본문 바로가기
조회수 3002 추천 수 2 댓글 15
?

?

안녕하십니까 반은권입니다. 오늘은 개미서버에 놀러 왔습니다.

첫방문인데요, 설레이는 마음으로 놀러왔습니다.

매번 하던서버들과 조금 다른 괘가 보이네요.

상아검시작이 아닌 나이트발드급 검으로 시작하고요, 방어구는

상점에서 1차부터 시작해서 싸게 살수 있고, 2차에서도 3차로 업글가능합니다.

다만 안좋은 점이 있다면 시작장비가 5시간만에 사라진다는 사실...

후기 시작해 보겠습니다.

업데이트 밸런싱 작업을 하신것같네요..

다크엘프가 있었는데요, 데미지가 미친것 같습니다.

4검 160방 기사가 아머 들어가니까 3방에 넘어가네요. 의문사랄까요

그외 신화스킬도 간간히 보였구요 신화스킬도 능력치가 많이 좋네요

저도 군주 신화스킬 얻었었는데.. 매입가가 7억에 능력치는 엠파이어+1초였네요

개미서버는 오대기상자가 후원상자에 10개 포함되어있고,

오픈 5분전에 운영자님께서 메티스의 선물을 따로 주십니다.

그외에는 없어용

초반에 패키지에 포함되어 있는 셋트입니다.

개미의 룬이 있는데.. 상점에서 룬강화촉매제 사서 바를수 있습니다.

1500만아덴이고, 실패해도 증발하진 않습니다. 오림? 같은기능.

LinC0002.bmp 개미룬.jpg 개미문장.jpg 데몬.jpg

이동서 가격이 완전 빡셨네요. 최상급 올라가는데 천만아덴이라서..

조금 힘들었습니다. 수배는 백만뎅이었구요,

다만 고급상자에서 30만,150만,300만 아이템이 나오는데 150만뎅짜리가

무척 많이 나왔습니다.

그리고 게임 오픈전 법사케릭 2케릭정도 만드시면 인벤작업을 풀로 진행하실수

있어용

순서대로 라던돌격방, 로테, 오만10층인데 1차변신몹 입니다.

이름이 강화개미, 돌격개미, 산성개미네요 ㅋㅋ

돌격방 강화개미.jpg
로테 돌격개미.jpg
오만10층 산성개미.jpg

용던6층에는 변신을 따로 하지않고, 몹이 강하며 뎅을 많이 드랍합니다.

그리고 복주머니를 주는데 한번에 2개까지 먹어봤네요.

지배이반도 나옵니다!

서버가 제작하는 재미도 있고 뎅도 어느정도 잘나와서 뭔가 하는 맛이

있습니다. 다음에 또 방문할 것 같네요.

다만 단점이 있다면 낚시에 가끔 아인하사드 까면 겜블이 나오는데

거기서 운좋아서 서버 10분만에 집행이 한자루 나오고.. 지반도 나오는걸

봤네요, 하지만 제가 직접 돌려보니 운빨인걸 알지만서도 좀 무서웠습니다.

후기끗

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4660 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1750
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3792
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2689
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2827
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2861
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2894
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2842
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2297
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2777
4638 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3430
4634 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3720
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3087
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2546
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2163
4623 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3231
» 구버전 ------------------- 개미서버 첫 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.18 3002
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기