2.0 후기 자주쓰는 에ㄹ메ㅅ님

by 뚤떨임 posted Jul 23, 2024
?

ESC닫기

댓글을 못 적어서 여기다 써요.

가는섭마다 매번 풀 후원 템 받으시고 혈파고 인원 모아서

전투해야 한다면서 무과금러들 준비도 안 된 상태에서 사람 계속 모으시고

전투 몇 번 꽝 박다가 준비안됀 사람들 다있는곳에서 투덜대다가 끄시면서 ( 3시간? 이상하는거 못봄 )

2, 3번 정도 놀자섭에서 뵌 거 같은데 그렇게 안 하시면 안 되나요?

템 한번 직접 캐보신 적도 없으시고, 패키지 공짜로 받으면서 게임을 하면서

후기에는 꼭 뭐가 부족하다 뭐가 부족하다 다 님 개인 생각인데 그건 후기 적는

평론가 입장에서 배제해야 할 부분 아닌가요?

고구ㄹ에서도 그거 때문에 트러블 있으셨잖아요.

장ㄱ서버에서도 기사 하시다가 군주 너무 좋다고 말도 안 된다고 해서 군주하고 그러다가 요정한테

누우니까 요정 너무 좋다고 비평하시고 다음 차 요청하시고….그마저도 풀후원템들 3차수 받으면서

1일 이상하신적없잖아요 드문드문 템풀릴때만 오셨지.

안 그래도 2.0 서버들 다들 사용자들도 많이 없고 힘든데 포인트 벌기용 후기는 좀 자제해주셨으면 좋겠어요.

이제 투데이 이상가는 커뮤니티도 없는데 후기가 드래곤볼도아니고 타임캡슐에 적어놓으실법한

후기 작성방식때문에 서버찾는유저들,준비하는 운영자들 두분다 피해볼 필요가 있을까요??

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37