구버전

-------------------- 라이칸 농사 후기 --------------------

by 반은권 posted Jul 30, 2024
?

ESC닫기

안녕하십니까 반은권입니다. 정말 오랜만에 왔습니다.

요새 현생이 바빠서 한서버만 하다보니 찾아뵙기가 굉장히 힘드네요

그 어렵다는 라이칸 보상코인 농사를 해봤습니다.

결론만 말씀드리자면 5일차까지 했고, 5일차도 결계는 사람이 너~~무많아서

지옥이라는점... 하지만 득템의 재미가 있습니다. 디아블로 하는느낌 ㅋㅋ

보스도 3파전이고.. 케릭도 보상코인 갯수만큼 가격매겨서 거래가됩니다.

5검도 사고팔고하네요.. 5일차인데!?

기운잃은 카운터 베리어 베테랑입니다. 신화스킬이죠. 8개모아서

완제로 만들 수 있구요 매입가가 3천만인데 이틀차부터 사람들이 1억에 삽니다.

농사는 역시 잡템먹는 맛에 하는거죠. 솔리드 캐리지가 드랍이 상향됬는데,

1시간 빡세게 사냥하면 3개~4개정도는 먹는것 같습니다.

하지만.. 네메디스 법사가 세명정도 돌아다녀서 바칼 차렷하고...

아이스데몬 레이드.jpg

4일차 9시 보스인 아이스 데몬입니다.

총 3파전 했구요, 굉장했습니다;;

8사신반 드랍.jpg

죽어서 7왕장, 8사신반지, 등등 많이 떨궜다는거

5일차에 매입시키고 남은돈으로 겜블 15억치 했는데 수결지만 3개나왔네요,

결과적으로 1개도 안떴습니다만..

최종 보코 목록입니다. 갯수는 비밀!

9왕방.jpg 9왕투.jpg 할파스인형.jpg

대충 장비 몇개만 찍어서 올려봤습니다.

왕투 구하기도 힘든데.. 보코가 20개네요ㅠ

할파스 인형은 필수로 해야되는것 같습니다.

5일차 라이칸 농사를 마무리하면서 느낀점은, 일단 사냥과 전투가 진짜 너무

재밌습니다. 잡템 나오는 재미도 있고 전투도 재밌으니까 5일차까지 사람들이

사고팔고 하는거겠죠? 사냥터도 꽉차 있더라구요,

단점은 보코농사가 너~~~무 힘듭니다 아이템 만들기가 어려워서인가..

근데 그래서 더 의미가 있는것 같구요.

후기 끗!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10