본문 바로가기
?

?

이안 - 물고기 자리

◈ 서 버 정 보

- 오웬 서버

- 서버 버전:리니지 구버전 2.0

- 서버 배율:반하자

- 초반 수배비:500,000 아데나

- 초반 사냥터:화둥 필드

- 초반 지급 장비(요정 기준):상아탑 6검 4셋

- 테스트 서버

- 오대기 10분마다 " 오픈대기상자 " 지급

- 일정 시간 마다 " 접속 보상 상자 " 지급.

- 접속 보상 상자 목록:신비한 날개 깃털 20개 ,

전투 강화 주문서[귀속](확률적 획득 가능)

◈ 사 냥 터 정 보

- 시간제 사냥터:기란감옥 , 하늘정원

- 로테이션 사냥터:마족신전 포탈 , 테베라스 , 지옥

- 전체 사냥터 개방된듯.

- 시간제 사냥터 시간 초기화는 자정에 됨.

◈ 오 픈 대 기

- 요정 시작 , 셋팅 준비
- 오대기 10분마다 " 오픈대기상자 " 지급
- 오픈대기상자 목록:물약 등 잡화템

◈ 초 반 사 냥

- 요정은 화둥에서 사냥 시작하면 됨.

- 화둥에서 트리플 수정 , 화염의 활 획득 가능함.

- 트리플 수정 , 화염의 활 획득~!

- 화둥에서 트리플 수정과 화염의 활을 먹은뒤 상아탑에서 소울 수정을 먹으면 된다.

- 상점에서 수정을 팔긴하나 배율이 극하자 급 반하자라 초반에 상점에서

수정을 사기에는 많이 힘들다.

- 요정은 초반에 번거롭지만 수정을 먹고 시작하는게 좋다.

- 화둥과 상아탑에서 목표한것을 다 먹었다면 , 엘모어 밭에서 돈을 모을때까지

풀 사냥하면된다.   이유는 나중에 설명해주겠다...

◈ 고 마 운 요 정 유 저 를 만 나 다.

- 마을에 잠시 물약이랑 화살을 사러 왔는데, 갑자기 누가 원격교환을 걸고 ,

약 290,000 아데나를 올렸다.

뭐지? 하고 멍하고 OK를 안눌르고 있었는데 귓말이옴

- 같은 혈원도 아닌 모르는 유저가 요정이 힘들다면서 유품을 남기고 가셨다...

이서버를 해본사람은 알겠지만, 초반에 29만원 아데나가 적은게 아니다....

- 고마워요 " 젖밥새끼들 " 형 ~!

◈ 아 데 나 특 화 상 점

- 아데나 특화 상점 목록 ↑

- 초반에 돈을 써야할 루트는

무한 주홍물약 -> 무한 버프물약 -> 불멸의 가호 -> 수배을 추천한다.

(4개 모두 하려면 1,800,000 아데나 정도 필요함.)

- 1,800,000 아데나 벌기 정말 힘들다...; 요정은 화살값도 필요해서 더 오래걸림... ㅋㅋ

◈ 팀 대 전

- 첫 팀 대전 사람이 많다. ㄷㄷ

- 팽팽한 난타전....

- 결국 구석으로 몰려 패배한 우리팀 OTL....

◈ 열 받 은 법 사 는 무 섭 다 .

- 사이밭에 타이탄 벨트 , 축데이 파밍을 위해 왔는데, 안그래도 사냥터에

몬스터가 없어서, 힘든데 몰이 사냥하는 적 법사를 발견...

1:1은 이기기 힘드니, 괴롭히기 시작했다.

- 초반에 한두번은 멀리 안 따라 왔는데, 세번째 괴롭힐때 열받으셨는지 사이밭에서

아덴마을까지 따라 오더라 ㅎㄷㄷ

- 화난 법사는 무서워 ㄷㄷ

- 법사님이 텔하시길래 다시 사이밭으로 간줄알고 가봤으나, 

다른 사냥터로 가버리심.... (미안해요 법사형...)

◈ 중 후 반 

- 중후반부터는 시간제 사냥터 , 로테이션 사냥터를 돌면 된다.

- 기란감옥 몬스터를 잡다보면 일정 확률로 " 파우스트 " 로 변신 함.

- 극하자급 배율에서는 한번 죽으면 수배비가 감당 안되니, 안죽는게 좋다...

- 그리고 각종 보석은 모으는게 좋다. 제작할때 재료로 사용됨.

◈ 한 마 디

- 비가 게속 오네요 ㄷㄷ

개인적인 일도 바뻐지고, 당분간 후기를 자주 못쓸듯.

Who's 휴우가히나타

(,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Wheresoever you gogo with all your heart.

(Confucius)             

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4660 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1728
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3763
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2651
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2807
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2838
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2865
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2818
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2276
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2763
4638 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3378
4634 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3701
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3055
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2532
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2153
» 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3216
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기