구버전

------------------- 웨폰서버 세번째 후기 -------------------

by 반은권 posted Aug 29, 2024
?

ESC닫기

안녕하십니까, 반은권입니다. 요즘 목요일에 떠오르고 있는,

"웨폰"서버에 세번째 방문후기 입니다.

웨폰서버는 지킬수 있는 한도내에서 이벤트를 연다고 하여 꾸준하게

약속을 지키고 실천하고 있는 착한 서버라고 할수가 있네요.

웨폰서버 후원 패키지는 3콩또는 투데이 포인트 후원이있구요

실수령X에 3+1 코인을 줍니다.

최근에 포인트가 낭낭하게 들어와서 저는 투데이 포인트로 후원을 하였습니다.

군터의룬.jpg   발라카스인형.jpg  실프의티.jpg 

낚싯대.jpg 무한순줌.jpg 오대기.jpg

업데이트 내용입니다.

어느정도 지각변동이 있는 업데이트가 진행이 되었네요.

낚시가 생겼습니다. 제가 해보진 않았지만 보통 1시간에 1개를 깔 수

있다고 합니다. 무한이구요 무인낚시가 가능합니다.

7시 1분전에 찍은 스크린샷 모습입니다.

우측에도 인원이 굉장히 많구요

제 사견이지만 저번차에 비해서 2배정도 많아진것 같습니다.ㄷㄷ

수배 50만아덴, 기술서 20만아덴, 사냥터이동비 200만아덴을 모아서

올라올수 있는 상급사냥터 오만의 탑10층 입니다.

오만의탑은 굉장히 아파요 ㄷㄷ 초반에 혼자서 2마리를 이길수가 없습니다.

아툰셋이 낭낭하게 나오구요 변신도 잘해서 괜찮은 사냥터입니다.

21시에 열리는 로테이션 선박의 무덤입니다.

지반을 비롯해서 레어악세 등등 나올 수 있는건 모조리 나온다고

보면됩니다. 하지만 저는별로 추천드리고 싶지가 않네요,

일단 웨폰서버 턴이 굉장히 깁니다. 7드슬이면 동장비 100% 사망이에요

로테이션에서만 실시하고 있는 현금쿠폰 조각을 1000개 모아서 상자로

바꾼뒤 개봉을하면 2천,3천,5천,1만원을 지급한다고 합니다.

몹1마리당 1개는 100%줍니다.

현쿠.jpg 현쿠2.jpg

한 4~5억 쓴것 같구요 마지막에 이렇게 타이탄의 분노가 떠주네요

어쨋든 재밌게놀고 이득도 많이본 자수가 아닌가 싶네요 흐흐 

서버가 잘되가고 있는것같아, 덩달아 좋습니다.

사견이지만 굉장히 재미는 있으니까요. 많이들 같이 노셨으면 좋겠습니다.

후기끗

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10