신버전

드림 서버 후기

by 하류살이 posted Dec 15, 2019
?

ESC닫기

드림서버 후기남겨봐요

1. 오픈대기 (20분당 상자한개 1억+4단인형) 

새벽2시까지 시간당 상자1개 (3억+@)

2.사냥터 

4대계곡(숨결및보호상자)- 초보자들 많이 이용 지배이반3억

로테이션사냥터 상아탑.오만탑.잊섬.라던.( 고무고방등등)

잊섬같은경우는(영빛.마물가죽.암석. 영혼무기나옴)

여기서버같은경우는 마물셋4피스가 특화템 (추타랑 + 피 올려줌)

필수세트템!

3. 낚시 필수

베리로 ( 마물가죽 영혼무기 영빛 숨결 축복주문서 등 필수아템구매가능)

테크는 민캐 기준으로는 

일단 오대기보상으로 받은아덴으로

대충8검~9검 5악세 정도 맞춘후

결계 들어갑니다(렙업특화)

처음에 러쉬하는사람들 많아서 몹많아서 렙업쭉쭉올라갑니다.   1시간만사냥하면 3~4시간은 그냥 별3~4개 유지됩니다. 스샷보시면 아시겠지만 저는 있는 그대로 후기 남겨요.

그리구 난후 로테나 4대계곡 돌면되는데 저같은경우는 로테는 버리고 4대계곡으로 갔어요 왜냐면 로테는 사람도 많고 죽을확률높음 4대계곡에서 숨결먹으면2억에 파시구  보호상자 드시면 악세 업그레이드 시키시면 됩니다.

10시탐까지 사냥끝내시구 무조건 잊섬을 가셔야됩니다.

1시간기준50~100억이상 벌려요~~~

지배이반있으면 텔사냥 가능합니다. (드림섭장점)

LinC0041.bmp

LinC0042.bmp

LinC0043.bmp

LinC0044.bmp

일단 서버 인원이 워낙많아서 전투도 활발하고

뎅팔이들은 잊섬에서 조오빠지게 뎅캡니다 (저는 뎅팔이라 열심히 뎅을 캡내다 ㅋㅋ)

방어구 보시면 아시겠지만  대부분 200방 넘어가요 ㅋㅋ 전166방 잊섬때까지도 별4개 유지되네요  

돈없어서 축요리 먹어요 ㅠ.ㅠ

잊섬이 끝나고 나면  영빛2억 마물가죽8~15억 

영혼무기10~20억사이 거래되니   러쉬보다는 판매를 권해요~~

그리구 난뒤 오림러쉬 + 보호줌서 러쉬하시면 

집행무기 + 마물셋 빼고는 일단 풀템가능합니다.

이정도가 딱 4시간 테크네요 

그리구 로테이션만 계속 반복만 해주셔도 충분히

과금러들 다 따라잡으시니 노력조금만 하시면

영자님이 새벽2시까지 보상도 주니 컴퓨터 많으신분들은 다클라추천드려요~

이상 허접한 후기였습니다. 바이루

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88