본문 바로가기
?

?

NewJeans - OMG

◈ 서 버 정 보 

- 테슬라 서버

- 서버 배율:반놀자 ~ 놀자

- 서버 버전:리니지 신버전

- 초반 사냥터:기란감옥 (미수배 지역)

- 초반 수배비:4,000,000 아데나

-> 레벨별 수배비 정보 ↓

-> 레벨이 오를수록 수배비 감당이 잘 안되니,

아데나를 몇억 남겨놓길...

- 초반 지급 장비(기사 기준):+5 기사단의 단검 , +5 수련자의 셋

- 일정시간마다 " 접속 유지 상자 " 지급.

- 접속유지상자 목록:드래곤의 진주 1개 , 전투강화주문서 1장 ,

드래곤의 보물 상자 3개

◈ 업 데 이 트 

- 이번 22차 업데이트에 군주 , 전사 신규 스킬이 " 테슬라코인 "상점에 추가 되었음.

◈ 후 원 정 보 

https://www.todayct.com/index.php?mid=review&document_srl=7931313

- 테슬라 서버 21차 후기 참고 ↑

◈ 신 규 스 킬 정 보 

- 군주 프라임 스킬 ↓

- 요정 유저지만 군주 클래스도 좋아하는 만큼 이번 신규스킬은 후덜덜함....ㄷㄷ

군주 스킬 " 그레이스 " 와 다르게 파티원이 아닌 상태에서도 화면 내에

모든 혈맹원에게 버프가 들어가니 최고의 버프인듯...

- 그리고 일단 공성존 내에 발동되는 버프 능력치는 더 대단함......

- 이번 프라임 스킬이 추가 되므로써 전투때 군주 비중이 많이 커질듯...

- 전사 버서크 스킬 ↓

- 전사에 대해서는 잘 모르지만.... 이번 스킬은 패시브에 능력치만 봐도... 

안그래도 강한 전사가 딸피 되면 더 쌔지는듯...

◈ 사 냥 터 정 보

- 초보 사냥터 ↓

- 중하 사냥터 ↓

- 상급 사냥터 ↓

- 로테이션 사냥터 ↓

◈ 나 의 사 냥 루 트

- 그동안 사냥 후기를 많이 올렸기에, 이번 후기는 나의 사냥 루트를 써볼까 함...
- 나의 사냥 루트는 초반 맨몸 기준이며, 다른사람과 다를수 있으니
참고용으로 보시길 바람.

- 나의 사냥 루트 ↓

-> 서버 오픈후 기란감옥 사냥 

-> 기란감옥에서 2차 무기(나발급) or 3차 무기(발양급) 먹을때까지 사냥.
-> ⓐ 2차 무기를 먹은경우:수련던전 4층 or  오만의 탑 9층 사냥 추천.
-> ⓑ 3차 무기를 먹은경우:용던 6층 or 오만의 탑 10층 사냥 추천.
-> a or b 루트 사냥중 로테이션이 열리면 로테이션은 죽어도 필수로 갈것.
(참고로 로테이션은 저녁시간대는 1시간 간격 오픈 ,
새벽,오전,오후 시간대는 2시간 간격으로 오픈함.)
-> 로테이션이 다 끝나면 다시 a or b 루트 사냥을 하면 된다.
해보면 알겠지만, 사냥터가 한정적이다보니 늘 가던곳을 가게됨.
-> 위 루트 사냥터를 돌다가 지겨울때 " 지배자의 결계 " 를가서
겜블 상자를 캐면 된다.

- 그리고 기란감옥은 초반에 졸업하면 왠만하면 안가는게 좋다...
초반말고는 가성비 떨어짐.

◈ 농 사 정 보

◈ 한 마 디

- 평일에도 게임 하고 싶은데.... 시간이 없네유...

Who's 휴우가히나타

(,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡ (,,• ֊ •,,)♡

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Wheresoever you gogo with all your heart.

(Confucius)             

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 

• ?
    리얼섹시게이 2024.08.27 05:31
    잘보고가염
    휴우가히나타 2024.08.27 14:01
    감사합니당~!
    기니피그 2024.08.27 06:35
    3.1도 이제 좀 배우고있는데 신버젼은 엄두도안나네용 ㄷㄷ~
    휴우가히나타 2024.08.27 14:01
    3.1이랑 신버전이랑 차이가 조금 나긴하지요 ㅋㅋㅋ
    그래도 적응되면 재밌습니다~
    나중에 한번 도전 해보세요!
  • ?
    날아라족발 2024.08.27 11:46
    신버젼 먼가어려워
    휴우가히나타 2024.08.27 14:02
    ㅋㅋ신버전 안하시던분들은 어렵긴하지요 ㅎㅎ
  • ?
    zkdkwock 2024.08.27 20:32
    후기 잘보고 갑니다~~~!
  • ?
    갓에네루 2024.08.28 11:10
    잘 보고 갑니다~~ 신버전은 아직. ㅠㅠ
    휴우가히나타 2024.08.28 12:34
    감사합니다~ ㅎㅎ
    윙크 2024.08.28 15:11
    신버전도 뭔가 잼있어보이네요 잘 봤습니다
    휴우가히나타 2024.08.28 19:18
    감사합니다 윙크 센세!!
  • ?
    부탄까스 2024.08.28 16:21
    깔끔한 후기 잘봤습니다~~
    휴우가히나타 2024.08.28 19:18
    감사합니다 부탄센세!!
  • ?
    zkdkwock 2024.08.29 09:35
    후기 잘 봤습니다~~!!
  • ?
    zkdkwock 2024.08.29 09:36
    후기 잘 봤습니다~~!!
  • ?
    zkdkwock 2024.09.02 09:46
    후기 잘봤습니다~!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1116
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3371
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1492
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1137
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2101
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2149
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1724
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1631
» 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2336
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1684
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1852
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기