본문 바로가기
?
조회수 2555 추천 수 0 댓글 23
?

?

안녕 반가워 체잉이와 만두 라고 해

오늘은 3복이의 프라임서버를 다녀왔어

오늘은 대복이를 몇번 볼까 기대가 되네

제발 5대복이 이상 보길 ㅠ

자 업데이트 내용부터 함께하자

- 가더류 2500개에서 4500개로 변경

아 은근히 깃털이 잘 모여서 가더류 사서 상점에 되파는게 은근 개 꿀이였는데.. 2배로 올랐네 아깝당

엘릭이나 먼저 사먹어야지..

- 발라카스 티셔츠에 발라일격 추가

이거 때문에 킬랭 1위인 까망이의 딜량이 진짜 핵딜이 되어버림

거의 트리2방도 아니고 반응도 못할수준으로 1.5트리면 엔딩

사람들 다 죽어나감 얼마나 대단하냐하면 30분만에 100킬을 해버림

11시20분 킬랭 순위 1.2.3위 합처서 700~800킬이니 진짜 유저들 헬이였겠다

우리도 마찬가지고 진짜 30초마다 1분마다 개고통이였음

9시전에 접는사람 태반임 까망이 마스칸 병대 신비 찍찍 

그리고 x집 떨구신 이독사님

나열한 닉넴들한테 1번이상씩은 다 죽어보셧죠 형들?;;;

- 프라임각반 1인첸당 피 100씩 추가 및 스페셜 상점 설명

# 서큐버스 퀸의 계약

죽으면 타버린 서큐버스 퀸의 계약을 떨구게 되지만 그전까지 탈착이 가능한 아이템

이펙트 효과까지 있고 추타 체력 엠회 방어까지 완벽 죽지만 않으면..

# 프라임의 각반

영구적인 아이템 가격은 2500만이지만 옵션은 가히 진데스급인 아이템으로

진데스를 살수없지만 장비를 채우고 싶은 유저는 1순위로 차야하는 아이템이다

옵션도 살벌하고 1인첸당 이번업데이트로 체력100씩 늘어남

# 프라임의 보물 상자 열쇠

대복이를 잡으면 나오는 잠긴 프라임의 상자를 열수있는 열쇠

할파스 100 / 영웅무기 / 영웅방어구 / 전설무기 / 전설방어구 중 렌덤으로 하나가 나오지만

당신은 응 할파스^^

- 오픈대기 tiem 17 ~ 19  템 옮기기

프라임서버투데이포인트 15000 실수령당 3후원코인을 지급하고 있고

10+1의 이벤트를 하고 있으니 신비의큐브를 여러개 하실  유저분들꼐서는 참고하길 바래

스텟은 콘 18 이후에 자유스텟으로 찍으셔도 무방하고

프라임서버를 처음접하시는 분들께 간단하게 말씀드리자면

타 서버처럼 상자깡 같은 겜블시스템이 아에 없어 

머? 그럼 과금러가 초반에 뎅 사서 머하냐고?

응 대신 3천만원으로 하는 영구 깡을 도전을 해

실패하면 영혼석 구슬 조각 1개 획득 / 8개를 모으면 완제1개

또한 장인아이템이 아에 없는 서버라

3차무기를 10인첸을 하고 10무기 + 2억5천을 주고 집행검을 제작 할수가 있어

이게 가장 안정적인 집행검 제작 루트 겠지

( 최상급영혼석구슬 / 보스 / 10검으로 제작 / 열린프라임 상자 )

총 4가지 루트로 집행급 무기가 획득 가능해

이렇듯 신섭버전과 구섭버전의 절묘한 조화를 가진 서버이기 떄문에

많은 인원이 항상 오는거 같아

이벤트도 농사짓는 유저들을 위해 2일차부터 5일차까지 꾸준한 50마넌 쿠폰이벤트를 진행중이고

이제 이게 정착되서 사람들이 당현시 여기며 게임을 플레이 하고 있지

- 기란 감옥 ( 수배벌이)

처음에는 기란감옥에 입장을 해 200만원을 수배비와 상위사냥터급 200마넌 총400만원의

벌이를 벌어서 올라가야함 

이번 파티원은 나외의 1명인지라 적은 금액으로 올라갈수 있어서 한 5분만에 빠르게 요던으로 입장했지

제일 만만한게 요던인지라 항상 요던만 보여주기가 민망하지만

어차피 프라임서버는 어느 사냥터이든 많은 몹을 처야만 대복이를 보는 시스템이기 때문에

몹젠이 제일 중요하겠지? 

- 요정족 던전 

인원이 2명인지라 이리저리 치이던중에 발견한 대복이 

오픈한지 1시간 넘어서 발견됬지만 저 빨간 모습이 왜이리 아름다운지

적들이 점프뛰기전에 빨리 잡아야하기때문에 두근두근 대며 잡아댔지

항상 중복이쯤 보게되면 먼가 기대가 된단 말야 ㅎ

이와중에 채팅창에 까망이케릭 학살하는 모습 보여? 진짜 한 30초에 멘트 하나 뜨더만 

살발하네

- 테베라스 로테이션 던전지역 ( 미지인 )

항상 미지인인 테베던전을 사냥할때면 올려놓는 주사위들

서로가 서로를 인식을 해야하기때문에 각종여러방법으로 서로만의 의식이 필요함

가장 널리퍼진건 흑기사변신 / 주사위돌리기 / 같은 색갈 싸이변신 등

여러가지가 있음 

- 3단인형으로 제작하는 인형제작 시스템

황률은 어느정도인지 잘 감이 안잡히는데 그냥 대충 한 20~30프로정도인거 같은 체감이야

4단인형이 보통 5천만에 거래가 되고 있으니 참고하시고

3단인형 4마리로 4단인형 1마리 황률 제작 잊지 말자

아니 내가 11시10분인가에 미리 20분전에 들어왔는데

저기저 1%혈 한사람인가 혼자 막 다니면서 혈귀 뿌려주고 각 케릭터마다 서로 널리퍼지게 작업하고 있더라고

20분전에 미리 올라와 있다니 ㄷㄷㄷ 사냥하는 케릭인가 싶네 사냥도안하고 미리올라와서 준비하고있다면.. 준비성 ㅇㅈ..

미어 터지는 항상 하는 11시 반에 악마왕 잡이 이벤트

악마왕이 잡히는 순간 입장료로 썻던 1천만원 회수와 렌덤성으로 떨어지는 각종 아이템들이 떨어짐

왜 아이템 떨어지는건 스샷에 없냐고???

나도 F4좀 누르자 ㅡㅡ!!!!!!!!!! 데스장갑..획득 ㅠㅠ 전에는 진데스템이였는데 까비

##### 후기 #####

이번차 빠른 침몰을 한 체잉이와 홍어와 그리고 각종 소수혈과 라인들

다 한마음이지? 힘든거 알어. 이번에 정말 ....하

너무 힘들었어 하지만 반대급수로 과금러형들은 재미있었겠지?

역대급이다.. 진짜 랭킹 킬수바바. 다합치면 1400킬 넘을거야 11시에 1400킬이 일어난거야

민케형들 오늘 너무 고생했어 토닥토닥

프라임 업~!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1124
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3375
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1500
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1140
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2106
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2153
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1732
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1634
4678 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2339
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1689
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1857
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기