본문 바로가기
조회수 1884 추천 수 1 댓글 9
?

?

가호 - 시작

◈ 서 버 정 보

- 아몬 서버

- 서버 버전:리니지 구버전 3.1

- 서버 배율:반놀자

- 초반 수배비:2,000,000 아데나

-> 레벨별 수배 정보 ↓

- 초반 사냥터:기란 감옥

- 초반 지급 장비(기사 기준):사막의 7검 5셋

- 테스트 서버

- 변신 몬스터:1차 머미로드 시체 , 2차 머미로드 분신 , 3차 오시리스 분신

-> 변신 몬스터 정보 ↓

◈ 사 냥 터 정 보

- 사냥터가 엄청 다양하다.

-> 사냥터에서 드랍되는 기운템 확률 정보 ↓

◈ 아 몬 황 금 벌 레

- 사냥터에서 10분당 1마리씩 " 아몬황금벌레 " 가 랜덤스폰 된다고함.

(페트라 사막 or 로테 사냥터는 2마리씩)

-> 약간 본섭으로 따지면 " 붉은 오크 " 같은 존재인듯.

◈ 후 원 정 보

-> 아몬 후원 패키지 목록 ↓

-> 아몬 성장 패키지 목록 ↓

-> 무한 순간이동 주문서 정보 ↓

-> 무한 흑단 막대 정보 ↓

-> +5 아몬의 구슬 정보 ↓

-> +10 실프의 티셔츠 정보 ↓

-> 아누비스 마법인형 정보 ↓

◈ 시 작

- 테스트 서버인지라 1원 상점이 배치 되 있었다...

- 시작 하자마자 러쉬 멘트 테러....   

(너무 어지러워서 사람이 빠졌을때 다시 시작하기로함.)

- 1원 상점에는 집행 및 레어 장비 , 레어 악세 등 배치가 되있음.

(내용이 길어 질거 같아 스크린샷 생략)

- 오픈 2시간후 재접속

- 사람이 거의 빠져서 테스트를 다시 시작해 보았다...

-> 사냥 시작 ↓

- 셋팅후 초반 사냥터인 기란감옥부터 출발~!

-> 1원 상점에 있는템 풀셋으로 러쉬하는데도 30분 정도 걸림....OTL...

- 사냥 시작

- 변신은 1차 , 2차 , 3차까지 변신함.

- 주로 사냥터별로 일반 고급 무기 상자 , 재료 , 특화템 , 레어템 , 기운템 등을

획득 가능하다

- 사냥터에서 기운템이 많이 나와서 " 생명의 나뭇잎 " 을 많이 가지고

다니는게 좋을듯.

-> 페트라 사막 사냥하기 ↓

- 페트라 사막은 지배텔만 가능하고 , 탈출은 NPC를 통해서만 탈출 가능함.

- 풀장비인데도 몹이 몰리면 아픈편이다.... 지배이반이 없다면

사냥하기가 많이 어려울듯.

- 지배텔로 게속 돌아 다녀봤지만 입구는 이곳 한곳 같다. (정확하진 않음.)

- 지도상 7시방향에 있던걸로 기억함.

- 럭키NPC를 통해 마을로 탈출 가능함.

◈ 제 작 정 보

◈ 제 작 실 험

- 테스트중 심심하기도하고 수표가 많이 남아서 순간이도 지배 반지 퍼센트별

실험을 진행 해봄.

- 각각 100억 수표로 실험 시작 ↓

-> 순간이동 지배 반지 1% -> 100억 수표 -> 100번 도전 -> 100번 제작 실패

-> 순간이동 지배 반지 5% -> 100억 수표 -> 50번 도전 -> 2번 제작 성공

- 뭐 일단 확률적으로 5%로 진행하면 50번중 2번정도는 성공하는듯 싶다.

- 물론 될놈은 1%든 5%든 돈 얼마 안쓰고 제작되는 경우가 많음 ㅂㄷㅂㄷ

-> 순간이동 지배 반지 정보 ↓

- 스펙이 어마어마 하다....

- 지배이반이 있다면 사냥터중 오만의 탑 10층 , 페트라 사막 등 지배텔이 가능함.

◈ 기 타 정 보

- 각성 아몬의 가호 , 아몬의 구슬은 오림 주문서로 인챈이 가능함.

(다만 축 변환은 안됨.) 

- 장인의 갑옷 마법 주문서는 방어구 +7부터 인챈 가능함.

- 순간이동 지배 반지는 인챈불가 , 축 변환 불가.

- 20억 이상 아데나 소지시 자동으로 수표로 변환 된다..

(초과시 삭제되지 않고 수표로 자동 변환됨 ㄷㄷ)

- 겜블하기가 조금 번거로울수도 있다. (겜블로 망하는경우는 거의 드물수도.)

-> 겜블 방법 ↓

◈ 한 마 디 

- 테스트 서버이고, 각종 버그가 있었지만 이 서버만의 특색이 있는듯.

- 다른서버와 비슷하면서도 뭔가 다른 서버임...

- 테스트 서버 이후 재방문 해본 홈피 업데이트 내용 ↓

- 버그를 열심히 잡고 계시는듯.

Who's 휴우가히나타

(,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Wheresoever you gogo with all your heart.

(Confucius)             

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 

• ?
    악마. 2024.08.21 00:50
    후기 잘봤습니다. 28일 기대되는서버 ㅎㅎ
    휴우가히나타 2024.08.21 11:14
    감사합니다 악마님 ~!!
  • ?
    리얼섹시게이 2024.08.21 04:11
    28일 기대하고있습니다 ㅎㅎ 잘보고가ㅓ요
    휴우가히나타 2024.08.21 11:14
    감사합니다 리얼님!!
  • ?
    부탄까스 2024.08.21 14:39
    과연 아몬은 크게될 상인가? ㅎㅎㅎ
    휴우가히나타 2024.08.21 20:12
    확실히 약간 특이한섭이긴해요 ㅎㅎ 본섭 오픈해보면 알듯 ㅇㅅㅇ
  • ?
    zkdkwock 2024.08.21 20:57
    후기 잘보고갑니다~~!!
  • ?
    과일이조아 2024.08.24 16:40
    ㅇㅇ
  • ?
    과일이조아 2024.08.24 16:40
    ㅇㅇ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1122
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3375
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1500
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1140
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2101
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2153
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1732
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1634
4678 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2336
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1689
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1852
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기