신버전

보랏빛린생!! 퍼플서버 첫번째 후기!!

by 밥해줄께 posted Sep 11, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

4주서버

극하자

뎅 자율 거래

용무기 > 집행무기 > 신화무기

특화템 제작

신화인형 제작

상자깡 X

변신카드 O

성물 / 엠블럼 / 수호성 / PVP버프 / 무기숙련

PVP포인트는

기감 or 킬하면 오름!!

제작 및 인첸제한은 없음

오대기보상

LinC0016.bmp

1클라 1명씩 체킹!

113명이라

대박은 아니지만 중박정도는 한듯???

사장님 좋으시겠어요 "

오대기보상.JPG

오대기보상깡1.JPG오대기보상깡.JPG

10분마다 10개씩 지급!

서버오픈.JPG

놀이터 열렸다!!

달렷~!

신규지원세트

신규셋1.JPG신규셋.JPG

사장님이 옛감정에 젖으셨어 ...

이 사장님 분명 린저씨!!

9검 / 7방어구

린저씨 지존 세트 "

신규보상

신규지원.JPG

3만포인트 ...

할게 너무 많은데

고민하다가 리스 하지맛!!

쉽게 생각해!

여기다 싶으면 무한물약 구매 ㄱㄱㄱ

후원정보

후원정보.JPG

후원낚시.JPG런커베리아.JPG

후원상점2.JPG후원상점1.JPG후원상점.JPG

서버구도

찡찡이팀.JPG : 찡찡이팀

신화팀.JPG : 신화팀

엑스팀.JPG : 엑스팀

트릭팀.JPG : 트릭팀

일단 혈은 4개

어떻게 흘러갈지는 모르겠으나

트릭팀은 ... 중립마크를 단거보니

트릭버프를 시전할 모양 ...ㅋㅋㅋㅋ

편의기능

자동통합.JPG편의기능.JPG

요즘 트랜드!!

이런 편의기능 없으면

불편해서 우째 리니지 합니까!!??

린저씨들도 이런 시스템에

적응해버려서

없이는 못태못태

각종상점

하딘상점.JPG

가넷상점2.JPG가넷상점1.JPG가넷상점.JPG

오림가넷상점5.JPG오림가넷상점4.JPG

오림가넷상점3.JPG오림가넷상점.JPG

오늘의 로테시간

오늘로테.JPG

개미굴 21시!!!

무조건 개미굴은 사수 하도록!

끝으로 ...

최근 블랙 서버를

푹 빠져서 하다 ...

정체기에 접어 들었는데

때마침 어??? 뭐야??? 색만 다르잔아???

다들 눈치 챗어???

블랙이랑 다른점!!???

여기는 보라색이다 ㅋㅋㅋㅋ

이펙이 너무 맘에 들고 잼나게 즐기고 있어서

다시 초심으로 돌아가

거적놀이 할 생각으로

접속 ㅋㅋㅋㅋ

다 똑같고 색만 다르다고 보면 될것 같음

난 개인적으로 초록색이 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 연휴라

" 린생 " 모드 돌입 예정!!

이번 " 린생 " 보랏빛 린생

다시 더위가 기승 ...

더위 조심!!

그럼

이만

ㅂㅂㅂㅂ

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10