본문 바로가기
?

?

Charlie Puth - Dangerously

◈ 서 버 정 보

- 엘라 서버

- 서버 버전:리니지 구버전 1.63

- 서버 배율:반하자 ~ 반놀자

- 초반 수배비:100,000 아데나

- 초반 지급 장비(군주 기준):+0 단검 , +0 해골투구 , +0 골각방패 , +0 뼈 갑옷

- 초반 사냥터:말하는 섬 필드

- 일정시간마다 " 픽시의 깃털 " 지급.

- 마을 허수아비를 치면 일정 확률로 " 경험치 지급단 " 획득 가능.

◈ 사 냥 터 정 보

- 왠만한 사냥터는 다 개방 되있는듯.

- 사냥터 정보가 잘 안보이실 경우 해당 서버 홈피 확인 바람.

◈ 후 원 상 점 정 보

- 후원 상점 목록 ↑

-> 후원 상점에서는 " 픽시의 깃털 " 만 판매 하는듯.

◈ 깃 털 상 점 정 보

- 깃털 상점 목록 ↑

-> 주로 후원템은 깃털로 구매 가능하며, 깃털은 사냥,후원,접속보상으로 획득가능함.

◈ 엘 라 의 룬 정 보

- 엘라의 룬 정보 ↑

- 엘라의룬 인챈별 옵션 ↑ 

◈ 늦 은 시 작

- 군주 시작 , 셋팅 준비

◈ 사 냥 모 드

- 초반 사냥은 말섬 필드 시작.

- 사냥터마다 몬스터 이름을 보면 카오틱 , 라우풀 이름의 몹이 있는데

이런 몹들이 템을 좋은걸 주는듯 싶음.

물론 일반 흰색 몬스터도 있긴한데 템은 주긴하는데 평범함..

일단 뭔가 아이템으로 치면 특화 몬스터 같은 느낌이라 생각하면 될듯.

- 1차 무기 획득 가능함.

- 혹시나 해서 하피 밭을 간김에 드랍 목록을 비교 해보았다.

확실히 카오 몬스터가 드랍 보상이 더좋은편.. 다른사냥터도 마찬가지임..

- 추억의 개미굴 ㄷㄷ

- 각종 보석류 획득 가능하다.

- 용계 삼거리 오우거 밭

오우거 벨트를 획득 가능하다.

- 개인적으로 초반 아데나 수급이 좋은곳은 용던 5~6층 , 본던 7층 , 사던 4층

정도가 괜찮은듯

- 기란감옥은 로테이션 사냥터이며,  2차 무기 , 장인줌서 등 좋은템을 획득 가능하다.

- 기란감옥 오픈 시간 ↑

◈ 빨 간 양 말 상 점 정 보

- 빨간양말 상점 목록 ↑

- 빨강양말은 사냥을 하다보면 몬스터에게 획득 가능한 상자인데,

양말을 모아서 인형 및 엘라의 티셔츠 등을 구매 가능하다.

- 빨간양말은 상자라 까지긴 하는데 안까는게 좋은듯 한개 까보니,

퓨어 엘릭서 1개 나옴... 아마 랜덤으로 잡템 및 주요템 획득 가능한듯.

- 마법인형 정보 ↑

- 엘라의 티셔츠 정보 ↑

◈ 공 성 전

- 공성전은 6~7파전으로 진행.

◈ 한 마 디

- 지금까지 해본 1.63 버전중에서 제일 1.63 같은 느낌이였다.

- 시간 관계상 늦게 시작 했지만 사냥만해도 즐거운듯

Who's 휴우가히나타

(,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Wheresoever you gogo with all your heart.

(Confucius)             

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 

• ?
    부탄까스 2024.07.28 13:34
    근데 돌골렘인형이랑 데스인형이랑 구분둘필요없는거 같은데;;;; 거기에 룬강화까지 암튼 후기 잘봤습니다 ㅎㅎ
    휴우가히나타 2024.07.28 14:22
    글게요 ㅋㅋ 옵션을 합쳐놓는것도 괜찮을거 같긴합니다.
    감사합니다~!
  • ?
    GSPD 2024.07.28 17:52
    ㅋㅋㅋㅋ 1.63보단 3.1이좋아형 ㅋㅋㅋ 3.1을하세요 누가 요즘 1.63을해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    zkdkwock 2024.07.29 11:14
    ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    레몬 2024.07.29 19:17
    잘보고 갑니다
    휴우가히나타 2024.07.29 19:42
    감사합니다 레몬님~!
    단풍이 2024.07.30 18:16
    흐음
  • ?
    리얼섹시게이 2024.07.31 04:59
    오 1.63 후기잘보고가영~
    휴우가히나타 2024.07.31 10:39
    감사합니다 리얼님~!
  • ?
    이글서버턴 2024.08.01 13:58
    잘보고 갑니다
    휴우가히나타 2024.08.01 19:25
    감사합니다
  • ?
    zkdkwock 2024.08.05 17:40
    잘 보고 갑니다~!
    휴우가히나타 2024.08.05 19:48
    감사합니다~!
  • ?
    zkdkwock 2024.08.07 11:10
    잘봤습니다
    휴우가히나타 2024.08.07 12:20
    감사합니다
  • ?
    과일이조아 2024.08.10 08:16
    zz
  • ?
    zkdkwock 2024.08.29 09:38
    후기 잘보고 갑니다~~~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4660 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1724
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3763
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2651
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2807
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2838
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2865
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2818
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2276
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2763
4638 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3378
» 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3701
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3055
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2532
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2153
4623 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3212
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기