구버전

------------------- 아몬 비영리 후기 -------------------

by 반은권 posted Aug 11, 2024
?

ESC닫기

안녕하십니까, 반은권입니다. 오늘은 오랜만에 열리는 비영리테스트

"아몬"드 서버에 놀러왔습니다. 투데이 정책상 유저간의 거래는 불가하여

모든상위 아이템이 1원에 판매하고있고, 서버는 3일간 오픈되어 있습니다.

현재까지 버그가 조금씩 발견되고 있지만 많은 제보와함께 정식오픈때

잘 고쳐질거라 예상합니다.

시작과함께 마을전경 모습입니다. 이쁘게 잘해놨네요

마을이름은 페트라 마을이고 우리가 아는 기란 마을도 있습니다.

취향에 맞춰서 활동하시면 될것 같습니다.

후원 패키지 모습입니다. 티셔츠,구슬,아누비스인형 이렇게 있고

정식 오픈때도 있을지 모르겠지만 무한흑단, 무한순줌도 있습니다.

도펠변신주문서랑 오대기도 10개 있고 낚싯대도 있네요.

패키지1.jpg 패키지.jpg

실프티.jpg 아몬구슬.jpg 아누비스인형.jpg

마을에 위치한 1원상점 모습입니다.

1원상점1.jpg 1원상점2.jpg

1원상점3.jpg 1원상점4.jpg

아몬서버 변신을 알아보겠습니다.

각성 도펠 변신 반지가 있고, 뱀파이어 변신 반지가 있는데..

능력치 자체는 뱀파이어가 좋습니다.

하지만 각성도펠에 스턴내성이 추가로 더 붙어있기 때문에

많은분들이 각도펠을 많이 변신 하고 다니실것 같네요.

각도반.jpg 뱀파반지.jpg

아몬 서버만의 독특한 변신시스템이 있습니다 아래 사진보시면

도펠반지 OR 각성도펠반지 변신했을시에 각각 50%확률로

공격도펠 또는 리덕도펠이 가능하게끔 되어있네요

수많은 서버를 해봤지만 처음입니다 ㄷㄷ 서버가 굉장히 정성스럽네요 

제작마을에 놀러와봤습니다.

착용이 가능한 가호를 제작할 수 있는데요,

일반 아몬의가호 30% 각성 아몬의 가호 30%로 제작할 수 있습니다.

일반은 데미지+1 PVP데미지+1 스턴내성,적중+3 이렇게 되어있네요

아래보시면 +8각성 아몬이지만 정식오픈때는 인첸이 안되도록 변경된다고

하네요

각성아몬의가호.jpg 가호.jpg

2차변신 인형인 기르타스 인형입니다.

10%에 5천만이라서 꼭 하시라는 말씀 드리고 싶습니다.

그리고 아몬의룬은 능력치가 그렇게 막 좋거나 하지않습니다.

나중에 할거하시고 조금이라도 스펙업하셔서 상대방 줘패고 싶으신분이

하시면 좋을것 같습니다.

기르타스인형.jpg 아몬의룬.jpg 인형,룬.jpg

대망의 순간이동 지배 반지 인데요 다른서버에 비해 제작비용이 상당합니다.

하지만 착용이 가능하고요 능력치가 미쳐돌아갑니다.

특히 요정이 끼면 장난아닐것 같네요 원뎀+5에 PVP추타2

"트리플 대미지+3" 이 붙어있으니까요.

지배이반.jpg  지반2.jpg  지반.jpg

아이템을 착용 했을때의 모습입니다.

2차 목걸이 리덕션이 +16이나 붙어있네요

풀셋팅하면 미스많이 나오겠습니다.

풀셋팅.jpg  아몬갑옷.jpg  아몬망토.jpg 아몬부츠.jpg  아몬의가더.jpg

아몬의벨트.jpg 아몬의장갑.jpg 아몬의투구.jpg 에르자베목걸이.jpg

힘반.jpg 사혈의귀걸이.jpg 

걍집행과 5집행의 차이입니다.

명중률이 굉장히 중요하죠 상대방의 ac가 높다면 미스가 많이 나는데

여기서 중요한게 명중률입니다.

인첸은 0~+3까지 가능합니다. 현재보시는 5집행은 0->2 , 2->5로 됬네요

후기로 많은 도움이 되시면 좋겠네요.

5검.jpg  걍집.jpg

깃털상점 입니다. 영구가 있네요. 레어악세 상자도 보입니다.

마을 3시쪽에 있습니다.

사냥터에서 사냥하다보면 머미로드 시체로 변신을 하게되는데

상자를 줍니다. 아데나 40만정도와 2차, 3차무기, 그리고 기운잃은3차무기가

나옵니다.

기운드슬.jpg 생명의나무.jpg 

3차무기 매입가는 2천이고 2차무기는 300

기운잃은 3차는 100만입니다.

마지막 겜블입니다.

아몬서버 겜블은 겜블코인 5개로 상자1개를 구입할수 있구요

코인1개 만드는데 확률은 50% 가격은 1천만입니다. 굉장히 비싸죠...

2중 가챠라고 보시면 될것같습니다.

총평을 하자면

제가 굉장히 좋아하는 팩에 좋아하는 시스템입니다.

사냥하면 사냥하는대로 가져간다는 아몬서버 문구가 너무 마음에 드네요

실제로 완제도 나오지만 기운잃은 방어구,집행들이 나옵니다.

운영자님께 여쭤봤는데 테스트로 인해 발견된 버그들 잡고나면 빠른시간내

오픈이 가능하다고 하십니다. 

-후기끗-

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10