본문 바로가기
?
조회수 2128 추천 수 0 댓글 12
?

?

신버젼 할만한곳 추천좀요~~전투많고 뎅거래 활발한곳..

초반 스타트는 30~40ㅋ정도 생각중

• ?
    주말 2024.08.16 10:54
    신버전은 죽었습니다.

호드림 살아있긴한대 12시되서 5콩쓰면 다때려죽입니다. 이상!
  • ?
    존버 2024.08.16 11:51
    이제 때려죽일 사람도 없던데요 끝!
  • ?
    갓v 2024.08.16 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5콩이요?
  • ?
    야꾼이 2024.08.17 01:38
    누리가 과금격차 안심해서 족밥쌈 재밌던뎅 막말로 무과금으로도 할만함
    영자섹히 이벤약속 지키고 사람좀 끌어모아서 누리라도좀 살려줬음 좋겠다
    타섭처럼 진짜 로테 딱 2~3개만 아니 3개도많지
    지금 대여섯개냐 하..
    형 요즘 안한지 좀됐낭? ㅋㅋ 난 하다가 안하다가 그럼
  • ?
    잉잉 2024.08.16 13:07
    발리?
  • ?
    갓v 2024.08.16 16:45
    흠....리플서버는 어때형
  • ?
    잉잉 2024.08.16 16:46
    첨듣는데용...;
  • ?
    연티 2024.08.16 17:31
    헐 리플 ㅋㅋㅋㅋ 오픈대기 시작하자마자 애들 풀템되는거 멘트 뜨는거보고 걍나옴
  • ?
    갓v 2024.08.16 17:33
    ㅋㅋㅋ저두 풀템맞추면되죠...ㅋㅋ 30~40콩이믄 풀템맞추고 시작한다던데
  • ?
    주말 2024.08.16 17:38
    형이 재미만 있으면 어딜가도 상관없지만 가치보존되는 서버를 할려면 이제는 없다이거지

그나마 호드림이 100장쓰고 밤새고 놀아도 담날 6-70장은 받으니깐 아재들이 미친듯이 돈을썻던건데

이제 그게되는서버가 없지... 그게 안되니깐 사람도 줄어드는거고
  • ?
    야꾼이 2024.08.17 01:32
    형 저도 신버전 충인데예.. 원래 3대서버 3년 > 호드림 2년반 째 하다가 서버너무 기울어서
    한달전부터 여기저기 서버 다가봄 갈곳 없음 ㅋㅋ
    물론 3대서버야 사람 바글바글한데 3~40이아니라 300~400은써야 아랫물에서 어깨피고 전투할 수준정도공
    보탐전투낑길만은해도 고기방패 수준 밖에안됨
    리플서버는 닭장이라 로테는 일단 잼어보이는데 ㅋㅋ 닭장이라 로테가 사람많아 보이는거임
    닭장 조음 수시로 족밥싸움도하고 잼음
    근데 여기서버 거래가 안대요.. 시장시스템이 없음.. 뎅은 당연히 못팜 ㄷㄷ
    자급자족하거나 혈원끼리 필요한거 '물물교환' 해야함 그래서 흥미떨어져 나옴

호드림, 지금은 나로 누리인데 여기도 겨우2파전에 어쩌다 3파전
    그나마 최근돌아본 몇몇섭보단 사람많긴한데 그래도 골수유저들 조금은 남아있는지라 ㄷㄷ
    갈데없어서 여기 함 나로는 아직도 과금러랑 격차크고
    되려 누리가 5~10콩이나 무과금 이 대부분이라 족밥쌈하기 좋아서 잼음
    무과금으로 적당히맞추고 전투나가도 할만은 하다 느꼈음
    단지 자리잡은 고정혈이 하나밖에없어서 ㅅ ㅣ발 얘들이 보스 90%독식함
    법사로 뎅팔이 종나하다가 얘내한테 박는혈 숫자도딸리고 안쓰러워서
    같은 뎅팔이혈 법사 몇몇 꼬셔서 지원갔는데도 디코를안하고 또 최소한 장비투자한 형들
    비율이 적혈보다 적어서 계속밀림.. 내가 접기전에 공성한번 , 보스한두번 뺏어먹은게 다임 ㅋㅋ
    그래서 이번엔 5콩은쓰고 하려함 전차 노인정 섹히들 종나패줄계획임
    아 참고로 호드림은 로테 줬나많아서 일반필드에서 이제 사람구경하기 힘들어짐 극초반빼면..
    과금차이안나서 열심히 비벼볼만해서 재밌을뿐이지 구도안나오면 딱히 추천하기 그럼
    이젠 그런말하기도 미안해질 지경이지
    결론 신버전은 님이 원하는곳은 3대서버 말고 안남음요 ㄷㄷ
    ㄱ ㅐ가튼영자 카악~~퉤잉
  • ?
    갓v 2024.08.17 02:06
    오호...좋은정보 감사합니다 !! 신버젼은 패스해야겟네요 흠 아테나 가야하나