본문 바로가기
?

?

2.7 no.1 로데마이 서버

https://newrodeamie01.blogspot.com/
https://newrodeamie01.blogspot.com/

1.반하자 장기유지 서버
2.쉬운 접근성 동인원 최고 접속률 전투 사냥활발
3.순정 리니지 악세인챈X 그시절향수를 느낄수있는 서버
4.소통도 잘되는 운영진
5.재미 보장! 직장인들도 편하게 즐길수있는 서버
6.레벨업 스트레스 X 낚시로도 충분히 따라갈수있습니다
7.그냥 접속하세요 순정그대로 그때 그시절 리니지를 즐기세요
8.레벨 제한으로 렙업 스트레스 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
4945 ✴️ 리니지 3.63버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.09.12
4944 ✴️ 리니지 3.63버전 반하자 레트로 서버 ✴️ lin380 2024.09.12
4943 ✅✅ 17년된 해골서버 ✅✅ 1개월운영 / 자동물약 ✅✅ 린M변신 / 오토루팅 초보영자 2024.09.12
4942 ⭐️⭐️⭐ 손뇌서버 17차 OPEN 단체&혈맹 구합니다.⭐️⭐️⭐️ 손뇌서버 2024.09.12
4941 ⭐️⭐️⭐ 손뇌서버 17차 OPEN 단체&혈맹 구합니다.⭐️⭐️⭐️ 손뇌서버 2024.09.12
4940 ⭐️⭐️⭐ 손뇌서버 17차 OPEN 단체&혈맹 구합니다.⭐️⭐️⭐️ 손뇌서버 2024.09.12
4939 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
4938 ⭐️❤️ 2.0나우서버 하자지향 9월7일 신규오픈 ⭐️❤️ 대왕이v 2024.09.12
4937 엔에이지 프리서버 파란안경 2024.09.12
4936 ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
4935 ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
» ⛔⛔⛔ 2.7 반하자 로데마이 ⛔⛔⛔ 후원 없음 ⛔⛔⛔ 로데마이2.7 2024.09.12
4933 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
4932 ❤️[리마전] 리치서버❤️노초기화❤️9월12일(목) 20시 오픈!!❤️단체환영❤️ 오드리 2024.09.12
4931 ✴️✴️✴️✴️✴️ 어느서버 2.0 노초기화 8월 30일 오픈 극하자~하자 ✴️✴️✴️✴️✴️ 모영순 2024.09.12
4930 ☀️ 2.0 구버전 극하자 제로서버 9월 7일 20시 오픈 !! ☀️ 이흑신 2024.09.12
4929 리니지2 "헌터서버" ⭐️하이파이브⭐️ 8월31일 토요일 6시 오픈 file 오구탁 2024.09.12
4928 ✴✅✴ 2.0 극하자 제로서버 9월7일오픈! 구버전 장기지향 ✴✅✴ 김석석 2024.09.12
4927 ⭐️❤️ 몽골서버 오픈. ⭐️❤️ 시저리 2024.09.12
4926 2.0 독보적인 서버! 임팩트 서버입니다.! 임팩트서버 2024.09.11
Board Pagination 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 260
/ 260
쓰기