본문 바로가기
?
조회수 2073 추천 수 0 댓글 26
?

?

안녕 체잉이와 만두

오늘 정말 다사다난한 하루였어.

진짜 뎅적뎅 이란말의 뜻을 알수있는 하루 였달까.

오늘 다녀온 오크서버 내 이야기를 들려줄게~!

- 첫날 시간제로 열리는 죽은자의 행로

이번에 여기사냥터를 닦아봤어.

그냥 soso한사냥터이고 맵이 일자형이라 지나갈거면 정말 앞에라인이랑 

싸울생각하면서 지나가야해 옆으로 가거나 그런게 없음

그래서 요정이 최강임 길도 좁아서 요정 2~3명있으면 거의 못지나간다봐야함

- 각성 에카 갑옷 제작

에카 갑옷.. 참 만들기 어렵지 에카상자에서도 안나와서 

무저건 반역자의 갑옷을 10만든후에 에카갑옷으로 바꾸고 그걸 또 7 띄워야 10을 만들수 있는구조

보코가격 비싼이유가 있는 아이템.

- 오크숲 입장삭제 및 고대서 드랍률 소폭 상향

?????????? 오크숲 입장티켓으로 입장을해야 고대의서가 나오는거 아닌가

오크숲 삭제시키면 어디서 고대의서가 나온다는거지? 내가 잘못보고 있는건가 

- 폭풍의 숲 동서남북 선택 입장

폭젠인 폭풍의 숲에서 4방향으로 입장이 가능하니 이제 다른 라인혈 피해 사냥이 가능할거라고 봄

- 오픈대기 tiem 17 ~ 19 템 작 업

오크서버투데이포인트 실수령 무관하게 15000당 3+1인 4코인을 지급하고 있어.

나머지 1 후원으로는 낙시대를 살수가 있는데 

이거로 베리를 낚아 영혼석 구슬을 (20%) 제작하는 시스템이야

낚시대 자체에 pvp 추타가 붙어 있으나 사냥만 하는 우리로서는 쓰잘데기가 없는 템이겠지?

오픈대기 할때 물약을 만개정도 들수 있으니 꽉꽉 쟁여둬서 옴기고 떨굴걸 대비해

부케에도 어느정도 약셋팅을 옴겨두고  하면 첫날 물약 살 걱정은 ㄴㄴ

1시간 낚시를 돌리면 5~6만 베리가 쌓이는데  베리5만개에 20% 황률 도전이니 적어도 5개는 돌려야 하나나오는수준이겠지?

- 죽은 자의 행로

이번에 새로열린 신맵에서 사냥을 할생각에 빠르게 수배200 입장료 200~500을 벌어 ( 필자가 3차무기 득 )

들어갔는데 여기서 이야기가 길어져 들어봐봐

스샷에 보이는 저기맵 있지 저기가 진짜 핫스팟이야

근데 저기사냥터가 좀 뒷방향에 있거든?

우리파티원 6명은 뒷사냥하다가 다른 혈과의 마찰로인해 한두번 베르하고 온 상황이라

이제는 좀 사리면서 하는 와중에 아이스크x 라는 유저외1명이 사냥을 하고 있었는데

모두 악장이라 싸울까 말까 고민하는 와중 그 유저둘이 자기네는 여기만 할거니 걱정하지말라는 식으로

말하여 그냥 넘어가면서 사냥을 했지.

그러다가 게속 우리만 사냥터를 닦고있고 여기저기 퍼져있으니 자꾸 싸움유도가 제네를 지켜주는 방향으로 싸우게되는거야

그래서 이럴거면 같은혈 와라 해서 가입을 시키고 나서 이제 2명더 늘었으니 싸움좀 해주시겠지

했는데 절대로 안와 그냥 거기 무한사냥이야 

보다못한 우리는 그놈들을 탈퇴시키고 베르를 시켰지

거기서 뎅적뎅이 시작되 시부레것

게네가 우리 ㄷ 올린걸 딴지걸며 게속 무한 신고를 하는거야 

신고받은 운xx님은 그 뒷방 가기까지 얼마나 많은 싸움을 지나처야하는데 

그냥 신고받으면 부르시는지 게속 영자방으로 불러들이고

다시 가려면 말했다시피 일자맵이라 갈수가 없어. 다들 또 모여서 싸우면서 가야해

근데 그자리에는 엄청난 비밀이 숨겨져 있었으니.

게네가 보니 40분만에 12마넌을 번거야. 이게 말이안되 상자 2개깔때마다 3차가 나왔나?

알고보니 거기 빨간표시자리에 2차광전사가 2분마다 뜸 1분30촌가 2분마다 무한으로 게속 떠

확정적으로 3~5무기상자와 영혼석구슬조각이 게속 나온다는거야 (조각은 황률)

이러니 도와달라고 게속 부르는데 들킬까바 게속 광전사 처내면서 모르는척 안왔던거지

뎅에 취해서 . 그리고 우리가 베르시키니까 신고 겁나게 하고 지네혈 다모여서 행로 가자고 꼬시고 등등

아주 진짜 근 한달사이 고약한 ㅅㅋ였어 와...

옆기르 거지 내껀최상.jpg

- 낚시 19개 돌리고 있는 체잉이와 만두

이번에도 오크 농사를 지을 준비를 하고 있는데 나온 기르타스

여기서 지배반지 빼고 모든게 나옴 투혼까지.

하지만 다들 간만보고 가격 낮추려고 아주 발악을 하길래

그냥 가격 부른 유일한 사람한테 팔아버렸지 

전차 영혼석구슬 450개정도 까봤는데 기르타스 4번봐서 0.7퍼정도 황률이다 생각하고 있엇는데

내가 5개 만에 뽑아버리다니 칭찬해 체잉아.

##### 후기 #####

나만의 작은오크 였던 오크서버가

완전 대족장이 되어버린 상황에 조금 당황스러웠지만

이게 당현한 수순이겠지 

매번 항상 투데이에 와서 매번 매번 매버~!!!언 이벤트도 꼭 해주고

얼마나 자주 했냐하면 이제 유저들도 3시~ 3시 8분쯤에 다들 와서 F5번 미친듯이 누른다는걸 알정도..

우리 고마움을 잊지말자

오크업!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1122
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3375
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1500
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1140
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2101
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2153
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1729
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1634
4678 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2336
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1684
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1852
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기