구버전

☀️⭕웨폰서버⭕☀️ 웨폰은 변화중

by 체잉이와만두 posted Sep 20, 2024
?

ESC닫기

안녕 체잉이와 만두 인사~!

다들 추석연휴동안 푹 쉬었지?

고향내려와 있었는데 리니지 중독인지 

게속 투데이만 눈팅하며 지냈어

큰일이네 큰일이야.

오늘은 웨폰서버를 탐방 해봤는데

자 이번엔 또 무슨변화가 있었는지 살펴볼까?

- 일단 2번 업데이트 내용과 3번 업뎃내용을 종합해보자면

이렇게 인게임 상에서는 낚시대가 없자나? 하지만 상자를 까면

무한 낚시대와 무한미끼가 생겨 ㅇㅋ?

한마디로 낚시를 돌리려면 3코인을 주고 돌려야 한다는 말이구

1시간당 베리로 5개 고정으로 나온다고하셧으니

초반에 낚시돌리려는 유저들은 없겠네

서버 12시 다되가는데 반대로 접는유저들 낚시대를 0.3~0.5에 사서

농사지으려는 사람들이 보이는데 

이렇게도 거래가 되는구나 다들 참고해

# 낚시도 좋지만 첫재날 끝나고 새벽부터 오만10층 걍집나그셋만 껴도 최상급상자 70~90개모임

- 오픈대기 time 17 ~ 19 

웨폰서버투데이포인트 15000 실수령당 3후원코인을 지급해

전에는 3+1 이벤트를 해서 4코인을 지급했지만 

이제는 3코인만 지급해서 실망하는 형들 있지?

그런형들은 위에 업데이트 내용 안읽어본 형들이겠네.

3후원코인 패키지상자안에 1후원코인 낚시대세트 잘 포장되어 넣어져있으니 알아둬

스텟은 머 이거는 다들 말이 많은데

필자는 피조정주문서가 있고 콘18과 콘23의 차이가 피통200이 넘으니

초기스텟20출발 콘23찍고 피조정주문서를 먹으며 게임을 시작했어

다들 극딜이니 머니 말해도 피 200이상이면 한번 죽을거 살아갈 수 있자나 그치?

- 기란감옥 [ 수배비 / 입장료 / 법서값 ]

수배가 없어도 기란감옥에 입장하니 알아두고

여기서 빨리 상위사냥터 올라갈 200만~250만  / 수배 50만 / 법서류 20만

총 300만만 있으면 바로 상위사냥터로 입장 할수 있어

다른곳들보다 저렴하고 아데나 쌓이는 속도가 빠르니 

10분안짝이면 다들 올라가더라고

필자는 혼자라서 드슬을 차고 올라가야할 느낌이라 한 15분쯤에 드슬을 가지고 올라갔지

먹었냐고? 응 당현히 먹었지 /교환 으로 ㅠㅠ 사서올라간다는마인드

# 기감 # 젤데이주문서 #축데이도주네? 

- 오만의탑 10층 [ 비하인드 썰 ] 

나와 플레이해본 투데이친구들은 알겠지만

나는 외창같은걸 절대로 하지 않아.

그리고 초반에 드슬을 차고 올라갔다 말했지?

근데 저기 자리사냥터에 3시자리에 슈퍼맨 한파티와 시라는 슈퍼맨유저가 있었어

딱봐도 명당같이 보여서 다굴맞으면 1:1존으로 피하면서 신경에 거슬리게하며 플레이했지

그러다가 턴맞고 몹사해서 죽었는데 [ 심지어 유저한테 죽은것도아님 ]

그후로 귓피가 아주;;; 징그럽게 오더라고 오기가 생기게

사냥도 안하며 귓피를 하는지 한 10분넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋ / 또와봐 드슬떨구게해줄게 등등

귓피를 버텨가며 한방을 노려왔어 차단하면 지는거같은 개같은 느낌 알자나

그러다가 3:1로 오길래 1:1존으로 숨었는데 저넘이 바보같이 덤벼줘서 바로 죽여버렸지

스샷이 그거야 내가 죽인 부분 ㅋㅋㅋ 죽이니까 자기네혈한테 왜 안비켰냐고 머라하더라

그래서 내가 딱 3번정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는순간  바로 차단박더라;;; 귀여워~

최상급 사냥터 빼고 만만한 사냥터가 오만이라

다들 오만에서 부딧히는데 진짜 맘맞은 4~6인있으면 게속 자리사냥이 가능할듯 싶어

오만10층 올라가본형들 알거야 그 하얀눈깔마크 6시자리애들

법사까지 끼고 8~10명정도 사냥하는데 그 좁은 자리에서 꾸역꾸역 사냥하는거보고 

징글징글하더라... 

- 용의던전 6층

용던은 어떨지 궁금해서 가봤는데

아덴도 적당히 주고 변신도 잘하는 편이야

하지만 느낌이 쎄한 고급상자를 주는데 막상 까보면 최상급 상자와 별다를게 없어

거진 황률이겠지만 비슷비슷하단 느낌??

그래서 텔사냥 편하게하네 하면서 사냥하다가

롤혈 베인님한테 데페도끼맞고 가볍에 누어줌...

보스시간인데  너무 방심했다잉..ㅠㅠ

# 고급무기상자 # 텔사냥터 # 용케릭들점프 # 순간이동조종반지

- 신념의 탑

다들 중립이면 가지고 있는 패시브스킬

라인들 보스탐 갈때 몰래 최상급 사냥해보기~

잠깐 사냥해서 장무 2장 먹고 나왔는데 장무가격이 3천 실화?;;;

몹세기는 10층보다 살짝 약한편 오히려 10층이 더아픔 ㅠ

보다시피 2:1존 많으니 잘 황용해서 사냥하길 바람

# 쥐사냥 # 성공적 

- 로테이션 던전 선박의 무덤

모든 로테가 선박이던데 이정도 인원에 닭장맵이면 큰일 날뻔...

메인보탐이 끝나는 10분부터 게속 이벤트를 진행하였음

첫번째 로테에서는 현쿠를 못먹어서 찍을 사진이 없었지만

두번째 로테때 쿠폰을 먹고 한컷~!

1시까지 사냥하며 기다리려고 했는데 마을에 웬걸?ㅋ

우리가 아는 그 승우님이신가요? ㅋㅋㅋㅋ 현쿠 90퍼 매입 감사합니다 

덕분에 1시까지 안기다리고 후기쓰고 있어요

겜블을 하게되면 한개당 조각1개씩 쌓이게됨

50개를 모으면 나그방어구나 나그가더를 / 100개면 집행무기를 등등 교환이가능함

한마디로 100개면30억? 이겠지만

이게 반멘징까지는 안되더라도 35%정도는 멘징이 되니까 15~20억사이로 

하나는 확정적으로 집행무기를 구하게 되는셈임

전에는 농사지으는 유저들을 위해 천개당 현금쿠폰상자를 깔수있는 기회를 제공했으나

이제는 그 절반인 500개에 가능하게끔 만듬 다들 박수!!!!~~

유저없을때 1시간에 현금쿠폰조각 로테풀사냥 200~260개정도 모을수 있으니

2번돌때마다 한번은 게속 까볼수 있다는거네 굿굿

다들 분발하시길

# 현쿠조각 # 응 2처넌~ 

##### 후기 #####

매차마다 먼가 변화의 변화의 변화를 격는 웨폰서버

그에 반해로 매차 업데이트 내용 상세하게 읽어가며 플레이하는 유저들이 있으니

후기를 적을때마다 스토리가 생겨 글쓰기에는 참 편한 서버임

다들 오늘 열심히 달렸는가?

웨폰 업~! 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10