인범이혈 슈퍼맨 대체 혈원 왜... 먼저 선 시비&욕하고 내가 욕하면 왜 부들되면ㅅ ㅓ영자찾아..?

by 빠꾸리빠꾸리 posted Aug 20, 2024
?

ESC닫기

BJ인범 보시면 댓글

웨폰서버 농사 ing ............

갑자기 인범혈 슈퍼맨마크이다

인범혈 대표 욕쟁이 선시비 혈원 

봉식 / 갓 / 홈런 = 기사

40 ~45 세 나이로 추정됨

보스 갔다가 난 1명이고.. 적은 2명이였음 그러더니 

봉식이 선시비&욕하기 시작함

(야이 그지새기야 보스나와라 

그래서 내가 거지아닌데요)

이랬더니 "머이 개새기야 이러더라 ?"

그래서 나도 족나 욕했음

그러니깐 족ㄴ ㅏ채팅치니깐 영자님 저분 아봉좀해주세요 ㅇㅈㄹ함

대체 인범혈원 왜그러는겁니까??

스샷도 있으니 인범혈이거나 지인분들 반박시 첨부해줌

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마지막 팩트 봉식<캐릭 왈

오전

"야 꼽으면 전화해010 8로 시작한거 번호를 깠음

그러더니 오후에

"야 전화해 010 5 로 시작한거 번호를 깜 

딱봐도 영감 틀딱이 수준맞죠?

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23