본문 바로가기
조회수 1728 추천 수 1 댓글 23
?

?

안녕하십니까 반은권입니다.

오늘은 목요일서버 "웨폰"으로 놀러와 봤습니다.

웨폰서버는 3콩에 3+1코인 또는 투데이포인트 15,000에 3+1을 지급하고

있으며 패키지안에 무한순줌, 무한흑단등 부가서비스가 모두 있습니다.

또한 오대기 시간에 물약을 옮길 필요가 없고요 2클라이언트로

30분마다 주는 오대기를 받으시면 되겠습니다.

업데이트를 살펴보겠습니다.

이번차는 이벤트를 어느정도 하네요.

킬랭킹 이벤트 1~20위까지 지급하고, 11시에 1콩 50장 쿠폰

보스 22시 23시 00시 5콩씩 지급 이벤트를 실시했습니다.

패키지 구성입니다. 구성을 보시면 아시겠지만 굉장히 타격치가 높습니다

초반에 원턴에 전부 눕힐 수 있습니다.

군터룬.jpg    발라카스인형.jpg 생마.jpg 실프티.jpg

무한낚싯대.jpg 무한순줌.jpg

왼쪽부터 에자반지, 귀걸이 , 힘반, 목걸이 순입니다.

상점에서 목걸,귀걸,벨트는 5억, 반지는 3억에 파네요

에반.jpg 해골귀걸이.jpg 힘반.jpg 대장군목.jpg

이동 주문서 가격입니다. 보스레이드는 모두 한곳에서 진행하기 때문에

보스이동 주문서 한장만 있으면 됩니다.

초반 수배비용은 50만아덴, 기술서는 20만아덴, 이동비는 최상급기준 250만

아덴이 되겠습니다.

이번차부터 넓어지는 나그바스 예배당입니다. 

기존 나그바스예배당에비해 한 8~10배 정도 넓다고 보시면 됩니다.

굉장히 넓어요 모든 상자에는 꽝95만아덴, 2차 400만, 3차 3000만으로 매입이

가능합니다.

보스레이드 중입니다. 오늘은 2파전으로 25분간 레이드를 진행했구요

보스가 진짜 더럽게 아픕니다. 2방에 죽거나 광역 1방에 죽습니다.

위에서 언급한 이벤트외에 5일동안 진행하는 현금쿠폰조각 이벤트를 진행하고,

조각 2천개를 모아야 완제가 됩니다.

완제에선 1천,2천,3천,5천, 1콩이 나옵니다.

11시에 진행한 현금쿠폰 입니다 1콩씩 총 50콩 진행했구요

굉장히 드랍률이 높습니다. 10분에 50장 다나왔어요.

오래간만에 하는 팩이라 굉장히 재밌게 플레이 했구요

3인팟으로 노느라 사냥도 굉장히 재밌게 했습니다.

다만 보스가 너무 심하게 아파서 거기서 스트레스가 좀 있었네요 ㅠ

후기끗

• ?
    웨폰서버 2024.08.16 02:01
    안녕하세요 3.1 웨폰서버 입니다 솔직하고 단백한 리뷰감사합니다. 항상 지킬수있는 이벤트 와 정식한 운영으로 보답 하겠습니다. - 소중한 리뷰 2만포인트 지급 해드렸습니다 - 너무 감사합니다. 꾸벅(__
    반은권 2024.08.16 06:34
    아이고 무기햄 감사합니다. 저도 재밌게 플레이했어용~
  • ?
    리얼섹시게이 2024.08.16 02:10
    잘보고가용~
    반은권 2024.08.16 06:35
    감사합니다 리섹게님!
  • ?
    체잉이와만두 2024.08.16 02:18
    조용히 추천. 먼가 근데 호흡이 좀 맞는듯?
    이번엔 우리 재밌었자나 ㅋㅋㅋ 3차도 잘나오고
    기니피그 2024.08.16 03:02
    잘봤습니당~@.@
    감사합니다 기니피그님
  • ?
    날아라족발 2024.08.16 09:15
    현쿠맛있겟당
    반은권 2024.08.16 14:49
    ㅋㅋㅋ 드랍률 높은게 또 매력있음요
  • ?
    zkdkwock 2024.08.16 10:56
    후기 잘봤습니다 ~!
    반은권 2024.08.16 14:50
    감사합니다
  • ?
    승우 2024.08.16 12:33
    서버 재미써보인당 담에 혼자 놀러가바야지
    일단 사냥은 마이 재밌고 pk도 끄댕이 가능함
  • ?
    부탄까스 2024.08.16 13:12
    후기 잘봤습니다!! 웨폰영자한테 소신발언 하겠습니다. 조각 2천개 모으는게 장난이 아닌데 1천원은 좀 심한거 아니오!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인듯 근데 지킬수 있는 약속만 하는거니까.. 어쩔수없죠 뭐
  • ?
    웨폰서버 2024.08.16 15:25
    처음 실행하고 있고 5일 동안 하는 이벤트라 지켜보면서 수정 할려고 계획 중입니다.. 잘못하면 파산을 할수도 있는거라 이번차 도입해보고 조율하면서 수정 해서 재미있는 이벤트로 자리 잡어 보겠습니다. 건의 감사합니다 꾸벅 (__ 소중한 건의 5천 포인트 넣어드렸습니다. 감사합니다.
    휴우가히나타 2024.08.16 13:29
    잘 봤습니다~
    감사합니다 히나타상
  • ?
    과일이조아 2024.08.18 11:08
    ㄹㄹ
  • ?
    zkdkwock 2024.08.20 19:26
    후기 잘보고 갑니다~!!
  • ?
    zkdkwock 2024.08.20 19:30
    후기 잘 보고 갑니다
  • ?
    과일이조아 2024.08.24 16:43
    ㅇㅇㅇ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
» 구버전 ------------------- 웨폰 서버 후기 ------------------- 23 file 반은권 2024.08.15 1728
4656 구버전 ------------------- 아몬 비영리 후기 ------------------- 31 file 반은권 2024.08.11 3763
4653 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 19차 후기 # 생애 처음 용기사 도전기 # 22 file 휴우가히나타 2024.08.10 2651
4651 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (프렌즈 서버) ⛄ # 오랫만에 잠시 가본 후기 # 29 file 휴우가히나타 2024.08.08 2807
4650 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (아트 서버) ⛄ # 후기 # 요정 # 사냥 # (,,• ֊ •,,)♡ # ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) # 31 file 휴우가히나타 2024.08.07 2838
4647 구버전 -------------------- 더데이 첫 후기 -------------------- 36 file 반은권 2024.08.05 2865
4645 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (망고 서버) ⛄ # 후기 # 본섭??? # 역경을 딛고 # 18 file 휴우가히나타 2024.08.04 2818
4644 구버전 -------------------- 로얄서버 리뉴얼 후기 -------------------- 35 file 반은권 2024.08.03 2276
4643 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 18차 후기 # 군주 # 사냥 # 매주 찾아가는 곳 # 27 file 휴우가히나타 2024.08.03 2763
4638 구버전 -------------------- 라이칸 농사 후기 -------------------- 25 file 반은권 2024.07.30 3378
4634 구버전 ⛄ 리니지 구버전 1.63 (엘라 서버) ⛄ # 후기 # 탐방 # 1.63중 1.63같은 서버 # 17 file 휴우가히나타 2024.07.28 3701
4631 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 17차 후기 # 요정편 # 서버 학습하기 # 겜블은 운 # 14 file 휴우가히나타 2024.07.27 3055
4626 신버전 Volume: ▁▂▃▄▅▆▇▉ ( Track 75. 반왕서버 3부 - 강렬하게 파랗게 빛났지만 ) file 불요정 2024.07.24 2532
4624 구버전 ------------------- 개미서버 이벤트 보스전 후기 ------------------- 15 file 반은권 2024.07.24 2153
4623 구버전 ⛄ 리니지 구버전 2.0 (오웬 서버) ⛄ # 후기 # 극하자 같은 반하자? # 18 file 휴우가히나타 2024.07.23 3212
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기