본문 바로가기
?
조회수 118 추천 수 0 댓글 0
?

?

★상생서버★ 반하자서버!! 아데나 / 깃털 보스탐으로 모든게 해결!!

상생 서버는 2.0버전으로 반하자와 반놀자의 중간으로 운영되는 서버 입니다.

1. 서버는 2~3개월 유지하며, 라인 밸런스에 따라 축소되거나 연장될 수 있습니다. 

2. 상생 서버의 특징.
가. 오만1~10층까지 등반하면서 방어구를 모으면 됩니다. *오만은 일자에 맞게 일부분씩 오픈합니다.
나. 서버의 모든템은 드랍되어 무과금도 모두 착용할 수 있습니다. 드랍율은 낮지 않아 템 수급은 빠릅니다.
다. 인첸은 장인 주문서로 인첸 가능하며, 라인 가입시 수월하게 장비를 지원 받을 수 있습니다.
라. 에피트, 펜던트, 인형, 장인주문서, 깃털, 엘릭서 등 노가다 거리가 존재합니다.
마. 후원템이 존재하며, 후원상점 외 별도로 팔지 않습니다. *메티스에게 귓말하지 마세요
*후원은 직장인들의 노가다 시간을 단축시키기 위해 준비한것이며, 후원 했다고 용이 되지 않습니다. (보탐과 노가다를 하지 않으면 무과금분들에게 맞고 다닐 수 있습니다. 무과금 헤비유저는 과금러를 이길 수 있습니다.)
바. 빠른 렙업을 위해 2배 물약, 400% 물약을 깃털로 판매합니다. 다른 섭처럼 과금을 유도 하지 않습니다. *몹에서 드랍도 됩니다.
사. 클래스별 상성을 매우 매우 매우 많이 했습니다. 레벨, 장비, 스텟에 따라서 설정하였습니다.
1) 기사: 요정에게 강하며, 군주와 대등함(랜타차이), 법사에게는 취약함(렙과 딜이 높으면 저렙 법사 원턴이 가능하나 동렙, 동장비일시 취약)
2) 군주: 랜타가 매우 강함. 스턴이 김, 기사와 1:1 대등함(랜타차이), 요정, 법사와는 상황에 따라 상이함.(원턴에 반피)
3) 요정: 법사에게 강하며, 기사에게 취약함. 군주와는 상황에 따라 상이함. 1:1은 불리하고 단체전 유리하며 어느정도 장비를 맞춰야 딜이 나옴.
4) 법사: 기사, 군주에게 1:1은 유리(캔슬, 디스, 이럽, 파월을 잘 사용한다면 매우 유리)하며 요정에게는 1:1 불리, 단체전에서 법사의 중요성이 높음.
※ 레벨, 스텟, 장비, 사냥터별 여러 상황에 따라 매우 매우 매우 많이 테스트를 했습니다. 장비, 스텟의 차이가 크니 장비업을 열심히 하세요.
아. 홍보 보상으로 드랍으로 못 구하는 500%물약과 후원포인트를 지급합니다. 천천히 게임할 분들은 홍보하여 후원템 구매하셔도 됩니다.

3. 사냥터 순서를 최적화하여 누구나 쉽게 장비업 및 레벨업이 가능합니다.
*사냥터 이동순서는 라인에게 물어보세요.

4. 첫 공성전은 라인 군주들 협의하에 날짜 맞춰 진행합니다.

5. 직장인 분들을 위해 랭킹 1위와의 렙차를 5로 설정하였으며, 약간의 시간을 투자하시면 장비를 따라잡을 수 있게 셋팅하였습니다.
*렙차5 까지는 레벨업 금방입니다.

6. 포인트 및 아이템, 아데나는 거래 게시판에서 누구나 자유롭게 거래 가능 합니다.
* 후원 포인트로 장비 거래가 가능합니다. 무과금러들이 장비 인첸하거나 장비 주워 과금러에게 팔기도 합니다.

7. 서버 유지를 위해 약간의 후원템이 있습니다. 후원하신 금액은 다음차에 50% 페이백 해드립니다.
*과금러와 무과금러의 격차를 줄였습니다.

8. 핵 사용자, 비정상적으로 플레이 하시는 분들은 과금유저라도 벤 대상입니다.

9. 5명이상 단체 지원합니다. 단체 인원 모두 접속했을시 1회 지급하고, 후발대로 접속시 미지급 되며, 대리수령도 불가합니다.
*일반 유저와 너무 큰 차이가 생기지 않도록 지원하고 있습니다. 일반 유저들도 즐길 수 있도록 양해 바랍니다.

10. 최종템은 상생 서버 전용 방어구로 인게임 내 상점에서 확인 가능합니다.

11. 서버 상황에 따라 영자판단 하 변신이벤트, 용 소환 이벤트, 스팟, 무한대전 진행합니다.

※※ 다양한 이벤트 및 업데이트로 유저님들을 만족 시키도록 노력하겠습니다!※※

☆상생서버 홈페이지 (https://sangsaengsv001.blogspot.com/)☆