본문 바로가기
?
조회수 7 추천 수 0 댓글 0
?

?

2.0 몽골 하자서버 직장인 랩 2랩 으로 조정 가능한 자동사냥 완비

초반부터 자사는 슬수없으며 상위권 2랩이상 높은 랭커들은 자사 불가

55랩 달성자가 나올시에만 자동사냥 가동됨

신규는 자동사냥 2시간내로 53랩가능해짐(매일 충전) 랩 달성시 자사불가

(자동사냥시 공격당 할 수 있어요 (신규 제외)

낚시 시스템 1클라이언트 2클라는 안되며 자동낚시 기능없음

누구나 쉽게 접 할 수 있게 단순하게 제작 하였습니다.

재미를 위해 하실분 전투를 위해 하실분

놀러오세요.

순수하게 대검에서 끝이 나게 만들었습니다.

1차검 외 없음 어필하자면 함 와요~

아데나로도 무한 버프,물약,순간,낚싯대 구비 가능 (무과분들도 쉽게 할 수 있음)

번호 제목 글쓴이 날짜
265 2.0 몽골서버 장기/하자 19시오픈 flsfls 2024.09.11
264 ☀☀ 2.0 구버전 극하자 "제로 "9월7일 오픈! ☀☀ 김석석 2024.09.11
263 ✴️ (리마전)팩트서버 3개서버(통합) 차원이 다른서버 지금클릭!! ✴️ 팩트서버 2024.09.11
262 ✴️ (리마전)팩트서버 3개서버(통합) 차원이 다른서버 지금클릭!! ✴️ 팩트서버 2024.09.11
261 ✴️ (리마전)팩트서버 3개서버(통합) 차원이 다른서버 지금클릭!! ✴️ 팩트서버 2024.09.11
260 2.0 독보적인 서버! 임팩트 서버입니다.! 임팩트서버 2024.09.11
» ⭐️❤️ 몽골서버 오픈. ⭐️❤️ 시저리 2024.09.12
258 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
257 리니지2 "헌터서버" ⭐️하이파이브⭐️ 8월31일 토요일 6시 오픈 file 오구탁 2024.09.12
256 ☀️ 2.0 구버전 극하자 제로서버 9월 7일 20시 오픈 !! ☀️ 이흑신 2024.09.12
255 ✴️✴️✴️✴️✴️ 어느서버 2.0 노초기화 8월 30일 오픈 극하자~하자 ✴️✴️✴️✴️✴️ 모영순 2024.09.12
254 ❤️[리마전] 리치서버❤️노초기화❤️9월12일(목) 20시 오픈!!❤️단체환영❤️ 오드리 2024.09.12
253 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
252 ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
251 ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
250 ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
249 엔에이지 프리서버 파란안경 2024.09.12
248 ⭐️❤️ 2.0나우서버 하자지향 9월7일 신규오픈 ⭐️❤️ 대왕이v 2024.09.12
247 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
246 ⭐️⭐️⭐ 손뇌서버 17차 OPEN 단체&혈맹 구합니다.⭐️⭐️⭐️ 손뇌서버 2024.09.12
Board Pagination 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 260
/ 260
쓰기