본문 바로가기
?

?

안녕 체잉이와 만두 등장이요~

오늘은 웨폰서버를 다녀왔어.

저번주 기억해?

저번주에 용기사가 완전 ㄱ ㅐ거지같은 딜의 케릭터였는데

요번차에는 많이 바뀐듯 하네?

그럼 오늘 업데이트 내용부터 함께 해볼까

각종 이벤트들이 눈에 띄지만 그중에서도 가장 눈에 보이는 문구는

유저분들께 지킬수 있는 이벤트를 하고자 ~~

그래 작다면 작게 여겨지겠지만 여러명이 가저갈 수 있고

지켜질수 있는 이벤트를 하자구요^^

- 용기사 무기 벨런스 상향 조정

전차 진짜 용기사가 너무 쓰레기 였지?

피빕은 거의달지도 않았구 이번에는 영자님이 패치를 좀 하셧는지

용기사 포우스턴이며 / 사냥이며 벨런스 적 면에서 많이 신경을 쓰신거 같아 다행이다 느껴

엄청 셋으면 세다고 머라하고 약하면 또 약하다고 머라했을텐데

그 사이에 조율을 환상적으로 한듯 싶네~! 굿

- PVP 랭킹 게시판 

방금 1시 55분 업데이트 내용보니 1~20위까지 명단 바로 발표해서 홈페이지에 기재한 부분

칭찬드립니다 빠르게 올리셧군요 

- 현쿠상자 2천개에서 1천개 하향 조정 / 1천원권 사라지고 2~1만원권 

농사를 하시거나 농사를 준비하는 유저들을 위한 장기적인 플렌인 이벤트2개

첫날만 플레이하는 나로써는 어떤지 감흥이 오질 않는데요

혹시라도 우리 투데이형들중 웨폰서버 장기적으로 전차 해본 형들있으면

이 2가지 업데이트가 얼마나 혜자인지 알려주세요 ~댓글로

케릭터 생성.jpg

- 오픈대기 tiem 17 ~ 19

웨폰서버투데이포인트 15000포인트당 3+1인 4코인을 지급

실수령이 아니니 그냥 15000포인트를 보내면 되 

케릭터 생성을 하면 모든게 상아템과 아이템 물약마저도 상아템이라 

물약이랑 템작이 완전히 불가능 할줄 알았으나?

오픈을 시작하면 이렇게 물약이 옴겨져 하지만 창고로만 이동이 되고 교환이 안되니

그 계정으로만 옴겨지는거야 하지만 케릭터가 6개가 생성이 되니 

일단 수배비50 / 상위사냥터 200 을 빨리 모은후 미리 생성해둔 케릭터들로 

물약을 창고이동을 하고나서 상위사냥터로 진입을 하는거야 이해했지?

다른서버와는 방식이 좀 달라 그러니 내 말 듣고 따르도록해!!

스텟은!

콘 18 / 23 / 26 / 기준으니 선택은 본인이 알아서^^

항상 시작을 준비하는 우리들

다들 7시전인 이맘떄가 되면 빠르게 3차 먹고 올라갈 생각에 설레일거야 그치?

하지만 입장하자마자 2층까지밖에 안열어 주시는 우리 영자님을 보곤 알았어

바로 3차를 사라는걸.. 그냥 2분 몹 몇마리 잡다가 포기하고 바로 3차무기 사고 상위 사냥터 진입!!

- 오만의탑 10층

전차에는 최상급 사냥터인 나그바드 예베당을 사냥했었지?

사냥하다가 문득 든 생각이 나그바드는 너무 넓어서 몹치는 속도가 그리 빠르지 않다 생각했거든

그래서 어딜가든 폭젠자리만 사냥하면 되는거 아닌가 싶어 찾던 도중 딱 2군데가 보였는데

용던 몇몇 폭젠 지역과  오만10층 자리사냥이였어

그러다가 인원이 좀 많이 뭉치길래 오만을 이번에 하기로 했었지

그냥.. 음 결과는  soso. 잘 모르겠어 진짜 폭젠지역인 용던을 닦아 봤어야 하나 

여기서버 용던 몇몇 자리 가본 형들 알지? 진짜 미친 폭젠인거 다음차에는 한번 그자리를 사냥 해봐야 할듯 싶어

10층 사냥하다 먹은 영혼석 상자로 하급 커츠를 잡는데

역시 하급인지라 솔직히 기대도 크게 하진 않앗지만 하급 아데나상자에서 2천만원 이하의 아덴을 주는거 같고

무기상자도 3~몇개 안주는거 같으니 진짜 잘해바야 2500마넌치 템들??

중급이상은 먹어야 1억이상 버는거 같던데 아이쿠야!

진짜 잠깐 다녀온 로테이션 던전

나는 로테와는 안맞아 금방 떠나왔지만 파티원인 기사는 1시간 꾸준히 하더라고

결과는 라반 득!~ 축하해 

여기서나온 현금쿠폰 조각들로 1천개를 모아서 렌덤상자를 깐다는 말이지?

그래도 2천개에서 천개로 줄이고 2천원이상 확정이니 전차에 비해 그나마 다행이네.

로테는 선박의 무덤이라 예전 ㅍㅌㅍ과 같이 상당히 넓은 맵이야 참고해

아까 말했던 현금쿠폰상자 이벤트

장기적인 농사꾼들을 위한 이벤으로 보임

다들 많이 벌어 가시길

한번 받으면 다시 게속 받아야 한다는 마성의 변신황률 1% 동상 버프

이거 한번 받고 안받으면 이거때문에 변신안하는거 같다는 착각에 빠지게 됨

하지만 머 300으로 저렴하니 다들 필수인거 알지?

겜블을 하면 얻을 수 있는 겜블조각으로 나그바드 / 집행 / 각도반 / 순간반지 구입이가능한데

현실적으로 너무 높아보이는 단가지? 

좀 낮춰야 할거같은 느낌인데 다른 유저분들은 어떻게 생각함?

##### 후기 #####

전차에 비해 갑자기 시세가 2배로 시작하고 그것도 오래 유지되어서 

첨엔 먼가 싶었는데 이거 이렇게 되면 여기저기 입소문 나서 

서버에 유입이 다음차에는 진짜 많이 될듯 한 느낌임

내 느낌은 틀린적이 없어부러. 알지?

용기사 벨런스도 잡혀서 이제 용기사류 클레스도 입증이되어 서버에 녹아내릴거 같고

메뮨값도 그리 비싼 서버가 아닌지라 라인이 아닌 일개 소수단위 파티가 메뮨 쓰는거 보고 

바로 ㅌㅌㅌㅌ했었음....

앞으로가 기대 되는 서버

웨 폰 업

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1116
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3371
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1492
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1137
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2101
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2149
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1724
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1631
4678 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2336
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1684
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1852
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기