구버전

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️첨해본 2 . 0 반놀자 무 한 서 버 후 기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

by 에르메스 posted Jul 15, 2024
?

ESC닫기

무한 첫퀘스트 본6.gif

기본 퀘스트 본6층 사냥 본7줌서로 날라서 사냥하면됨 

무한 팀대빅후.gif

팀대전 직후 마을 소환 

무한 팀대전.gif

무한 서버 팀대전 샷이 좀 위에 비해 늦었음 ㅋㅋ

무한 팀대전보상.gif

무한 팀대전 보상 근데 반놀자 치곤 보상이 좀 ..... 영자말로는 원래 한달섭하다 반놀자 뉴 오픈한거라 미쳐 수정을 못햇다고

담부터는 수정하다고 했는데 흠

무한 커츠쌈.gif

커츠 보스쌈 혈은 3-4개 보이는데 활발히 쌈하는건 우리와 적혈 2개

글고 보스메리트도 높여줘야함 

무한 기감.gif

가장 기본 기란감옥

아직은 영자도 수정중이고 반놀자로 진행하려고 한다고 하니 담차는 지대로 준비해서 이번차보다 

더 활발하고 손쉬운 접근성으로 유저들 유입도 좀 되고 했음 좋것음

확실한건 담차가 오픈되봐야 머라 할게 있을듯~~~~  여튼 먼가 노력하고 발전하려는 영자인거 같음

머 여튼 항상 말하지만 선택과 결정은 본인들 몫이라는거~~~~~  홧팅

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10