본문 바로가기
조회수 1471 추천 수 0 댓글 16
?

?

첫번쨰 답장 

제가 안드리려고 한것도아니고 인사 나누고 오대기때문에 계속 시간말씀드리고 끝나고나서 급하게 클라받고 오대기가느라입금조금 늦을수도있는걸 3~5분도안되서 사기꾼으로 몰아놓고 대뜸

그래놓고 뭘 달라해여ㅋㅋ이미 사기꾼취급해놓고 심지어

제가 3콩 잃고있던상황이었고 수고하셨다고 인사까지 나뉘놓고

ㅅㅋㅋㅋ그냥 먹튀범만드세여

두번쨰 답장 

먹튀할거였으면 금액올렸을거고묻고

한판더하자고하고 그런식으로했겠죠

님이 3~5분사이에 입금안됐다고

자게에글쓰고 염병다떨어놨는데.

주고싶겠어요??그냥 먹튀범할게요

더러워서ㅎㅎ

세번째답장 

3콩으로 먹튀할거였으면 포인트도 이미 먹튀했겠네여

님논리면 그렇게 사람 사기꾼만드는거아니에여ㅋㅋ

심지어 제가 잃고있던 상황이었고 제가 따고있을때도 지고있을때도

오대기 시간말하면서 오대기시간없으니 급하게 말씀드리고 마지막까지 수고하셨다고 인사나뉘놓고 클라압축풀고 오대기 후원잠깐하러갔는데 사기꾼 만드시고ㅎㅎ 수고하세요

Dr. Evil 8.png

• ?
    뉴우비이 2024.09.18 16:14
    우리는 그걸 먹튀라 부르기로 했어요
    카오개팜니다 2024.09.18 16:14
    ㅠㅠ태연하게 포 게시판에 포팔구잇네 하 ㅠㅠ
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 16:20
    ㅋㅋ3~5분도안된시간에 못기다리고 자게에 글올린거임
    계속 말했음 오대기 시간에 갔다와야한다고 조금 기다려줄지알고 심지어 잃고있는 상황이었고 -6상태
    카오개팜니다 2024.09.18 16:21
    예..ㅠ 알갓어요 치킨사드세요

오대기 해야되니까 막겜하자고했어요 님아 ㅠ -3이였구요 ㅠㅠ
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 16:23
    막판한거까지 -6 인데요ㅋㅋ 님 유리하게말 참 잘하시네
    그리고 자게에 님이 글쓴 시간보세여 저랑 윷끝난시간이랑 몇분차이나는지ㅋㅋㅋ진짜 구라를쳐도 그냥 먹튀범 만드셈
    카오개팜니다 2024.09.18 16:23
    마지막 3을 안주셨어요 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예 치킨사드세요 수고허세요^^
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 16:24
    오대기 갔다와야한다고 했잔아요ㅋㅋ그리고 잀고있었고 마지막 대화까지해놓고 5분도안되서 입금좀 늦는다고 사기꾼대뜸 만들어놓고 님같으면 입금하고싶음???
    카오개팜니다 2024.09.18 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알았어요 치킨 사드세요 수고허세요 ㅋㅋㅋㅋ

오대기 해야하니까 막겜 하자고 했어요님아 ㅋㅋㅋㅋ

말을하고 가셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로그아웃하고 연락도없으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 치킨 많이드세여 3콩가지구 ㅠ
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 16:25
    ㅋㅋ수고해여 치킨잘먹을게요 님 논리대로
    카오개팜니다 2024.09.18 16:26
    옙 ㅎ 파이팅요
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 16:27
    말하고갓잔아요 오대기잠깐 갓다온다고
    수고해여 그냥 님 유리하게 말해서 착한사람되셈
    카오개팜니다 2024.09.18 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 알겟습니다 3콩없어도 먹고살아요 ㅠ
    전 착한사람될게요 님은 먹튀범되세여 ㅠ
  • ?
    아뵤옹 2024.09.18 16:47
    억울하면 주고나서 얘길하던가
    결국 안줬자나? 그럼 먹튀범 하겠단거자나?
    뭔말이 그렇게 많아 먹튀범아
  • ?
    도파민터짐 2024.09.18 20:23
    ㅋㅋ억울한걸떠나서 말까지하고 갓다오겠다했는데
    5분도안되서 사기꾼으로 자게든 채팅창이든만들어놔서
    그냥 나도 순간화나서 안보고 겜하러간거임
    카오개팜니다 2024.09.18 23:16
    ㅋㅋ아 알써요 닭사먹어요
  • ?
    원할머니똥쌈 8 시간 전
    진거면 주는게맞지 어떤이유에서라도 시벌년이 지 기분 조같다고 런하는꼴