신버전

% 칸즈 서버 후기 %

by 하류살이 posted Dec 13, 2019
?

ESC닫기

1.오픈대기 선물

10분당 현금상자(거의안줌 지금까지 칸즈5차넘게했지만 먹어본적없음 . 이건 타서버에 비해서 완~~~~~전 개 창 렬임 이럴거면 안하는게 맞다고 봅니다 ㅎㅎ )

10분상자는 500만아덴+드다정도줘요~

30분이랑 정각에 1억수표줍니다  2클라기준(4억+@)

2. 칸즈사냥터

칸즈는 무조건 로테!! 로테!! 로테!! 로테말고는 답이없음.

로테에서 상자및 가넷이 나오는데  가넷이 굉장히 중요합니다   일단 과금러들이 지배이반(1만개) 사기위해서 현으로 많이 구매합니다 기존에는 유저거래로 가넷거래가 이뤄졌다면 이제는 (할루머니) 가넷도 판매합니다.  이건 뭐 과금러 입장에서는 쉽게 지배이반구매가 이뤄질거고 뎅팔이입장에서는 할루머니가 굉장히 싫을겁니다.  어떻게될지는 계속 지켜봐야될듯합니다. 

3.오림상점

앞서 말씀드린것처럼  모든 아이템들이  

오림가넷으로 이뤄진 서버라고 보시면됩니다. 아덴보다는 가넷이 훨~~~~씬 중요한서버입니다. 

가넷은 로테에서 많이 나온다고 보시면됩니다.

칸즈는 무조건 가넷!!!<< 젤중요함22시42분게시판상황.png

4. 오픈후 10시22분상황입니다.

마을에는 보조캐릭들도 많이 있지만 딱히 로봇은 없는거같습니다. 오대기보상받을려고 보조캐릭들이 많이 마을에도 있고 상점이용할려고 움직이는 캐릭들도 있는거보니 서버에 사람은 많습니다.

게시판만 보더라도 뎅구매하시는분들 있습니다.

재미가 없다면 뎅구매 하시는분들은 당연히 없겠죠?

저는 과금러가 아닌입장에서 본다면

일단 오대기같은경우는 창렬은 아니구 혜자도 아니구

딱히 중간인거같습니다.

과금러 입장에서 주말하루 재밌게 노실거면 적당한 

과금후 로테이션만사냥터만 돌아도 상당히 전투가 많이 이루어집니다.

민캐입장에서는 무조건 쳐맞더라도 로테를 버틸수만있다면 어느정도 장비를 맞춥니다.

뎅팔이기준에서는  할루머니1장당6억  영자시세준수1장당6억(미준수시 벤)<<< 이건 좀 아니라고 보여지네요

머니상도 6억 유저도6억 그럼 유저는 팔지말라는거아닐까요?? 

병신같은서버말고 어느정도하루~이틀정도 즐기고싶다면 괜찮은서버입니다. (사람마다 기준틀리니 제기준에서 말씀드립니다.)

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88