본문 바로가기
조회수 3378 추천 수 0 댓글 25
?

?

안녕하십니까 반은권입니다. 정말 오랜만에 왔습니다.

요새 현생이 바빠서 한서버만 하다보니 찾아뵙기가 굉장히 힘드네요

그 어렵다는 라이칸 보상코인 농사를 해봤습니다.

결론만 말씀드리자면 5일차까지 했고, 5일차도 결계는 사람이 너~~무많아서

지옥이라는점... 하지만 득템의 재미가 있습니다. 디아블로 하는느낌 ㅋㅋ

보스도 3파전이고.. 케릭도 보상코인 갯수만큼 가격매겨서 거래가됩니다.

5검도 사고팔고하네요.. 5일차인데!?

기운잃은 카운터 베리어 베테랑입니다. 신화스킬이죠. 8개모아서

완제로 만들 수 있구요 매입가가 3천만인데 이틀차부터 사람들이 1억에 삽니다.

농사는 역시 잡템먹는 맛에 하는거죠. 솔리드 캐리지가 드랍이 상향됬는데,

1시간 빡세게 사냥하면 3개~4개정도는 먹는것 같습니다.

하지만.. 네메디스 법사가 세명정도 돌아다녀서 바칼 차렷하고...

아이스데몬 레이드.jpg

4일차 9시 보스인 아이스 데몬입니다.

총 3파전 했구요, 굉장했습니다;;

8사신반 드랍.jpg

죽어서 7왕장, 8사신반지, 등등 많이 떨궜다는거

5일차에 매입시키고 남은돈으로 겜블 15억치 했는데 수결지만 3개나왔네요,

결과적으로 1개도 안떴습니다만..

최종 보코 목록입니다. 갯수는 비밀!

9왕방.jpg 9왕투.jpg 할파스인형.jpg

대충 장비 몇개만 찍어서 올려봤습니다.

왕투 구하기도 힘든데.. 보코가 20개네요ㅠ

할파스 인형은 필수로 해야되는것 같습니다.

5일차 라이칸 농사를 마무리하면서 느낀점은, 일단 사냥과 전투가 진짜 너무

재밌습니다. 잡템 나오는 재미도 있고 전투도 재밌으니까 5일차까지 사람들이

사고팔고 하는거겠죠? 사냥터도 꽉차 있더라구요,

단점은 보코농사가 너~~~무 힘듭니다 아이템 만들기가 어려워서인가..

근데 그래서 더 의미가 있는것 같구요.

후기 끗!

아연 2024.07.31 00:58
    5일차까지 햇는데 후기가 이정도면 너무 별로라고 생각이 듭니다.
    그냥잠깐 사진 몇장 찍고 올리신거같은데요
    이런후기는 너무 별로입니다. 반성하세요
    악랄 2024.07.31 01:47
    공감합니다 ~ 5일차 정도라면 차렷시키는 영상 모션정도의 움짤정도는
    따주는 정성은 보여주셔야 할것 같다는 생각이 드는데요
    후기는 좋습니다만 정성이 조금 부족하다는 생각이 듭니다.
    저의 평점은요 ★★☆☆☆
    반은권 2024.07.31 05:39
    맞습니다. 일기 썼습니다. 반성 하겠습니다.
    아연 2024.07.31 08:32
    채찍을 줬으니 다음엔 당근을 드리도록 하겠습니다
  • ?
    리얼섹시게이 2024.07.31 04:58
    역시...................라이칸짱
  • ?
    체잉이와만두 2024.07.31 06:20
    이제슬슬 농사서버하나씩은 가지고있어야지!
    반은권 2024.07.31 17:20
    ㅋㅋ 만두는 리버임?
  • ?
    체잉이와만두 2024.07.31 20:43
    ㅇㅇ 그래도 하나씩은 꿰찼네 ㅎ 행복사하길바래 나도 오늘 보코매입400개정도해씅ㅁ.
  • ?
    쿨럭 2024.07.31 08:34
    농사가 어렵구나 패스
    반은권 2024.07.31 17:20
    여러운대신 보코가 비쌈
  • ?
    승우 2024.07.31 10:31
    혼자 뒷리니지하구있었누 ㅡㅡ
    반은권 2024.07.31 17:21
    가끔은 혼자도 있어야지
    휴우가히나타 2024.07.31 10:42
    잘 봤습니다~
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    부탄까스 2024.07.31 15:05
    그러면 보코시세가 얼마정도 하나요? 비쌀거같은데 ㅎㅎ
    보통은 3이고 120개에 4에 사시는분들도 있습니다
    단풍이 2024.08.01 13:34
    고생햇슴니다
  • ?
    이글서버턴 2024.08.01 14:14
    농사는 매번 힘듬
  • ?
    zkdkwock 2024.08.05 17:40
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    과일이조아 2024.08.10 08:15
    zz
  • ?
    zkdkwock 2024.08.15 12:16
    잘 봤습니다~
  • ?
    레종 2024.08.25 23:38
    꼭 하는짓거리가 영자들한테 잘보여서 후원받을라고 앵벌이하는거로보이네 ㅄ 새끼네 이것도
    악랄 2024.08.25 23:53
    니코틴 씹년 말하는톤이 줬대버리네
    반은권 2024.08.26 08:17
    고소는 경찰서에서 안함. 혐의없음으로 종결가능하기 때문에 항상 고소는 검찰청가서 하십쇼 여러분

검찰청에서 소장 제출하면 의무적으로 수사 해야되기 때문에 정치인들이 소장들고 경찰 안가는거임.

하여간 이지랄 떠는새끼들보면 작성글1도없는 부캐 돌골렘 새끼들이여, 부계정 신고해벌라

사회 부적응자 진따새끼면 그거에 걸맞게 혼자 도도하게 살아 인마 남한테 니똥가루 뿌리지말고

그리고 영자님들이 포인트주면 고맙다고 받는거다 병신아 앵벌이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
  • ?
    호구와트련 2024.09.16 16:30
    잘봤읍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4660 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1724
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3761
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2651
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2807
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2838
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2865
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2818
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2276
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2763
» 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3378
4634 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3698
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3055
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2532
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2150
4623 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3212
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기