㄷ

각성 옵션들이 상당하기 때문에

변신카드 꾸준히 모아서

계속해서 도전 해야된다!!

100% 아니고 확률!!

1번 도전 해봤는데 ...

인형합성

원트!

린생 " 한방아니겠어??

감사합니다 "

아놔 ... 시원에서 만큼은

격수란 말야 ....

비격 없는 서버에서 무슨

아우라키키키키키킼키키키키킼

괜찮아 괜찮아

변경권 있어!!!

각종상점

무기 + 7

악세 + 5

방어구 + 7

판매로 " 러쉬앤편해 "

3부터 옵션 증가!

인첸 확률은 ...

5% 이하 ???

그래도 계속 발라야되!!

포기하는 순간

상대방 " " 으로 맞는 거다!!

끝으로 ...

비격이 없다는 아쉬움??

요정하던 유저가

매일 맞다가

전사로 캐변한 이후로

서버 쓸고 다니더라 ...

격수 서버라고 보면 될것 같고

전사 추천 "

특화템 제작하는 재미

컬렉션 채우는 재미

몹이 살살 녹아서 사냥하는 재미

단순히 칼질 하는 재미

비격일땐

손가락 "

사용이 많았는데 ...

격수는 멍하니 클릭만 하면되니 ㅋㅋㅋ

손가락이

감사합니다 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1주일 정도 잼나게

즐긴것 같다!!

비격을 좀 살려줬음 하는 바램이...

린생 "

끝 ...

평일 시작이다 ...

msn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gifmsn010.gif

그럼

이만

ㅂㅂㅂㅂ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4615 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 2979
4612 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 16차 후기 # 군주에서 기사로 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.16 3302
4610 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.15 2176
4602 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 15차 후기 # 기사편 # 진명황의 집행검!? # 5 file 휴우가히나타 2024.07.11 2798
4598 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (꼬마 서버) ⛄ # 전차 늦은 후기 # 공성전 # 15 file 휴우가히나타 2024.07.09 3812
4597 구버전 ------------------- 프라임 보스레이드편.2 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.09 2346
4595 구버전 ------------------- 글루딘 서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.07 3402
4593 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️라이칸서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.07 4228
4590 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 74. 반왕서버 2부 - 코인만이 살길이다 ) file 불요정 2024.07.05 2454
4588 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 14차 후기 # 전사 도전 했다가 망하고 기사로 변경 # 20 file 휴우가히나타 2024.07.05 2813
4587 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️개미서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음 방문 33 file 한땀한땀 2024.07.05 2881
4586 구버전 ------------------- 리버서버 첫 후기 ------------------- 16 file 반은권 2024.07.05 2614
4585 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 73. 반왕서버 1부 - 스초는 필수 ) file 불요정 2024.07.05 2056
4584 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 후기 # 요정 최고의 활 +10 가이아의 격노 # 16 file 휴우가히나타 2024.07.04 3452
4580 구버전 ༼ つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️프라임서버⚡️」후기✡️⚔️ #최신 4차후기 32 file 한땀한땀 2024.07.03 2895
4578 구버전 ⛄ 리니지 구버전 3.1 (나그바스 서버) ⛄ # 후기 # 테스트 서버 학습하기 # 23 file 휴우가히나타 2024.07.02 3154
4576 구버전 ------------------- 프라임 서버정보편.1 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.07.02 3241
4574 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 2주차 업댓 후기⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.07.01 1578
4573 구버전 つ ◕_◕ ༽つ ⚔️✡️3.1 구버전 「⚡️레이븐서버⚡️」후기✡️⚔️ #처음방문 15 file 한땀한땀 2024.07.01 2540
4570 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️리뉴얼해서 2주서버로 오픈한 2 . 0 베 트 남 서 버 1차 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.30 1591
4568 구버전 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️새로 오픈한 2 . 0 멜 랑 서버 1주차 후기 2주서버⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ file 에르메스 2024.06.28 1127
Board Pagination 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기