본문 바로가기

지반을 가지는방법

?
조회수 2221 추천 수 0 댓글 12
?

?

어제 밤에 채팅끄적거린거 보여줌

1급이 지반.PNG

지반 1급.PNG

1급 < 그혈맹 쉴드치다가 욕바가지로먹고서 

투데이 잘안오는 친구 인데 아무튼 그혈맹임 

어제 지반사서 게임하길래 나는 본인 돈으로 지반산줄알았음

누가봐도 저글은 본인돈으로 지반을 산것처럼 보이잖아 ㅋㅋ

혈비로 사는 지반 ㅋㅋ.PNG

보탐한돈 지반산다 발언.PNG

아 혈비로 산거였어?? 갑자기 어제 오전에 한유저가 나와서

그 혈맹에서 분배못받았다 간부진들 지반사서 채워준다

그랬던게 생각나네 ㅎㅎ 아니 그냥 각자 혈스타일이있잖아~

그냥 얘기하는거야 ㅎㅎ

편한이의 투데이 싸잡아서 무시.PNG

편한이는 일단 그혈맹의 홍보대사임 거기서 항상 꿀빤얘기를

여기와서 함과 동시에 꿀이니까 애들이 가입을하기시작함

어떻게보면 그혈맹에선 편한이는 암적인존재인데 

쫓아내지않고 저런식으로 사람이 나가거나 부족할때마다

보충의 역할을 맡아주고있는거임

뭘하던 각자 자유임 지금이러는것도 내 자유임 ㅎㅎ

• ?
    노농 2024.09.06 13:15
    그래서 대여....지반..인데?? 컨이 그럼?? 뒤지지차라리 나보다 3.1에서 컨구린색히 처음봄;;
  • ?
    짱구v 2024.09.06 13:19
    혹시 저도 열심히 빨아드리면 세팅해주시나요...? 할짝할짝
  • ?
    wwmpm 2024.09.06 13:22
    네메디스 흑단 아예안쓰고 달려오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?

편한이의 뎅팔이를 보는시점.PNG

• ?
    포로리 2024.09.06 13:23
    편한이가 투데이 댕팔이들을 보는 시점 ㅋㅋ
  • ?
    오미크론 2024.09.06 16:09
    zzzzzzzzzzzz존나웃기네
    지꺼마냥 ㅋㅋㅋ귀엽다 영감탱이 흑단무빙도할줄모르던데;;
    3.1이라 게임할수잇는듯. .ㅠㅠ
    반은권 2024.09.06 20:36
    1. 일프로군주 평소말투 굉장히 다른사람들을 하찮게봄. 특히 투데이 욕많이함. 투데이에서 논란거리

2. 일프로 혈맹원들 사람 죽이고 흰글씨로 외창함. 군주 옆에있는데 제지안함 인성확인.

3. 혈맹원들 먹튀섭 다데리고가서 개욕처먹음. 먹튀당했다고 그동안 욕한 투데이에 하소연함. 오히려 욕처먹음
    + 일프로 들어가는 서버는 뎅값 빠른속도로 폭망함. 영자형들은 일프로혈맹이 독사같은줄 알면서도 어쩔수없이 씀.

4. 한창 BJ들 혈만들어서 할생각안하고 기생하다가 굉장한 논란거리가됨. 우주라는 BJ가 있는데 자긴 생계형BJ다
    뭐다 일프로 탈퇴하고 독자노선 걸어보겠다해서 민심 낭낭하게 챙김. 지금 일프로 들어가서 혈비로 지반 지원받고
    투데이 사람들 죽이고다님. 내가 볼땐 이새끼 사람새끼아님

5. 이편한이라고 있음. 꼴에 돌쇠마냥 종놈인데 대형혈 들어가서 종놈짓 한다고 부심부리는중
    투데이 사람들 하찮게 욕하는게 너무 개역거움. 예전엔 그래도 말섞어가며 부대끼면서 놀았는데 애가 뎅맛보더니
    변함.
  • ?
    서버추천좀끙 2024.09.07 15:44
    6. 근데 롤도똑같음
    7. 반은권
    반은권 2024.09.07 16:09
    참고로 나 롤혈아님 그리고 이새끼 100% 일프로네 ㅋㅋ 긁혔어

그리고 롤혈은 외창하면 하지말라하고 혼냄 여기서 일프로랑 갈리는거임
  • ?
    서버추천좀끙 2024.09.07 18:29
    아니 ㅋㅋ 롤이나 일프로나 거기서거기아니냐?
    ㅋㅋㅋㅋ프리섭 악질 혈 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리구 난 일프로아님 일프로개병신혈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일프로=롤
  • ?
    도도도 2024.09.07 18:41
    ㅎㅎ
  • ?
    체잉이와만두 2024.09.07 19:59
    추천 꾹 욕먹는데는 다 이유가 잇지.