도파민터짐 씨께 연락이왔다...

by 카오개팜니다 posted Sep 18, 2024
?

ESC닫기

첫번쨰 답장 

제가 안드리려고 한것도아니고 인사 나누고 오대기때문에 계속 시간말씀드리고 끝나고나서 급하게 클라받고 오대기가느라입금조금 늦을수도있는걸 3~5분도안되서 사기꾼으로 몰아놓고 대뜸

그래놓고 뭘 달라해여ㅋㅋ이미 사기꾼취급해놓고 심지어

제가 3콩 잃고있던상황이었고 수고하셨다고 인사까지 나뉘놓고

ㅅㅋㅋㅋ그냥 먹튀범만드세여

두번쨰 답장 

먹튀할거였으면 금액올렸을거고묻고

한판더하자고하고 그런식으로했겠죠

님이 3~5분사이에 입금안됐다고

자게에글쓰고 염병다떨어놨는데.

주고싶겠어요??그냥 먹튀범할게요

더러워서ㅎㅎ

세번째답장 

3콩으로 먹튀할거였으면 포인트도 이미 먹튀했겠네여

님논리면 그렇게 사람 사기꾼만드는거아니에여ㅋㅋ

심지어 제가 잃고있던 상황이었고 제가 따고있을때도 지고있을때도

오대기 시간말하면서 오대기시간없으니 급하게 말씀드리고 마지막까지 수고하셨다고 인사나뉘놓고 클라압축풀고 오대기 후원잠깐하러갔는데 사기꾼 만드시고ㅎㅎ 수고하세요

Dr. Evil 8.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10