본문 바로가기
?
조회수 3107 추천 수 3 댓글 34
?

?

체잉이와 만두 등장이요~!!!

오늘은 혜성같이 등장한 룰루 서버를 다녀왔어

갑자기 훅 나타나서 매차수마다 500ㅋ의 이벤트를 하고 있는데

그의 자본력은 어디까지일까?

그럼 마르지 않는 샘물같은 서버 룰루를 살펴보도록 할게

- 부가 패키지 추가

부가패키지상자 추타늘려야함.jpg

부가 패키지 상자이니 백단과 순간이동 주문서가 있는건 안이상하긴한데

요즘 서버들마다 머 하나씩 템을 넣어 거기다가 추타나 피통을 챙겨주는게 추세인가봐

아주~ 옳다 생각해 근데 추타구간이 좀 짜다. 어디어디랑 어디어디는 추타가5부터시작하던데

1~3정도 더 늘려줘도 괜찮지 않을까 싶어 1코인은 소중하니까~!

- 요정 트리플 엠소모 10 -> 15

내가 룰루에서 요정을 하지는 않았는데 설마 트리플을  엠10밖에 안쓰면서 사냥했단 말이야?

와;; 겁나 행복사하게 사냥했겠네 어쩐지 서버에 요정이 그리 많더라

나는 그냥 막연히 딜이 좋아서 그렇다고 생각했는데 그게 아니였어 ㅠ

- 오픈대기 tiem ( 17 ~ 19 ) 아이템 옴기기

룰루서버투데이포인트 실수령15000에 3코인을 지급하고 있어

전차같은 경우 무한순줌 무한번막이 이런류의 템을 안준다고 하였지만 

부가패키지상자 추타늘려야함.jpg

이번차 부가패키지 상자가 생겼으니 많은 이용 바랄게 

휘장에다가 추타옵션 피옵션까지 있으니 이정도는 부담안가지는 선에서 살짜쿵 사두는게 좋겠지?

특히나 물약은 고대물약 쓰기전까지는 유용하게 사용되니 4천개이상 가지고 사냥하고

나머지는 예비로 창고에 맡겨둬  참 전강쪽지 이제는 안떨군다고 공지했으니 걱정말고 들고다녀도되 ㅎ

스텟은 콘 18이나 23이나 그냥 차이가 1도 없으니 콘18후 메인스텟을 올려두는게 효율이 좋을듯 싶어

- 초반 사냥터 닦기

7시 서버 오픈후 수배비 200만과 상위사냥터 입장료 300 총500만을 모아야 하기때문에

침공로 1~3층에서 파티별로 200씩 채워 먼저 올려보내고 밀고 당기기하며 사냥터를 닦는 모습

다른서버는 모르겠는데 룰루서버는 진짜 기란감옥이 효율이 정말 안좋다고 느끼기 때문에

상위사냥터를 빠르게 가는게 좋아 기감에 단 1초라도 있지마 빠르게 벗어나길바래

- 용의던전 6층

이번에 우리가 닦고 있는 사냥터

득템으로는 용던아데나주머니 와 지배이반이 있음

올라가서 1시간도 안되어서 용던주머니를 먹었는데  1억5천이 나와버림 

먼가 잘풀리기 시작하는 느낌이라 게임이 너무 재미가 있어지니 거기에대한 시너지가 +@

이런 득템이 안나오는 황률이 아니기에 많은 인원이 여기서 사냥하는 듯함

영혼석 바로드라 거의 상급 보스몹인줄 알앗는데

그냥 일반 중급 영혼석 보스상자를 줌 엄청 좋은템들 많이 주는줄 알았는데

너무 아쉽다 ㅠㅠ 중급.jpg

홈피에 나오는대로 정확히 저렇게 딱 주더라고 1도 틀린거 하나 없이

대략 아데나 가치로 1억 2~5천 사이의 템들을 주는 격임 

- 현금 쿠폰 이벤트

이번에도 어김없이 찾아온 500마넌 이벤트 중 일반 유저들이 할수있는 메인이벤트

200마넌 쿠폰이벤인데 첫날은 9시 12시 총 2번으로 나눠하는 듯함

쿠폰 드랍시 케릭터명 채팅창에 공개 << 이제 이런거는 꼭 필수적으로 오픈해야 한다고 생각함

어느누가 쿠폰을 받았고 몇개가 남았다 정도는 꼭 적혀야 의심을 안함. 칭찬 드립니다

다들 쿠폰이벤트를 그것도 로테이션 던전에서 할 것으로 생각하고 

빠끔한 우리는 과감히 포기.

저 지옥에서 살아남을 자신이 없음.  많이 먹어야 1~3개 일텐데 그시간에 사냥으로 더 이득을 볼것으로 생각하고는

다시 사냥 플레이. 

결국은 생각한바가 맞았음 

매차 500만원 이벤을 해주시는 룰루서버인데 말이 500이지 이걸 매차하는 자본력이 두려울 지경

이제는 거의 명실상부한 그 요일의 넘버원으로 급상승중 

이름 알리기시작한지 얼마 되지도 않았는데 눈도장 재대로 찍혀가는중

용던.jpg 최상급.jpg

- 용의던전 7층 

여기는 그냥 확정적인 요정 최강 사냥터

맵자체가 그냥 공터 그 자체임 영혼석구슬을 주는 유일한 사냥터라

몇번 들어가 봤는데 도대체 출구를 찾을수가 없음 ;;;

출구를 찾으러 가다가 중간중간에 요정들이 겁나게 패대니 도망만 다니다가 서서히 죽어감

격수는 나혼자 모두 다 요정들임 

새벽에 그래도 혹시나 여기가 다른사냥터에 비해 잘벌리고 그런게 있을지 몰라서 들어왔는데 

데이터를 쌓을수가 없음

이번차 룰루서버에서 여기 7층에서 사냥하던 사람있으면 좀 잘 벌리는 사냥터인지 댓글좀 주세요~!!

보시다시피 왼쪽은 보상코인 목록인데 보상코인목록에 에반은 따로 없으니

유저들에게 구입 또는 깃털 3만개로 구입해야함 참고하시면 좋으실듯

그리고 기털은 죽으면 떨구니 중간중간에 창고에 넣어두도록 

모을만하면 떨구고 모을만하면 떨구고 모이지가 않아. ㅠ

영구는 8만개에서 -> 6만개로 줄였으나 

아직도 너무 크게 체감되는건 사실 . 

###### 후기 #######

이제 누가 뭐라해도 혜성같이 등장한 룰루서버가 알박기에 성공했다는 사실을 반박할수가 없을듯 함

그것도 너무나 안정적으로 박아버리니 당황스러울 정도

하지만 누가뭐래도 이렇게 크게 이벤트를 열어두는데 너무놀라 질리겠지 ㄷ

중간에 아데나 매물을 올렸는데 안올라가서 문의하니

정말 1분도안되서 영자형님 방으로 부르더니 정말 빠르게 피드백 해줌

첫날 소통이 원활하니 유저입장에서는 안좋아할수가 없을듯 싶음

솔직히 불만이 조금 생길라 했는데 바로 녹아버렸음 .

룰루서버를 보면 노래 한곡이 생각이 나 흥얼거려보게됨

역시 성공은 고난을 동반 ~

You gotta move

Let's go let's go

멜로디 없던 내 인생

아침 해 다시 꼬기오

술 팔아 쪽 팔아 벌었던 돈

하루 사는 하루살이의 콧노래

후룰룰루

훈화말씀 

새 나라의 어린이 아니

뭐 그런 흔한 말씀을 또

룰루 업~~~!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4660 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1728
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3763
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2655
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2807
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2838
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2868
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2821
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2276
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2763
4638 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3378
4634 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3701
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3058
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2532
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2156
4623 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3216
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기