본문 바로가기
?
조회수 2631 추천 수 0 댓글 27
?

?

안녕 체잉이와 만두

이번에도 저번에과 같이 룰루서버를 다녀왔어

저번에 후기 쓸까하다가

안적은 부분이 있어 한번 읽어보고 게임을 시작해 보자

바햐흐로 시간대는 전전차로 거슬러 올라가

3수결지법사유저가 랭킹1위 압도적인킬을올려

여기저기 소문이 자자해짐 디스법사가 엄청 센 서버라고

그 유저가 악랄한게 이럽디스피를하는데

왓던데 또오고 팬놈또패고 일명 약자멸시 패시브를갖춘

개새끼먀

( 약자멸시란 약한놈을 귀신같이알아보는사람을뜻함 소설에서 )

아무튼이놈이 그렇게 재미봣다는게 어떻게알려진건지

큰손한두명이 비슷한세팅하려 서버에들어와서 뎅을구매하려하고

이와중에큰손들이 다오고모든라인이 다들어와서서버가 개흥수준이아니라

모든 뎅팔이들은 뎅에취해 공장을돌리기시작

이미 서버는 9시에 첫뎅6에서4까지2시간이나유지되고 11시에 1.7완판이면머 미친거지

이에 방어에 앞선 우리는  우리나름대로 발악을햇지 왜이렇게디스가아프냐 먼가정상적이지않다

채팅창에 언급이 자주올라오니 영자왈 " 그럼마방을100이상마추던가요 "

아무셋팅도안되고 그런데 안죽는것도 이상하지않냐는말에 콘18올위즈셋팅 레서먹고122를한순간

신세게가열려 하나도안아파연디스들어와도 원래2천피 원콤이

한800넘게들어오는수준? 다들다음차는꼭 셋팅법을바꾸고하자

이게 바로 요즘 법사 강세에 맞서는 위즈기사 라고해

마방 122이상의 디스법사가 귀여워지는 셋팅법이지

이번차도 위즈기사로 왔어 

절대 원디스에 안죽어 만피 2천이면 많이 달아야 3/2 정도?

자 뭐든 길이 있는 법이야. 

진짜 파티를 이끌다보면 저렇게 자연재해 같이 원콤에 죽으면 

파장되는 입장으로써는 멘탈이 많이 나가

우리 올위즈4기사는 이번에도 살아남았다. 화이팅 하자^^

- 오픈대기 time 17 ~ 19  / 템 옮기기

룰루서버투데이포인트 15000 실수령당 3후원코인을 지급하고 있어

오픈대기동안 스샷과 같이 맑은 물약을 옮길수가 있는데

혹시라도 흥하지 않을 때를 대비해  필자와 같이 한 8천개정도를 옮겨두는걸 추천해

창고에 넣어지니까 본케창고에 꽉꽉 채워둬 

스텟은 콘18 이후에는 피가 안올라가니 콘18 ~ 메인스텟을 찍도록 해

# 위즈기사를 하면 몹잡는게 힘들지 않냐는 분들이 혹 있을 수도 있어 대답할게

그래바야 검질 1~2방 차이야 그걸로 죽느냐 사느냐가 달린건데 이렇게라도 살아 남아야지

- 수배비 및 상위사냥터 입장료 벌이

인벤에 침공로 1~3층 주문서로 200만원을 모아 기감에 입장

기감에서 상위사냥터로 입장할 300마넌을 모아가는 과정( 총 500이 필요함 )

하지만 초반 푸바오가 상당히 안나오는 섭이므로

필자와 같이 3차무기를 그냥 사는걸 추천드림 ( 3인 이상시 무저건 그냥 빠르게 사서 )

소문난 켄던.jpg

- 소문난 켄트성 던전4층

서버가 열린지 10분도 되지 않았는데 켄던에서 모든  자리에 유저들이 깔린 모습

후발주자인 우리는 싸움을 해야 하는데 

어이가없는게 소문이 어떻게 나서인지 벌써부터 사람이 바글바글한지 

진짜 10분도 안됬는데 미챠버리겠네.

포화의 포화상태가 되어버린 우리 켄트성 던전

4인인데도 자리사냥 싸움만 게속 해서 너덜너덜해진 우리는

그냥 예전에 하던 사냥터인 용의계곡으로 향하는데...

- 용의 계곡 던전 6층

몹이 질기고 아파서 전차부터 좀 버려진? 사냥터가 되어버린 용던 답게

에틴이 살인마급으로 뒤지게 아프고 몹들이 기본이상 몸빵을 가지고 있어

힘겹게 사냥을 해오던 와중 그나마 몹에 치이고 있기에 유저들간에 싸움이 없었음

하지만 버려진 사냥터 다운 드랍률과 템운에 점점 지쳐갔는데...

이 사냥터서 어거지로 9시에 멘징 가까이 해버림 

사냥하는 와중 디스피가 가끔 오긴했는데 원킬에 절대 안죽음

그법사도 당황했을거임 한방에 안죽어서

응 우리는 올 위즈 24기사거덩~ 마방122 다들 넘고

뒤질리가 있나 무한 카매를 감고 박스해서 연스턴걸면서 20초간 못움직이게 하니까 

그냥 베르타던데.. 역시 위즈선택은 옳았어..

하지만 이렇게까지 해야만 하나 싶은 괴리감이 조금 느껴지긴 하지만

살아남아야지

과금러들이 초반에 뎅을 구매하는 이유

황률적 영구제작 2천만원 10%로 한동안 영구깡이 게속 되었는데

최상급과 상급 황률이 안좋은 편이 아니기 때문에 

큰손들이 자주 영구깡을 하는편

- 안타라스 둥지

여기맵이 너무 그들만에 가두리 양식장이 된지가 오래됬음

최상급 사냥터답게 젠지역을 동서남북 이런식으로 몇개 늘려줘서

싸울만한 숨통을 트이게 만들던지 해야함

들어가면 바로 죽어대니 쥐사냥도 안되고 소수파티가 몰사도 안되고 

싸움도 후발주자가 불리한 형태라 먼가 다른 대책이 필요함

버프도 솔직히 이거 원래대로 단색으로 초기화가 안되는 부분인가 싶음

너무 눈이 아프고 색채가 여러개라 복잡함 내가 어떤버프가 사라졌는지 모를때가 많음

룰루 하시는 형들 인정하는 부분?

##### 후기 #####

이번차도 모든 라인이 들어와서 오픈대기를 하는걸 본 순간

이번차도 좀 흥했구나 느꼈음

큰손이 안들어왔다고 하는데 이런날이야 말로 서버에 저력을 느낄수 있는 차수이니

자세하게 보시길 바랄뿐임 

어차피 흥망에 기준은 다들 첫날 시세에 있고 

내가 잘벌면 흥섭이요 못벌면 망섭이니

이번차도 룰루서버에서 흥하시길 여러분

룰루 업~~~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회수
4710 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 전차 후기 # 덱요정도 턴 사냥이 가능하다!? # file 휴우가히나타 2024.09.17 1150
4705 구버전 ----------------------------- 가이아 서버 첫후기 ----------------------------- 34 file 반은권 2024.09.15 3406
4699 구버전 ------------------- 아몬 첫날 후기 ------------------- 24 file 반은권 2024.09.11 1523
4696 구버전 ------------------- 아레스 첫 후기 ------------------- 12 file 반은권 2024.09.10 1176
4691 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (치즈 서버) ⛄ # 후기 # 환술사 # 테스트 서버 # 10 file 휴우가히나타 2024.09.05 2135
4690 구버전 ------------------- 오크서버 첫 후기 ------------------- 32 file 반은권 2024.09.04 2186
4689 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 23차 후기 # 지배 이반 제작 도전 # 2 file 휴우가히나타 2024.09.04 1748
4682 구버전 ------------------- 웨폰서버 세번째 후기 ------------------- 21 file 반은권 2024.08.29 1651
4678 신버전 ⛄ 리니지 신버전 (테슬라 서버) ⛄ # 22차 후기 # 신규 스킬 추가 # 농사 정보 # 16 file 휴우가히나타 2024.08.26 2365
4672 구버전 ------------------- 웨폰서버 두번째 후기 ------------------- 27 file 반은권 2024.08.23 1698
4670 구버전 ------------------- 유령서버 첫 후기 ------------------- 26 file 반은권 2024.08.21 1864
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95
/ 95
쓰기